用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

SPEED RUSH连招 和各种技术示范录象(强烈推荐)

LV 11.会员

神翼

QQ
楼主
http://www.youtube.com/watch?v=1iTmGKLOyUo
RUSH 连技
http://www.youtube.com/watch?v=y-dc1YEDoGw
SPEED 连技

http://www.youtube.com/watch?v=9FoP8HIKCLk
各种技术示范录象

感谢家爵提供。

王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 10.会员

沙发
今天不还有一段更加实用的,尽早放上来吧。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
板凳
找不到了。。。
王者の强袭自由

LV 7.会员

异端

地板
有用!!支持LZ:=3 !

LV 4.会员

顶一下,不错:=8 :=8 :=8

LV 6.会员

又被LG委琐老头噌J8了

:=9 受益了:=9

LV 8.会员

其实我一直想问问RUSH在什么时机用.....................

待实名认证会员

银八老师

QQ
RUSH是新手用的技能.
我们平时一般不用的~
最多在一些特殊的机体上偶尔会用到
比如说混沌~

糖分……

LV 8.会员

原帖由 爱几钱一斤 于 2007-6-20 12:19 发表
RUSH是新手用的技能.
我们平时一般不用的~
最多在一些特殊的机体上偶尔会用到
比如说混沌~

了解了.......................

LV 8.会员

ANGEL

QQ
哇~看的眼睛花掉了...........以后还是叫我师傅和师叔祖来实际的教导我~~~嘿嘿

LV 10.会员

楼上师傅是谁,师叔祖是谁?
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 4.会员

告诉你吧家爵 师傅是啊光 师叔祖是毛毛 他么是1234........

LV 11.会员

神翼

QQ
他不是1234。1234 是个YB 什么打头的号。 他是小A。就是会带个 小LOLI 女朋友来正阳的那个。
王者の强袭自由

LV 4.会员

那么他师傅就不是啊光是啊骚了咯.. 师叔祖么肯定还是你..

LV 11.会员

神翼

QQ
他师傅 是光头。。
王者の强袭自由

LV 8.会员

ANGEL

QQ
.........额..............我成焦点人物了.............

LV 3.会员

:=4 看来我要好好学习下了

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
:=8 哎哟嗲!!!不错的贴............我们需要学习~~
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 7.会员

QQ
这些录象全是用PS2录的吗?
これが人の夢!人の望み!!人の業!!!

LV 2.会员

:=6  怎麼 都是用 ps2玩的 ~  沒意思

而且出來跟別人打 ~ 你的連技時間太長啦吧  肯定會給別人cut:=12

LV 2.会员

:=9  還有 ... 別告訴我 你會用那些  420cost以下機跟別人打吧:=12

:=12  脆到~ 唉

LV 3.会员

QQ
:=唉......不实际......真的打起来命中是个问题......
消除......http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BF%D5%D6%AE%B9%EC%BC%A3&in=31&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=30&rn=1

LV 2.会员

:=12 怎麼沒有用 power ~   不會???:=12

seed cancel  ~ 這個懂嗎?:=8

有看過自由高達 出cs的時候,有托炮的姿勢 ~ 但是沒有發射:=9  應該沒有看過吧:=12

LV 11.会员

神翼

QQ
呵呵 楼上 又是个自以为是的料 当人不懂么??那些是放给人看的。又不是说教人的。心情好就去练心情不好就不练就那么简单。
人何必那么狂  
PS 我还没见过一个香港玩家 水平很厉害的。改天组个团交流交流。话多有什么用。你说这里废我同样可以说你们那水平垃圾。只知道一种打法。
话是人说的。水平是打出来的
打出来后再发出这种话不迟
王者の强袭自由

LV 2.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-6-25 01:36 发表
呵呵 楼上 又是个自以为是的料 当人不懂么??那些是放给人看的。又不是说教人的。心情好就去练心情不好就不练就那么简单。
人何必那么狂  
PS 我还没见过一个香港玩家 水平很厉害的。改天组个团交流交流。话 ...

anyway ~ 看了你那些post & 片 ~         我只可以說:=12  你們的實力還差遠了

:=9 那些戰鬥 的 片 ~ 在裡面 ~      我沒有見1個1次可以說是   很精采的畫面:=12   

沒有哪裡 捉槍捉得好既野  ~               :=12   爆seed    -    7死:=12

我是個很直接的人~ 沒那種實力 ~ 就不會說那番話

LV 6.会员

真是的,香港人就这么狂吗?你们的录象能让我看看吗?所谓的精彩画面

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 ar斯蘭 于 2007-6-25 11:37 发表

anyway ~ 看了你那些post & 片 ~         我只可以說:=12  你們的實力還差遠了

:=9 那些戰鬥 的 片 ~ 在裡面 ~      我沒有見1個1次可以說是   很精采的畫面:=12   

沒有哪裡 捉槍捉得好既野   ...

那我也只能说你们的实力差的远了,更何况香港人多半都是些只会狂又没实力的人(这种人特别多)  。我也是个 不会因为没有实力 而出言 相训的人。我没见过一段香港人的水平有多高的。技术用法和控制 时机把握都很差。
所以我就说了 靠嘴巴说不是本事 出来打才是本事。我会和菜震商量  到时候TGB 比高达的话 让香港 组个队过来。机票 的话 当然可能是机房来出。 手底下见真工夫 。
王者の强袭自由

LV 2.会员

:=9 可能你地只係 冰山1角 ~   廢物真多:=12

我打了2年 ~ seed & destiny    +埋
由新手到高手,雖然無出席過咩比賽 ~ but實力和那些人一樣
典型例子 ~ 返工1族,有錢玩要勁唔係問題 ~
:=12 我只係個學生  雖然進度沒他們快  ~

講普通話算了 很不習慣2種語言1起說:=6
在seed出來的時候, 那時候沒有  step cancel ~    那時候的熱門機體 ~ 突擊 / 重決鬥 / f.im / 突擊紅
其中最突出d ~  重決鬥-   bc 在那時候  用step是很難逼開 ~    f.im -  2b+bc  也是一樣
  justin ~ 無敵前格  在那個時候,有哪個人可以避到

看著seed cancel的出現, 熱門機體轉了1些 ~ 劍突擊    [超強 判定 追尾能力  出招極快 = 8b]      8b+a  幾乎沒有硬直
前 左 右  sc標 ~ 都係1樣

這個時候,大家在空中的戰鬥就是 不停地 um ~  捉落地     雖然我也有做,做得也很好 ~
but厭倦了, 很無聊 ~ 沒有實力的人再怎麼迴避 , 也一樣比 打到5花8門
看著1些人, 由正常打法到 9sc ~ 9step  打後手 ~   因為打得多,所以也沒難度, 但是一樣會很悶
所以很期待destiny出版 ~

開頭沒有甚麼,新機都係熱門, 雖然是seed的高手,but  destiny轉了系統,開頭很不習慣
甚麼東西都不習慣 ~ 過幾個月 ... 一切恢復像 seed 一樣 ~   跟一些老朋友發現 ...
除了 seed 很特別 ~  boost量 控制要有技術 ...   那就跟seed一樣

那條1用  sc 就減很多boost的boost計  ~  用處就是 加快整個遊戲的節奏
升級機方面 - 雖然有眾多問題
but和朋友研究 ... 只要那條 boost控制得好 ~ 所有事情就解決
劍im   禁斷   f.im   ~ 這些都沒有威脅
我用過這些機,如果給高手用...  對打的人就要 小人 ~   小 = [fu*k]
雖然我給人 小 過 ... 不過算了   反正對這些機體 沒有甚麼興趣   就沒有用:=8
其中 ~ 在打機過程中 ...     

有時候看著別人 成長 , 新手到中手, 人品卻...   唉
有時候說,各人打法不同,想的也不同 ~   不過最終目的就是 win
有人就是真的在玩 , 不是為贏 ,有人為了贏而玩 ~ (試過1次,打贏對方,我就跟他說,你想贏,我比2蚊你lor ~唔使咁打呀嘛)
無品既人特別多   打得久了 , 興趣也沒甚麼   覺得打來打去都是那些人 , 很無聊~
我是在玩而玩 , 其中卻戴著 - 藐視對面的心態       這只對著1些 打法不好的人而出現
對著同等 lv 的人 ~ 其中之意  相信沒有多少人知道
當我跟那些同等 lv 的人打完,不管輸贏, 我覺得很高興 ~ 可以跟這些人對戰  當中沒有那些不必要的顧'錄'
而且很開心,可以有敵對既對手,這個時候,那種心情,很難解釋 ~ 可以跟不同區的高手過招,真的很好 ~
其中發現 , 其實大家技術差不多 , 問題就出現在合作方面 ~

:=8 我說了那麼多   只是想告訴你   我可不是一般的玩家
談經驗 - 雖說我只玩了2年,但是我只是學生, 讀書我方弟1 娛樂我放弟2 ~ 可能有甚麼遺漏~ 可以說出來

LV 11.会员

神翼

QQ
其实我很愿意这样和你说话。大家 都不要抱着什么 看不起别人的心理。现在这里也有不少1V1 极喜欢出后手的。(不夸张的说。你不开一枪他们连枪都不开),因为开枪会被46B格斗饶。贴近了就开始9SC。然后看看BOOST差不多了连续好几次的向后9SC。你没出破绽前。打死不出手。(当然非常鄙视这种人因为垃圾到家了)
撤远了
联合VS扎夫特2 我是从7月开始打的。1代没玩 (因为觉得不平衡,垃圾) 联邦VS吉翁。高达DX。Z高达DX 我全玩过。可以说也是个 高达VS 系列的老骨灰吧,

如你所想 最初 玩连扎2 也是如此 不会玩,一开始只会STEP 和BD。当然。因为我当时 看了日本的技术贴 和录象 然后把STEP CANCEL ,BDC 等等各种技术都带到了正阳。
但是光会技术没有用。要能够把握的恰到好处 那才是难的。就好比 SC 时 比如2下SC后你利用别人不敢开格的心理,用浮STEP 来控气等等(当然一招不能多用 那就给人看穿了)。很多都是多对战后得出的经验。 当然咯 攻击手段 是从心理层面上去打 而不是单单的打技术。

从一些 在上海打机的 香港留学生  口中得知,其实香港和上海的打法 已经完全不同。而且那边因为DAM 伤害开的高 (DAM4)那么2V2的打法必然是趋向于 高压制打法(打压制容易2V1局面这众所周知),其实我是很清楚的。任何地方都是有高手的。虽然原来在UWANTS 上看到一些录象 很菜。(比如整整一条SPEED 未抓机会爆时去追人。居然一枪不开。纯抓格。这实在非议所思。容易被人看破不说 ,被人反击命中的几率超过 80%,很容易计算 格斗攻击的时间 然后用高判定的格拼回去)。
          在正阳 2元5币(想必 如果在香港这个价钱 恐怕是连扎2玩家的天堂了) 可是依然有很多很多的人。玩这游戏不愿意去对战,更愿意去冲CPU(特指 新手,和喜欢坐单人机的朋友,当然我没有恶意)  其实不会打没关系。去对战了输了更无所谓。谦虚一点 而不象有些人一样 狂妄自大。结果只是些打PS2的所谓的地方高手。出了场过不了3招就下去的。,至于一些中手。他们的心态是更愿意欺负一些 新手或者不会打的,比他们强很多的人。立刻逼而远之。往往呢 厉害的人只能和几个厉害的人一同研究战术,切磋打法,更新思路。导致现在正阳 水平算是严重的2极分化(虽然所谓的新手 也可以随便打PS2玩家了)。 现在差距算是越来越大了吧。现在正阳 能排上第一集团的 人 有时候 可以10几秒内 灭掉一个第2集团 满血的人(典型的大狗子 虐待F骚。。),就是充分利用 心理攻击和卡位等一些技术,有时候也不知道说什么好。很无奈。虽然见过型型色色的玩家 ,和各种有趣的打法。可是真正 能打的 (现在的正阳来说的话 可能不超过6组)。

我也可以丝毫不客气的说。就这几组人。如果香港玩家来玩。不是神人级别 的来打 根本一点讨不到好。可惜了。上海这里整体实力还非常差。如果说出10对10。那不会输。那么20对20 一定是输的一败涂地。

我不是在吹 只是 希望在一个很平静很好的心态下聊聊天。

(还有我有位广州朋友 他一直到香港各个机房去打连扎2。当然他给我的反馈效果 和我在各香港论坛上看下来的情况一样,他是自己号称自己打遍香港 无几人能于之一拼。他好象说自己叫光环还是什么。)

当然我知道他说的话很片面。很有可能呢是没碰到高手,(听他说是碰到过 那些香港机战聚会 中最强的2个),但是我觉得呢。所谓的高手 肯定不会是一个 很自大的人。因为很简单。这个游戏 就是玩心理的。如果一个心态很差的人。是个克制不住自己理智的家伙。是玩不好这个游戏的。他即使会了所有的技术也只能停留在一个很低的层次。。当然我是深信 什么地方都是有高人存在的。

就说到这里吧。楼上我留个联系方式吧。我呢努力 和举办方说 提供你们过来。这样大家都有个交流的平台。(香港和上海的打法 差异很大) 谁强谁弱在网上说 根本就没有意义。不如平心静气的 当是来做客好了。

我的联系方式:
MSN: chenchen1103@hotmail.com
QQ:359730477

有空多聊聊多交流交流。看录象 其实也是看不出一个人水平如何的。(大局观,心理战 等等都看不出),只能看出的是一些技术的应用 和打法而已。可是这些东西都不是一场录象可以 看的清楚的。呵呵。好了看到了 联系我吧。有机会上网聊聊也不错。

呵呵 我现在呢 准备为自己的事业奋斗。过段时间恐怕玩的都少了。所以呢事业第1  游戏第2。当然我也不是一个一般的玩家。

王者の强袭自由

LV 2.会员

都是實用技能

很多橫格x4再前格