用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

再遇到同一垃圾人的完全复仇(也算不上啦,就是认真教训了顿)

LV 7.会员

楼主
最近粉久不去外头打PS2了……正巧一天兴起去打。结果机器被霸占,无奈只能被安排和人家合机
对方提出对战,本人同意
起先对方试图要把所有东西都放无限,被我回绝,最终还是按照比赛惯例,第二张地图210秒LV3其余100%
结果发现,那人9S……还说正确的打法是在地上这么走;但是他又拉打,我飞他也飞,一直保持在5个机位外,从不拉近,导致我只能用枪捉。结果第一局双LOOSE
第二局,我用飞强,满战力秒杀——明显他是个大白菜,于是我提出还是通关吧——遭到回绝
接下来,他开始狂用炮强,无奈虽然他不会用别的机体,但是似乎曾经训练过这台禁机(话说只要会点都能用这个了……),连输两局(万恶的格林机关炮……万恶的导弹……万恶的长炮……最后是万恶的6机位以上的拉打……)
之后见我用剑脉,就用黑强继续6机位以上拉打,近身不能,最后就是只拉不打,等我上来后特射,虽然他用转射被我绕了多次并拖到最后的战力,无奈由于对方是等打,最后还是输了……
但这样就算了,可他居然万恶地说:“请你认真打,我听说过你在这里打的很好,如果你就这水平,那么我白期待了。”我靠:=39 :=40 ,那种垃圾
我于是就用最近才连的蓝扎,被我前格+甩LOCK满战力追死,还说我赖皮,老飞在他头上。我继续:=39 :=40
最后一盘,他索性等打,只等我做动作,就是不动。这样纯粹浪费时间,而且这种打法在2V2是会害死同伴,但是1V1就是绝对优势。于是我说:“我承认你很强,你可以请了,垃圾。”他还说我没机品,有机品的人才不会像你这么打,还自称很强!!!:=41 :=42
然后我问他你知道正阳在哪里吗?他说知道,但是没时间去玩
我说,下次请你到正阳去,我相信你一定是打遍那里无敌手了——其实本来想换街机模拟手柄让他难堪下的,但是无奈BOSS那里就一台这样的手柄,不然就可以让他明白什么叫真正的打法,因为归根究底,还是PS2手柄太容易STEP导致技术畸形的,本人自从接触到街机版后深有体会
反正那天是很郁闷,但是也很无奈,如果这样的垃圾再多点,真不知道我还会对这游戏还能有多大的兴趣再

LV 5.会员

沙发

你水平还不行呀

你水平不行呀,不知道什么叫做追杀,碰见炮强和黑强就怕了》?多用用神尊和传说,对方只挨打的份! 他用2线机逃,你用1线机追呀 油比他多。怎么会追不上呢

LV 5.会员

板凳
朋友哪里的呀,有空去LG 我教教你。没有最强的机体,只有最强的玩家

LV 4.会员

QQ
地板

朋友啊,对于这种SB 就用LEGEND

:=34 LEGEND知道吧,好好练练,专克 炮强 跟 拉打SB的。。。貌似日本也禁用了
我离开 正阳了 尽量 不再去那了。。。就算去了 也一用 LEGEND,不逃避“自己” 啊!!!

LV 4.会员

QQ

LEGEND 神的王道

最敬佩 黄毛 的LEGEND 真的很绝,不过不怎么狠。  传奇GUNDAM 万岁!!!!!

LEGEND 裁决之MS
我离开 正阳了 尽量 不再去那了。。。就算去了 也一用 LEGEND,不逃避“自己” 啊!!!

LV 10.会员

打炮强暴风就可以了,不用上LEGEND,BR接炒饭直接压死,逃就算落地蓄GREAT打。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 7.会员

LS们啊~没看到我说他是在我选好剑脉后才选黑强的啊:=28,炮强我们那里自然早就不允许用了,不然也不会不知道怎么应付
我们那里都粉自觉的,除了这个过来自称粉强的高手,他输的那几盘都用的是DESTINY,还说我连他用中机对抗都摆不平他就不用说他用大机了。
每次都是乱砍,根本不知道怎么利用DESTINY的斩击追人,还说是机体不好。
结果被我一个A强一个蓝扎都是满战力拉的。我不想说罢了:=31  。
而且追杀我也知道,我不是被他满战力走人了,而是轰到他全都红了他就开始从拉打变成等我出招才打了,才输的。
况且事实上他都是针对我选机体的,基本就是克制我的机体,所以也不说他那种垃圾了,说了也来气

LV 7.会员

当然,这种人到街机房立刻就渣了(本人深有体会,虽然还没和大家碰面过,其实我已经去正阳几次了),还是无奈PS2搞得有这种技术畸形还认为很王道的人在……

LV 4.会员

QQ

那就 用 LEGEND 或神意

那 就 用LEGEND 粉碎他, 他 跟你 拉打 你也 拉打, 放一個刺 再3個 浮游再1個刺3個浮游,然後 自己發揮了

LV 7.会员

反正想好了,下次再遇到这个人,看我怎么用无聊的9S飘死他,LEGEND没必要:=30
要知道那垃圾连最畸形的左右S都不懂:=30

LV 11.会员

神翼

QQ
楼上的小哥哪碰到的这种垃圾??
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
LZ是上海人吧,那就把他拉来ZY,好好的熏陶他下,让他知道他那样的打法是要接受神の裁决的!!!绝对裁决!!!:=39 :=40
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 4.会员

LZ,你帖子下面的动画是哪个游戏里找的啊....
人の夢 人の未来 キラ ヤマト  ならば お前も 今度こそ消えなければならないのだ!    キラ ヤマ

LV 10.会员

回楼上,PS2游戏ACE3。PS2的人要单条又不想吃亏的就选万能机。选近站很容易被人拉打,去年的这个时候正阳有类似的人存在,但后来被裁决或者说得过以后几乎杜绝了。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
现在有也不怕。。这种人什么技术都不要教他。上去虐 虐完 问你怎么会打到他的  就说运气。大家装B
王者の强袭自由

LV 4.会员

内个,ACE3是什么类型的游戏呢,没玩过哦
听说还没出
人の夢 人の未来 キラ ヤマト  ならば お前も 今度こそ消えなければならないのだ!    キラ ヤマ

LV 7.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-9-10 21:51 发表
楼上的小哥哪碰到的这种垃圾??

在上海某个名不见经传的小型PS2房,有一些固定玩家了——所以大家规规矩矩打惯了,结果遇到垃圾反而一时不太适应了。也可以说我那次太仁慈了,或者说太不变通了,还规规矩矩和他打

LV 7.会员

原帖由 鳕山小狼 于 2007-9-11 01:39 发表
内个,ACE3是什么类型的游戏呢,没玩过哦
听说还没出

和连扎2是同类型游戏(当然操作和难度以及技术含量是绝对不一样的)
而且已经出了,咱们已经通关了,正在收集机体呢

LV 7.会员

原帖由 GUYの暗月 于 2007-9-10 23:00 发表
LZ是上海人吧,那就把他拉来ZY,好好的熏陶他下,让他知道他那样的打法是要接受神の裁决的!!!绝对裁决!!!:=39 :=40

我那天就说和那垃圾说过了,让他去ZY打打看的。他说街机不好玩,最正确的战术不能用(就是他认为很王道的9S):=39 :=40

LV 6.会员

教你剑脉的绝招,扔镖,炮强看到都无奈,对付只拉不打的就要猥琐

LV 7.会员

原帖由 huzhencao 于 2007-9-11 09:35 发表
教你剑脉的绝招,扔镖,炮强看到都无奈,对付只拉不打的就要猥琐

镖保证在范围内,在对方STEP到一半时丢出,捉S用
这个我知道,但是对换的话我不值得,S脉丢镖必定要停下,人家一炮和我换我不格算
而且我说的是我选S脉那垃圾看到了就选黑强了

LV 4.会员

还是应该看准机会捉他吧~对付9S的也不是特别难~实在不行LZ过去真人PK得了

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
对于这样的井底之蛙 自大狂 应当彻底的击溃他的自尊!!!把他揿在垃圾桶里狠狠打!!
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 7.会员

原帖由 gugu0731 于 2007-9-11 17:44 发表
还是应该看准机会捉他吧~对付9S的也不是特别难~实在不行LZ过去真人PK得了

捉了N次了,但是PS2的特点我清楚,两个人玩的时候计算比较慢,有时候会捉空或者提前修正(当然比较少,除非是9S,而这个垃圾就是9S)。
而且每次等他和我都最后一台机器而且我占优势的时候就开始站着等我动他才动的
所以我说他好请了
对这种人真人PK脏我手

LV 7.会员

这两天仔细想了想,其实问题还是出在自己的判断上。很多时候太留手,其实既然知道他是9S的大白菜,就应该用全力告诉他什么是正确的。
同时,他用炮强我应付不了也是因为我们这里长久不用导致的,但是往往外人不清楚规矩,如果这样而被钻空子,就说明自己经验不足,应该从中吸取教训。
其次,两次满战力拉掉对方也是因为对方不清楚DESTINY的打法,所以也不值得强调。毕竟自己输的时候也不是输在正当的打法上,明显这种垃圾人井底之蛙,总有一天会吃亏的。自己最重要的不是抱怨什么垃圾不垃圾无奈不无奈的。而是加强自己在对付这种无聊打法的经验。我用的机体很有限才是症结。只用界限高的机体不一定就能保证胜利——只有更加硬当的技术才是保证。
反省完毕
斑竹大人请关了这贴……觉得这帖子有些无聊了……

LV 6.会员

“请你认真打,我听说过你在这里打的很好,如果你就这水平,那么我白期待了。”
仅凭这一句和LZ对它的战术分析
已经有足够理由证明这家伙五行欠揍

LV 6.会员

原帖由 freedom王道 于 2007-9-11 21:14 发表
这两天仔细想了想,其实问题还是出在自己的判断上。很多时候太留手,其实既然知道他是9S的大白菜,就应该用全力告诉他什么是正确的。

这种人就算你告诉它什么是正确打法
也只是当你扯淡而已~~根本不予理会.......
别想着以其人之道还治其人之身~~要坚持以我们的正确赢它的“正确”...
因为这种人觉得能赢就是正确..........
而你的留手就恰好验证了这一“真理”...............

补充:这样的家伙广州这边多得是~~例如举办比赛的家伙本来就是9S“高手”...
原因有二:
1.这边街机商死活不进联扎2~~联扎1也只有极少数地方有2V2
2.以光环为首的我们还不出名(他自己说的= =b)

LV 7.会员

回复 #27 7up123123 的帖子

没办法,总之下次碰这种人再来几次满战力T飞,让他们明白什么叫正确:=39 :=40

LV 3.会员

我的个人意见就是 看到这种人 打的火大了 也别打了 直接真人打死他 因为这种人其实没什么本事 就吗的张嘴厉害!!!
对付这种人也只能用这种方法了

LV 11.会员

神翼

QQ
对付只有嘴厉害的人 就用拳头厉害来制止 这种人见过不少了。这招最实用~~~~~~
王者の强袭自由