用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: freedom王道

再遇到同一垃圾人的完全复仇(也算不上啦,就是认真教训了顿)

LV 6.会员

问下LZ,你在哪里的啊?发个地址,去你那踩点

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
用命运摸头摸死他....

LV 7.会员

话说那垃圾(不用看了,就是前几天帖子里说的那个:=24 )真是脸厚……居然再度跑来这里,还带个“徒弟”:=17
声称看他玩连扎2,还说记住这些是“神来杀神,佛来斩佛”的技术:=15
很好,很强大,看那“徒弟”被他拉的那样,我真觉得有些看不过去了,虽然隔着窗,可是我还是上去说:“你又在用这种垃圾打法了(激将法,对这种人我已经做好口不饶口,手不饶手的准备了),欺负人家新手,还教这种白痴的打法。”
果然被我钓上了,他说“有种你和我再打,上次输得那么惨还叫嚣,这次让你彻底闭嘴*%¥—(……”
这次我说:“一局定胜负。”然后我说先说好用什么机体,他说用正义(是正义没错,不是无限……),然后我用血薄的沙漠之虎用GAIA
还是那样,9S,我飞过来就立刻拉到5机以外,于是这次我不放过他了,一直把他逼在版边。然后用BR捉了他几次STEP后,他再度等打(我们那边把等你出手再动直接叫做等打)。看到他一停下来,我就立刻变MA格斗……白菜就是白菜,让开了以后还格斗上来(这时候是和版边平行,发动前和他就一个半机位,他当时因为连中特射3发刚刚从地上爬起来,加上GAIA在变形后的格斗我不说大家也明白了吧)。正好没格斗到,被我立刻回敬。(乱砍+BR打飞,你要拉是吧,送你这么好的位置):=30
垃圾居然说“哎?怎么砍不到(够垃圾的吧……)?”然后就又开始拉了,我么追着跑,他转过身子开枪,我回避掉,他居然就直接格斗上来(是不是刚刚一套格斗把他格脑残了:=10 ),自然没格斗到,还被我直接撞飞……
下来后那垃圾更加没章法,学我浮在空中,可是他居然乱用浮STEP(瀑布汗:=15 ……)落地就被我捉,还乱暴臭种(RUSH),一直连射,咱们自然是借助狗狗的速度慢慢跑(反正时间还有80多秒),他种一结束就一直用CS(我靠……想死也不是这样的吧:=15 ……),如果说BR+CS还好说,纯CS还一点不骗人的白菜我第一次见到。上次没看出来,这个家伙比我想的还白菜,看来上次是放水严重了点。
粉好,粉强大,最终那家伙的正义能死在开了POWER的乱砍下还是算他福气的
满战力,着丫该闭嘴了。还胡闹说再来一盘,用炮强了,结果被我炮扎伤一机搞定。
用黑强一开始就被我剑强NNNN→回力刀→NN;然后直接饶连射横格搞定一台(前面的连招在PS2里单条很有用,两次搞定一台中机,修正后可以灭台大机,但是街机上用不好……)。就算他连射特射都用,还是被砍死(剑脉我给你报仇了:=37 )。连丢3局,那家伙定力真好,还要在来一局。
这次用SF,还说我死定了,结果也就是把龙骑放身边威胁人家而已(有够汗的……),不过我倒是让他明白了命运最基本的追人方法,当然,是让他亲身体验恐怖斩舰刀+雷光掌(其实命运我用的很差的:=15 不过欺负欺负这种人还是可以的)。再度满战力TF(这个世界太和谐了~)。
那垃圾立刻拉着他的“徒弟”走人,还说这里人都用赖皮的方法打,不好玩:=17 ……
神啊,让那垃圾愚昧去吧,真为他那“徒弟”惋惜,遇到这样的师傅,没希望了……

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
你应该上去叫他徒弟改入你门,哈哈。垃圾不能误人子弟的
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 10.会员

不奇怪,上次遇到个人,我F脉冲五连胜以后,他上来用F脉冲挑,一开始被我摁着打,满血10秒他被作掉第一条命。然后他几个朋友看了说我们还以为你很强的,说完就走了不看他了,里面还有几个MM,我意识到不大给人家面子就放水让他赢了一局。(师傅说我打高达绝对不能打败情侣,不然要倒霉.....)。结果他尾巴翘了说就算是ZY来我也不怕,怒由心生,遇到了欠敲的井底之蛙,然后我上红剑,在50秒就干掉他,随后鸭得走了,还说:“你用红剑我怎么可能打得了.....”红剑很强么?我还没有用魔将呢。

PS:楼主能否贡献一下PS2机房地址,我好加在我那个上海连扎游戏地的帖子里。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 7.会员

因为老去,自己熟了可是地址却从来不记(自己高中在那附近读书偶然找到的PS2房。后来经常去结果不知道地址也熟门熟路了),下次再去的时候记下来给大家
到时候大家一定要来踩踩,教教那里,因为那里水平有限,平时小孩子比大人多N多,会一点的人(就像我)也只是个半调子,所以MINA一起来边虐边教吧,次数多了我们的水平也就上去了

LV 10.会员

楼主要提高还是建议来机房练,因为2VS2才是这个游戏的精髓.
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 helljupitor 于 2007-9-13 17:38 发表
不奇怪,上次遇到个人,我F脉冲五连胜以后,他上来用F脉冲挑,一开始被我摁着打,满血10秒他被作掉第一条命。然后他几个朋友看了说我们还以为你很强的,说完就走了不看他了,里面还有几个MM,我意识到不大给人家 ...

很清楚的说 以前我也有这种想法 放放水啊什么的 结果一放水 有些人尾巴就上天了。给什么面子 虐了再说。虐的不认识家看到你怕才行。现在这就是我的作风 雷厉风行 才是王道的作风。
这世道 垃圾太多 不要给面子。低调 做人, 高调做事。没什么好给面子的。对敌人手软就是伤害自己。。

王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 freedom王道 于 2007-9-13 15:04 发表
话说那垃圾(不用看了,就是前几天帖子里说的那个:=24 )真是脸厚……居然再度跑来这里,还带个“徒弟”:=17
声称看他玩连扎2,还说记住这些是“神来杀神,佛来斩佛”的技术:=15
很好,很强大,看那“徒弟” ...

换了碰到我 先给他2 个嘴巴 让他脑子清楚点再来打。~
王者の强袭自由

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

原帖由 神の裁决 于 2007-9-14 00:01 发表

很清楚的说 以前我也有这种想法 放放水啊什么的 结果一放水 有些人尾巴就上天了。给什么面子 虐了再说。虐的不认识家看到你怕才行。现在这就是我的作风 雷厉风行 才是王道的作风。
这世道 垃圾太多 不要给 ...

不过嘛,很多时候对上来挑战找喳的人,我也会先让他们一两场看看情况,顺便让对方露出真面目来(一方面是摸摸底细,另一方面当然是恶趣味了).
基本很多所谓的挑战者在赢了一两场后都肯定会说我也没啥了不起的,更甚者就是把自己给捧上天了......可是啊,事不过三,第三场开始我就慢慢把自己的实力给提升上去,比如说第三场是10%,第四场则是20%......如此类推,即使对方再有能耐也想看看他能撑到啥时候,就让他们先得意起来,再慢慢折磨他们,最后屈辱地输掉,或者用垃圾们所公认的一些在他们眼中没啥作为的机体来赢掉他们,让他们输的更加羞耻~~~~~~
虽然全力也是王道,但是偶尔换换"应付"那些垃圾的方法,还是挺有趣的!先让对方赢几盘,再让他们输的没头没脸地回去,我自己还是挺腹黑的~~~~~~:=30

LV 6.会员

LZ地址发上来啊,准备去踩点

LV 7.会员

这两天暂时去不了了,快要军训+开学了,要准备一些住宿的物品了,要去也是国庆的时候去了

LV 7.会员

回复 #39 神の裁决 的帖子

神大就是强:=15 ,果然和传闻中的真人PK王一模一样

LV 3.会员

习惯就好:=34 :=34 :=34

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
不能放水,一放千里。。。。。放水是对对方的不尊敬。如果是对垃圾放水是对自己的侮辱。
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 7.会员

异端

抽他!!!!!!:=36 :=39 :=40

LV 11.会员

神翼

QQ
今天碰上一列火 公认的傻比 查点 抽他
王者の强袭自由

LV 6.会员

那傻比干啥来着了?:=29

LV 11.会员

神翼

QQ
我们在2V2 那2个傻比在后指指点点 自己只会9 STEP 还说了句 这些人水平不过和我差不多嘛。被我臭骂一顿  叫他上来单挑 又不敢。边上个傻比还说 他在说你打的好呢。我还了句 他也配和我们相提并论???(之前那垃圾用9STEP 打赢了边上新手机上的一个新人。然后就认为ZY 水平不过如此 因为那新人不会捉STEP)

王者の强袭自由

LV 6.会员

太便宜他们了,该把他们修理一顿,再请出机房~~~
垃圾哪有资格来评论别人的水平啊,不过这两个傻比跟我上次帖子中那堆垃圾里所谓"最强"的那个家伙真的很像,自己明明只会等待对方行动才开枪,在台下还敢去嘲笑别的玩家不会开枪,他也配跟"最强"相提并论吗?
废物即是废物,他们只配在垃圾堆里称雄~~~~~:=31
PS:如果机子多的话,在垃圾桶旁开个垃圾专区也不错,垃圾来了就把他们都赶到那边打就好了,不用费心去管这些傻比!:=32

LV 2.会员

在PS2上9S的大白菜也不都是自大狂,我们应该正确的引导他们,教授他们正确玩联扎2的规则和方法,因为如LZ所说PS2的手柄的确太容易STEP导致技术畸形的,所以从PS2上开始接触联扎2的人必定认为是很正常的招数.玩街机的就是RP问题了............................总之一句话在游戏中LJ无处不在,但我们要看清大白菜和LJ的区别,不要等同归之.这样才能给予真LJ们真正的教训

LV 11.会员

神翼

QQ
问题那人素质有问题。就好比别人下其  观其不语 一样的道理 这是潜在规则。
王者の强袭自由

LV 4.会员

我和任何人玩都使出全力。。。。遇到菜鸟也要有狮子搏兔的精神哈。。。。
人の夢 人の未来 キラ ヤマト  ならば お前も 今度こそ消えなければならないのだ!    キラ ヤマ

LV 7.会员

遇到白菜也就算了,往往我会告诉他一些规则和事项,顺便请他到LG或ZY去试试街机的,再重新体会下这个游戏(我虽然是半吊子,但是这点的体会还是很足的)。但是遇到LJ还是很火大,这种人多PIA飞几次都不够