用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

香港的朋友进来看~

LV 8.会员

QQ
楼主
论坛里由于lcra挑拨离间,导致存在长达几页的骂贴,各位香港玩家不好意思
香港朋友我们也欢迎你们来ZY玩高达来LG玩高达,不过希望是正正规规2V2或者1V1CPU回避的那种,而不是3人丢币,2人游戏,如果你不玩,请把位置让出来,别以为2V1赢了就很了不起.
你们说只要一玩联扎2就会被正阳小鬼虐待,主要是因为这些小鬼不懂事,不懂得礼让,但是还有一方面也是因为你们太弱所以成为了他们的攻击目标,起初我也常在ZY被这些小鬼虐待,但是虐久了他们倒反成了被虐的对象,这是为什么我想你们也明白,技术是在被虐中积累长进的,而不是在2V1或者欺负新手中成长的...我想你们玩的不会比我少,也明白我说的意思..
今后你们要来ZY玩我们可以交流经验,但是不希望有霸机,挑衅,2V1等低级的事情发生,至于那些ZY小鬼,你们就当他们是小孩不懂事让让他们算了,他们也有他们的娱乐空间,我们也无权干涉

LV 4.会员

沙发
人人都会有做新手的时候,要多点和高手对战,多点学习配合心态才会成为另外一个高手的。
现在的小朋友看输赢看得太重了。

LV 2.会员

板凳
樓主我相信你不是很清楚整件事情的發展...
而且從中沒有人挑撥離間...
不要轉移觀眾的視點...

至於我們實力如何...
如果你有空在中午看到我們的時候....你就坐下來打幾場...
我無所謂...

再次說明下..
我們從來沒有意要證明那個地方比較強..
而且罵戰的開端也不是我們發起..
是誰你應該很清楚...

freesaber???說話說太多...還是larc

這個不要因為某種原因作出自護選擇

你們不服氣...
想要證明你們是最強..
隨便你們...
我們對gsd的態度根本就無所謂...
可是總會有人無中生事...
是那一方發起...
這個說得太明白就沒意思...

LV 8.会员

地板
多多没什么好说的,一个输了怪队友,打不过躲的过,避重就轻的人有什么好说的?

LV 10.会员

高达这个东西说了很透彻就是拿摇杆说话的,嘴比手贱的人见得多了.多多这个贴无非就是要告诉来玩游戏的人,只要是真想好好玩的人,无论来自何方都会受到欢迎.如果是故意挑衅或者无理取闹的另当别论了.
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 6.会员

To ICAR   : 
我完全不認識你,
你在ZY Cub說的廢話真是丟光會說廣東話的人的臉,人家強不強就是關你個屁事,
那個甚麼香港JJ的我更完全不認識,來ZY打機的香港人又不是特定一小群,如果他是白痴,
也沒有資格代表所有來ZY打機的香港人

我真是攪不懂你來廢話甚麼
如果你認為某些人自我心膨脹,很智障
我沒有意見,但你也知道嘴巴生在別人生身上,你有權不看ZY貼的錄像,當然也有權發言,
但這裡是別人(ZY)的論壇,請你入鄉隨俗,遵守這裡發言的守則

最後如果你認為ZY Club 代表了上海人的整體水平,那麼我也認為這是對ZY的上海人的不公平
(我指各種現實和RP的水平,不是指玩遊戲水平)

Freesaber :

我也不認識你,也不知道你為甚麼來攪局
我十分肯定你是甚麼事情也攪不懂,只是來惹事生非的人
DMG 的問題一年半前已經向論壇和工作人員反映了,版主也知道這件事,不相信就自己爬個貼
事情最後也是吵架收場不了了知,當時那個貼的內容的某些人已經成為香港Fight Club  \ Uwants的人的笑話

關於香港人和上海人對於高達的熱愛程度這個問題已經說了N遍…
香港人有很多娛樂,也有很多工作,六七八九十個人自己找4個位 2 VS 2想小圈子打發時間
難道看見了幾個不認識的就有義務讓座跟你們交流?

你們常常打著旗號說培育一些新手,我做了,你們就來攪局,然後說香港水平不怎麼樣

我十分不同意那些說以成為高手為理由從而強迫別人交流的人言論
(當然有空位就來挑機這個很合理,畢竟機房不是私人俱樂部)

另外,我自己帶一個新人練練高達,你們二打二挑嬴了就說別人不懂打不會甚麼,水平不怎麼樣
我輸了在罵自己的人爛就叫打輸推卸責任?
你知道誰是新手的,誰是老手嗎?
你又知誰是打了幾年也不進步的那一位嘛?

再者,
你以為你自己甚麼都懂的樣子…最後說不過別人,找不到論點就從”中國言語水平不佳”來批評別人…你以為自己是語文大師嘛?

我全港中文會考水平(就是你們的高考)
在香港綜合水平只有Grade D,但寫作有A ,我也不會胡亂評價別人的語文水平
而你又說不出甚麼中文水平問題,又是一副貼個上海話來罵人的樣子
你的水平我真是看不出有多麼高明

星期五中午時分
我們七八個人看見明擺著有3台空機,只有一個光頭的坐著,我們明擺著想迫他走,想自己人2VS2玩,有人2打1 ,有1人投幣霸機迫他走是事實,我不會認為我們的做法是對,我們或許也有不對的地方,但有人不爽打人是事實,一定脫不了罪,一定是不對的那一個

你認為我們在惹事生非的話,我們無話可說,但我們的確沒有義務從三個位置中讓一個
位置出來,再等光頭叫個朋友個幫他2打2來浪費我們的時間

而且他單挑輸了兩場給我,其他兩個人再投幣2打1他一個,他明知道我們不想跟他玩,他有權不玩,然而他不停入錢,然後1打2打不過就在罵, 他是代表了上海ZY高手群的嘛?他就是ZY圈的人嘛?
我想問他是不是代表了你們的”高達群”意志?

最後,我已經認為我說得很明白,在論壇中很禮貌了

我也不厭其煩再說一句,如果你到現在也認為自己是正義的化身,我們是邪惡的化身
你大可以把貼貼出來永久置頂,給所有來ZYclub的.net人來看,甚至所有中國人評評理

不要一直在浪費大家時間在兜圈子,轉移所有人的視線在說香港人…日本人…甚麼上海廣東人高達技術強不強的話題,

我從來在ZY.net也沒有說自己很強,我不否認自己水平不怎麼樣,但水平不怎麼樣又如何?我在講RP 和香港上海人之間一直存在的誤會問題,不是講高達水平的問題

LV 6.会员

原帖由 多多 于 2008-3-30 02:45 发表
论坛里由于lcra挑拨离间,导致存在长达几页的骂贴,各位香港玩家不好意思
香港朋友我们也欢迎你们来ZY玩高达来LG玩高达,不过希望是正正规规2V2或者1V1CPU回避的那种,而不是3人丢币,2人游戏,如果你不玩,请把位置让出来 ...

這位版友,我當然不認為我們是對的,這個問題本來就是灰色地帶,
我們不是要堂堂正正來打高達…
我們是自己人想2打2,已經霸了3個位置

我們不想7,8個人用2個位置再跟2個不認識的人玩2打2 (說得明白就是不想"交流")

那位賴死不走,異想天開想 1打2的
然後說我們霸了一台放著不玩的生事的

好吧, 下次我們又霸了3台機
我們3台機也玩 , 跟他組個隊 , 如果一直累輸了錢的就不要再來說我們無賴好了

LV 6.会员

原帖由 多多 于 2008-3-30 02:45 发表
香港朋友我们也欢迎你们来ZY玩高达来LG玩高达,不过希望是正正规规2V2或者1V1CPU回避的那种,而不是3人丢币,2人游戏,如果你不玩,请把位置让出来 ...

在我印象中也有些上海人技術是強,而且有品的

版主,那些頭髮柒色的,還有一些穿耳環和鼻環的,甚至有一個叫命運戰神的(好像是第一屆優勝者)
和其他的(我不道姓甚名誰,只能說特徵)RP不錯,即使我輸了我也感到該輸的

我不否認我打遊戲很小氣,
我只討厭某幾個行為像小朋友,一直打一直喋喋不休放話的人(不再詳述,不是指羸了會笑的那種)

大家也認為嘴巴長在別人,說甚麼也可以,好吧
下次新高達本人建議找4台對戰出來,彷照香港和ZY對戰遊戲(KOF,鐵拳)的一些作法,2打2 放前後兩排,以免動口角動武

不然大家嘴巴不乾淨,下一次口角動武就別怪以後進不了ZY

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 lich7058 于 2008-3-30 10:44 发表

在我印象中也有些上海人技術是強,而且有品的

版主,那些頭髮柒色的,還有一些穿耳環和鼻環的,甚至有一個叫命運戰神的(好像是第一屆優勝者)
和其他的(我不道姓甚名誰,只能說特徵)RP不錯,即使我輸了 ...

当然我也要说明下。
首先呢 是那个香港的小JJ 是他嚣张挑衅在线 于是被人臭骂那是他自少的

其次 那个DMG 问题我反应了好多次了曾经有改过DMG 3(维持了2天貌似) 但是不知道哪个叫人改成了DMG 1 弄的我打的也很恼火 绝对 容易 TIME OUT

再者 你和光头的事 我有所耳闻 。但是个人恩怨归个人恩怨 希望不要因为个人恩怨 而弄的香港人和上海人敌对一样。我承认 可能本来就是有一些的灰色地带,主要应该是地区差异问题。
(PS 某个ID LXXX的人挑衅生事 也不是一次2次 上次发的贴被我删了。后来在群里公然挑衅 大说上海无高手如何如何。自己多牛X 经过询问广州群的人得知其实某人只是1菜B)

王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 6.会员

小辫子你SB是不?不想和我玩那你进来单挑做啥呢?中午时候后面位置空机很多,你们不会去那几台玩?再着说了,你反贱不抽你抽谁呢,2VS1你没上,我输了不爽骂他们怎么勒,他们都没说话,要你插嘴话多?下次在碰到这类事情还是直接抽你,谁叫你反贱

LV 6.会员

這個問題 , 不再廢話 , 後面沒有機台
我就自然找前面的挑

論GSD, 你是弱的變強的 , 然後現在又強的弱的一種
論RP , 你在我們心目中本來就沒有 , 當然以我們的身份也沒有特殊興趣找你樂子

我現在不想為幾塊錢的小事跟你抬摃
也不想因為你這一個人找擾我打GSD的興致

如果你真的以為七八個人會打不死你一個
你真的以為你真人PK不錯
你真的以為我會縱容你第二次
你真的會為幾塊錢跟我們結怨

好吧 ,我用我人頭擔保保証
我們這裡要有錢有錢,要有人有人, 也有專業博擊証書的人 ,也有一堆會武術的人
但是我沒有還手,所以我可以慢慢決定怎麼做下去

那天你看我打電話,你跑得快
那天走慢一點保証你只有結果:躺著出ZY 門/請你去跟警察泡茶

朋友們知道我那天出事 , 要不要改天找你出來泡茶
我當然慢慢來, 報個警驗個傷 , 讓你慢慢擔心我的健康

現在不會浪費時間跟你動手動口

你今天在這裡說了一句話
ZY Club 有備份,我可以再控告恐嚇刑事 + 傷人,
只要ZY我有甚麼麻煩,你就必然是第一疑犯

然後那天你的另一個找2vs2朋友是無辜的,我只找你一個麻煩
你可以繼續發言 ,我會慢慢備份

我還是只在星期一至五中午玩玩高達
如果你偏要來找麻煩 , 你準備為幾塊錢坐牢吧

LV 6.会员

原帖由 神の裁决 于 2008-3-30 11:41 发表

当然我也要说明下。
首先呢 是那个香港的小JJ 是他嚣张挑衅在线 于是被人臭骂那是他自少的

其次 那个DMG 问题我反应了好多次了曾经有改过DMG 3(维持了2天貌似) 但是不知道哪个叫人改成了DMG 1 弄的我打的也 ...

版大我知道你現在公務繁忙,不再是過去不用上班的學生
所以我相信你也明白現實中的事比起ZY很多事情重要多了
ZY是來找樂子的
大家也沒有必要在ZY找不必要的煩惱

有一些事情找了你麻煩不好意思,我也認為私人恩怨麻煩了不必要的人是不值得的
我也向以前跟我吵架的人致歉,我們只玩個中午打發時間,其他不必要的事情也絕不插手

在此
我現在深深地向過去因為我而弄得不快樂玩GSD的遊戲致歉

我是玩遊戲沒有RP會拍機的那一種 , 我現在會學好控制一下脾氣

我也不否認那天我有行為不當,所以我沒有把事情弄得一發不可收拾
但現在說明白了, 某人惹事 , 我只針對某人
大家中國人 , 我不想同胞發生不快事件

LV 5.会员

够啦。。。。。相关帖子已经够多了
大家省点力吧
不要再闹了
对战老是输怎么办?摸奖就好
摸奖摸不到怎么办?敢摸就好

LV 8.会员

lich7058,你想好好说我也没问题,我不是来攪局的,也不是来骂你们的,更没空惹是生非,以为我什么事都不知道?那请正面回答我以下问题,话都是你说,不要说你打错字了
原贴第64楼:“我很喜歡ZY,我也喜歡高達,但DMG,時間既然大家本來意見不同,認為Dmg1,2 加上時間超多經常可以time out的設定認為很ok”
我们没有说过很OK,你们就这样认为?

本贴第7楼:“DMG 的問題一年半前已經向論壇和工作人員反映了,版主也知道這件事,不相信就自己爬個貼事情最後也是吵架收場不了了知,當時那個貼的內容的某些人已經成為香港Fight Club  \ Uwants的人的笑話”
你说你有全港中文會考水平,那说话请注意下,这个话很有讽刺意味。如果你说没有?那我也完全可以说香港租接给英国的时间真的挺长的。

本贴第7楼:“我不會認為我們的做法是對,我們或許也有不對的地方,但有人不爽打人是事實,一定脫不了罪,一定是不對的那一個”
本贴第12楼全部
你说你不想惹是生非,那这些是什么?不要告诉我这些话很正常,说谁先挑衅已经没有意义了,问题是你为什么还想继续?

我已经说的很客气了,还有就是忘了告诉你,我没说我语文很好,也没意思说你语文很差。只是发现你们对指代名词的理解方式和我们不同。

LV 8.会员

lich7058要回复的话请注意自己的用词,如果还是有讽刺,挑衅的意思,我会不客气继续喷你们,大家退一步海阔天空,说实话你话里不应该有的词太多了

LV 8.会员

QQ
回复香港朋友,星期五的事情我也知道大致情况.
本来光头一人先在玩了,你们想内部2V2可以和他商量让位或者去后面四台玩,我相信光头也不是不讲道理的人,好好和他说了,他也肯让的.而不是用2V1那种下贱手法来强迫他离开,换成是我,我也会很不爽,2V1算什么?算你们人多?算乘他没有队友的时候你们赶快欺负他?导致他之后发火动手打人我想你们也有一定的责任.不要因为被打了就一脸无辜的样子,为什么他不打别人要打你,你自己应该很清楚...
我们再退100步说回来,如果你一个人在ZY玩联扎,我带了朋友,直接2V1虐掉你,让你滚蛋把位置让出来,你会不会很不爽?你肯不肯罢休把位置让给我们?

LV 6.会员

原帖由 freesaber 于 2008-3-30 19:25 发表
lich7058要回复的话请注意自己的用词,如果还是有讽刺,挑衅的意思,我会不客气继续喷你们,大家退一步海阔天空,说实话你话里不应该有的词太多了

語文問題不說了, 由高達扯到語文, 越扯越遠 , 誰對誰錯就讓那些爬貼的自己想

這些話就證明你們沒有看過那個貼…拜託 , 你資料也不搜集一下
我沒有諷刺, 那個貼的確是被人視為笑話

事情就是一年前我發個貼建議,把其中4台Dmg1 改成3或4出來 , 順便改少一些對戰時間
然後某些人就炮轟認為這是香港人小圈子自我心膨脹,認為ZY要遷就幾個香港人改個Dmg3或4生事端
,這個貼最後被鎖,事實上事情鬧大了把這個壇的知名度提高了,顯然這是一個偏見問題。

就是因為一些無聊的身分問題,使我認為某些操上海語的人真是自尊心誇張得難以接受,
這是RP問題, 事情過了一年, GSD也快沒落 ,改不改DMG罷了
但建議改一改Dmg這件事可以反映,"香港人沒有自我心膨脹作崇",事實就是後面4台機經常time out
,如果有人不信認為我亂作故事,大可以叫版大貼這個貼出來

LV 6.会员

原帖由 多多 于 2008-3-30 20:28 发表
回复香港朋友,星期五的事情我也知道大致情况.
本来光头一人先在玩了,你们想内部2V2可以和他商量让位或者去后面四台玩,我相信光头也不是不讲道理的人,好好和他说了,他也肯让的.而不是用2V1那种下贱手法来强迫他离开, ...

這位版友請仔細爬文
這個我一早不否認我們也有做錯的地方 , 所以我沒有把事情鬧大,只是有某些人主動提起星期五這事情,
認為自己完全沒有錯而被揭發而已。

做人要說實話 , 不要只會批評別人然後說自己完全沒有做錯
某些人如果死不認錯 , 認為自己永遠是對的 , 那我相信群眾的眼睛是雪亮的 ,一定會代我聲討。

我只是等GVG推出的一個普通玩家,隨便玩玩遊戲,高手們要練強當然沒有問題,
你走你的陽關道,沒有必要互相浪費時間,如果硬要弄成
   香港人的公敵,上海人的恥辱
又或者上海人的公敵,香港人的恥辱

我認為沒有必要再說下去

LV 7.会员

QQ
高达我不知道怎样..
我就知道 灣岸3 上海人 不行.
就只有 YANI一个人行..  
  我還真想 去拜访拜访  YANI..
深圳-A6( A.six )
    A.six E8(TA&对战)
    ASIX R32(TA)

出售灣岸3 自訂車名卡. 歡迎查詢 QQ:1017596  (注明来意)EMAIL:A.six@live.cn

LV 8.会员

为什么你回答问题都只回答一半?

LV 6.会员

你就是一SB中的SB,当天你怎么不动手?事后了来恐吓我?打架都是2个人的事,你以为你脱的了关系?还好笑勒,担心你的健康?你是智障?需要全社会的关心?只找我一个人麻烦?笑勒,有本事的狗会叫?不想和我为几块钱的小事抬杠以后见我坐着玩就别上来,哪凉快哪呆着去

LV 8.会员

QQ
原帖由 A.six 于 2008-3-31 03:17 发表
高达我不知道怎样..
我就知道 灣岸3 上海人 不行.
就只有 YANI一个人行..  
  我還真想 去拜访拜访  YANI..

那你去湾岸版块留言,你来高达区留言干什么?上海人的湾岸实力关我们什么事,我们又不玩湾岸。。真是奇怪了。。