用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[反叛的鲁路修R2]第1话扯淡式图文剧透

待实名认证会员

QQ
楼主
最开始又是照例地对之前的内容进行回顾。黑色骑士团败北,ZERO死亡(当然谁都知道丫没死)。

我说怎么上集介绍完全没有提到C.C的生死不明,原来一开场就出来了……没必要玩悬念啊 OTZ 话说大家还对她如何脱困完全不明呢,她就开着个广告飞艇载着一帮残兵准备开始作战行动了。嗯,ORANGE君何在?

这位小头目大叔好像以前完全没见过……话说玩摔杯时候的那句口号会不会还要被某字幕组和谐掉 XD

正主出现,多么忧郁的一位少年啊……

可他娘的一转眼就和成了体育老师的薇勒塔开始打情骂俏郎跑妾追到底是怎么一回事啊!(翻桌)

为了逃个补习要动用到化学战、跳楼,甚至还出动替身演员……这让我瞬间以为这R2是打算做平行世界的校园欢乐剧 囧

啧,居然没……

哦哦居然没出人命……

更加小受更加忧郁的弟弟罗罗,虽然还不知道哪里冒出来的。

鲁路修的记忆被篡改得一塌糊涂,看着以前ZERO的新闻还感慨:真是个愚蠢的男人啊。然而为什么他们两个去个赌场却被军方人员监视着一举一动呢,从监视员的对话里闻到了阴谋的味道。

和某兔女郎相撞……好吧看过预告的人都知道这兔女郎是卡莲了。然而很奇妙的是她居然也没认出鲁路修。嗯,是她的记忆也被修改了呢,又或者干脆是装傻呢……

“然而,没有力量的人注定要逆来顺受的。哪怕错的是对方。”
看台词和动作,装傻认定。

传统反派出场……

以前用国际象棋赚钱,现在用国际象棋英雄救美,赞。

黑之骑士团众人监狱众生像。除了记者和科学家御姐都被抓了。

回到这边,下棋结果自然是不必多说。

前一部的贵族在自己家里没人看见也输得痛快。结果这位在大庭广众之下输了却大大咧咧地翻脸,贵族的世界也越发堕落了啊……

就在此时突然生变。好吧卡莲小姐我知道你有一肚子鸟气憋着,可想踹他脸也没必要这么近距离还要用这么高难度的动作吧。

C.C的作战小队强行登陆大厦。

趁乱一把抓起鲁路修就要跑路。
监视着鲁路修的帝国军也出动。自称“机密情报局”,行动代号:瓦尔哈拉(英灵殿)作战七号。

我天朝的大使,他娘的正一太监……后面那位大使随行武官据说是头脑能和鲁路修比体力能和朱雀比的强者。

爱慕哥哥的弟弟不能容忍哥哥被奇怪的女人抢走……一把抢了哥哥就跑。

唔,莫名其妙前面跑出来一个巨大机器人对你伸手,谁都会感到莫名其妙吧。所以某人犹豫了一下,然后被人搅局……

为什么要把红莲二式的钥匙藏在这么GOOD JOB的地方啊……从前面的对话可以看出果然是针对鲁路修的有预谋行动。

啊咧,我可以很文青地说这是在象征着魔王的再次堕落么?

大难不死地跑回原来的楼层,看到的只是一堆尸体。
“我来迎接你了,鲁路修。我和你站在同一阵线。你的敌人应当是布里塔尼亚。还记得我们的契约么?我们已然是共犯了。”
“契约?共犯?”
“只有我才知道,那真正的你……”(骗鬼咧!明明除了他自己谁都知道!)

“我问你,你是我的MASTER么?”(大误)

即将感动地重逢的一刻,不合时宜的枪响……
鲁路修果然是一直被监视着,留着他的命只是为了引出C.C而已。

王子要醒来的话,需要的是魔女的吻么?
“如果没有力量便是邪恶,那么拥有力量便是正义么?复仇算是罪恶,那么友情便是正义么?”
“无所谓邪恶与正义,对一个诱饵来说,拥有的只是死这一个事实。”
“是吗,那么你们也留下事实来吧。”

直死之魔眼觉醒!(啊咧,好像说错了?)

杂鱼们和上一部一个下场。不同的是鲁路修已经不再迷惘。
“让您久等了,ZERO大人,请领导我们。”
“很好。因为,我便是ZERO,毁灭世界,创造世界的男人!”

呀呀,某只终于出现……终于完全兑变为帝国主义的忠狗了么。

下一集 日本独立计划

总结
OP和ED很有爱。
鲁路修被人监控得如此彻底,和他那个“弟弟”绝对脱不了关系。(貌似有人说那个弟弟是监视他的圆桌骑士)
C.C的出场和那一吻缺少铺垫也不吊人胃口,平淡了许多。
照着身份暴露的情况来看已经不可能再回到学校继续校园生活了……以后文戏和武戏还有欢乐戏的分量要怎么搭配是个问题。
总体来说,好赞,很赞,非常赞……追定了!

[ twarmory 奥妮克希亚 天堂军曹]

待实名认证会员

QQ
沙发
不得不承认陆路修确实比高达00好看啊……

LV 10.会员

板凳
路路修就第一季只看了24和25集,一直在考虑要不要重看,现在看起来不用了,从第2季直接开始吧.不过想不到接西你也会看这么晦涩的动画片啊......
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 10.会员

地板
中华联邦有爱的,使者是唐僧加紫龙.....
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

待实名认证会员

QQ
看来这次中华联邦的头头不会是X主席了……

LV 8.会员

QQ
脚西也是一大受害者~

LV 6.会员

又被LG委琐老头噌J8了

鲁路修果然是子弹打不死的主角

LV 11.会员

オレンジ?ショック

这个2季开头感觉很一般。