用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 建议书:希望尽快在新版开设黑名单功能,防止恶意玩家对其他玩家骚扰!

LV 2.会员

街机达人

社区居民偶尔光临

楼主
希望GM们你们尽快新版开设黑名单的功能,防止一些玩家像"一叶知秋1"那样来进房捣乱或骚扰,因为这些恶意玩家你们不秉公办理继续让这样恶意玩家大无私样地在平台骚扰的话实在难以服众,这样恶意玩家不但影响了玩家们愉悦开心的情绪,而且当这些恶意玩家辱骂正在游戏的玩家时,令他们为去还击这些恶意玩家的失实和恶意中伤言论,而导致切换时让角色死亡或实力发挥突然失常,继而又引发双方互相对骂时又被你们GM禁甚至封号处理!!因的此令无辜的玩家受罪,更加激起了民愤!!希望GM们你们见到哥的这篇的建议信及早出黑名单这个功能防止恶意被骚扰和严厉打击这些恶意玩家,让所有的玩家都可以在一个绿色和谐的平台里游戏!!这里哥代表所有玩家向GM你们提出此要求。哥万分感谢!

LV 2.会员

社区居民

沙发
有这么严重吗

[s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323]

让哥无法游戏,他搞到哥一个上午无法游戏,哥真的想把这只阳奉阴违的贱种杀了!哥真的被他搞到没心情打群魔了,他一直缠着哥不放!他一上线就私聊用不雅用语辱骂哥,哥会没事会骂他吗?他骚扰哥先得!因为哥一上线就被他追着来喷,搞到无法游戏!你恶意举报哥,哥也有办法!哥也有证据证明你颠倒黑白,贼喊捉贼!你们见到哥的这篇的建议信,这里哥代表所有玩家向GM你们提出此要求,哥万分感谢!

LV 2.会员

街机达人

社区居民偶尔光临

板凳
是的,太严重了,虽然可以无视"一叶知秋1"他,但真的让很多玩家受害!

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

QQ
地板
纯情,不忙了啊,又有空来了啊

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

我两天没上号  这狗叫的够欢的
呵呵  你看看多少举报你的!
自己去数数   还好意思说我影响大家游戏环境
GM  你们心里有数 你们有记录 就算我跟他对骂  都是他先挑起的  
他满篇污言秽语  我有像他那样叫唤吗?

LV 2.会员

街机达人

社区居民偶尔光临

回 4楼(一叶知秋1) 的帖子

哥,不想再跟你说,你一骂哥,哥就举报你,不解释!!因为你是个混蛋。