用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 坦克@u

[杂谈] 网战中,很多人都误解的事(2)

LV 10.会员

原帖由 八神京 于 2008-5-8 20:39 发表
能赢就是硬道理,如果不喜欢龟的,你可以选择不和他打,没必要隔段时间就来谈这个话题
另外,最后不要吵立起来,一吵就锁。

我可没吵哦,是有人感觉好像是说他的一样。。。看看我这个帖子的主题是什么吧。。。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

我还是建议版主锁了算了。
楼主也别老发这种帖子了,你不喜欢鬼派别跟他打好了,但你不能要求别人不采用这种打法,对不对。

LV 10.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-8 20:52 发表
我还是建议版主锁了算了。
楼主也别老发这种帖子了,你不喜欢鬼派别跟他打好了,但你不能要求别人不采用这种打法,对不对。

我只是说出龟和伺机进攻的区别,我也没说别的啊,是不是。再说了,对方想怎么玩都可以我,我说阻止了么?还有就是,只要是严重反对我说龟的朋友,他一定龟的很,绝对不是伺机进攻。。。

LV 8.会员

地狱归灵

QQ
我来说句公道话吧,大脚你别总是埋怨对手什么打法,不喜欢就不要和他打,最主要的是这里是论坛,你发了类似这样的主题也好几次了,容易引起争吵...还有,你打不过白金的,以你的技术,再练几年吧!!!哈哈哈...(开玩笑别介意)

LV 10.会员

原帖由 狼ξ 于 2008-5-8 21:03 发表
我来说句公道话吧,大脚你别总是埋怨对手什么打法,不喜欢就不要和他打,最主要的是这里是论坛,你发了类似这样的主题也好几次了,容易引起争吵...还有,你打不过白金的,以你的技术,再练几年吧!!!哈哈哈...(开玩笑别介意) ...

我没说我一定能打过谁哦,技术是不断进步的,估计那个叫白金的人也有打不过的吧。。。天外有天。

我没说埋怨对方什么打法啊,只是说出所谓的龟和伺机进攻的区别,我有说别的么?再说了,是有人发贴好像是攻击我一样,我有说什么么?是吧。你在群里也算是和我交流过的,在你眼里估计我不是那样没品的人吧。

LV 7.会员

1.楼主只是说了龟和伺机进攻的区别,无论说的怎么样,至少没有说该不该龟,更没有说禁止别人龟,这一点,显而易见.
2.很多版主喜欢用锁帖压人,压的住人话,但压不住人心,更何况黑洞与各位论坛成员没有任何利害关系.正因为动不动用一些所谓的高层来压人,才导致黑洞现在发言的就那么几个人.
3.一点小事,一个游戏,娱乐而已,何必为此不快?人各有志,如何游戏,如何言语,何必执着?

仅个人意见,仅此献丑

LV 8.会员

地狱归灵

QQ
原帖由 坦克 于 2008-5-8 21:07 发表

我没说我一定能打过谁哦,技术是不断进步的,估计那个叫白金的人也有打不过的吧。。。天外有天。

我没说埋怨对方什么打法啊,只是说出所谓的龟和伺机进攻的区别,我有说别的么?再说了,是有人发贴好像是攻击我一样,我有说什么 ...

明白了,你的原意是要分清楚"龟"和"司机进攻"的区别,我也知道你的性格,算了,一人让一步,不要争谁是谁非了...不过有个问题到是要请教一下,你能总结一下我的打法是什么吗?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

原帖由 坦克 于 2008-5-8 20:58 发表

我只是说出龟和伺机进攻的区别,我也没说别的啊,是不是。再说了,对方想怎么玩都可以我,我说阻止了么?还有就是,只要是严重反对我说龟的朋友,他一定龟的很,绝对不是伺机进攻。。。 ...

龟就不伺机进攻了吗?不进攻你的血怎么少的[062]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 坦克 于 2008-5-8 21:07 发表

我没说埋怨对方什么打法啊,只是说出所谓的龟和伺机进攻的区别,我有说别的么?再说了,是有人发贴好像是攻击我一样,我有说什么 ...

比我强的人多了,但我输了从不找借口,从不说别人龟之类的废话,就你这样的人还自称心态好? 那么看重胜负,输给YANYAN就说龟什么没意思之类的废话,YANYAN一个初学者,他懂什么是龟吗?
另外类似的帖子你发过多少? 你自己数数

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

每隔一段时间就发类似的帖子,你灌水都不能灌的有点技术含量? 我就搞不明白了,一个连街机都没打过的人,每次都以一个权威评论家的身份,网战输了几盘,就指责这个龟,那个赖的,你凭什么? 小孩 CL 还以擅长防守牵制出名呢,我问你,他们算龟吗?

你能否换个讨论话题,你就不能研究点技术性问题?

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 白金之星 于 2008-5-8 22:03 发表
每隔一段时间就发类似的帖子,你灌水都不能灌的有点技术含量? 我就搞不明白了,一个连街机都没打过的人,每次都以一个权威评论家的身份,网战输了几盘,就指责这个龟,那个赖的,你凭什么? 小孩 CL 还以擅长防守牵制出名呢, ...

[010] 白金算了,其实问题已经很清楚了.你怎么说也是论坛的管理员,别弄的火药味太浓.和谐就是进步吗.坦克以后也要进步哦 .证明给大家看你也是强者. 我相信等你的水平足够高的时候对KOF的理解境界会更高.你现在的阶段谁都会经历的.摆正心态多想想破解对手打法的方法.[005] [005]  [005] 和谐呀和谐....... 我QQ958291319我们虽然不能切磋交流[可能是地域太远的关系] 不过我们可以一起探讨KOF的心得,牵制,打法等问题呀.[022] [022] [022]

LV 7.会员

白金是古真的朋友吗?听他说你蛮厉害,那天赐教下哈

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
每隔一段时间就发类似的帖子,你灌水都不能灌的有点技术含量? 我就搞不明白了,一个连街机都没打过的人,每次都以一个权威评论家的身份,网战输了几盘,就指责这个龟,那个赖的,你凭什么? 小孩 CL 还以擅长防守牵制出名呢, ...

[076] [077] 快快说出UM对付老克的心得一点点也可以,我想知道怎么对付这个无赖.[074] [075]

LV 7.会员

我如果觉得对手龟,嘴上就骂他龟!过过嘴瘾是常事,但从不打字骂就是了……不过对手越龟,我就越有练进攻的欲望,打破龟壳的感觉很爽的哦![075]

幸好我打过YanYan,而且还把他打跑了,也算沾了名人的光了,哈哈![111]

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

怎么谁都说yanyan啊。。。。
看来我需要跟他打一把,确定一下我究竟有多么菜了。

LV 7.会员

唉~装B没装明白让菜鸟虐了,然后说龟和伺机进攻。
改天被高手虐了,会不会来个疯狗和和目的性进攻呢。。

1万

LV 13.会员

QQ
#1214# YANYAN呢个可不叫龟 楼主见过真龟 就什么都不怕了

LV 10.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-8 21:19 发表

龟就不伺机进攻了吗?不进攻你的血怎么少的[062]

对方老是后退踢腿,然后在你狂追的时候突然的放个小波,循环下。。。

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-5-8 21:57 发表

比我强的人多了,但我输了从不找借口,从不说别人龟之类的废话,就你这样的人还自称心态好? 那么看重胜负,输给YANYAN就说龟什么没意思之类的废话,YANYAN一个初学者,他懂什么是龟吗?
另外类似的帖子你发过多少? 你自己 ...

你怎么老说我输给YANYAN这样的废话,我不想和它打,几乎都不躲的向它身上装,这样能证明什么呢?还有就是,昨天看到你的回复我立刻连续虐了几局那个叫YANYAN的,怎么你们都不提呢?如果不是它没品的说话,我还会继续跟他练,你们也看清楚再回复我的帖子,没回复没意义的废话。。。龟不龟不是懂不懂的事,是本性的事。还有就是你自己去数我发过几个骂龟的帖子了,自己数数,别自己没数就说我骂龟的打法了。。。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 八尺穹苍月 于 2008-5-8 22:52 发表
白金是古真的朋友吗?听他说你蛮厉害,那天赐教下哈

呵呵,和他是老朋友了,有时间去神采玩

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 kfjbk 于 2008-5-9 16:18 发表
唉~装B没装明白让菜鸟虐了,然后说龟和伺机进攻。
改天被高手虐了,会不会来个疯狗和和目的性进攻呢。。

很多人都这样,就是不敢承认自己的失败...输了总是找借口

LV 10.会员

什么叫技术含量啊,我没说我的帖子是技术含量的,你自己那么认为,我也没办法。
街机没打过有什么问题啊,我网战98 ,包括接触98,目前不到2年时间,你会98的时候,2年的时候你懂什么呢,说说,你2年的时候到什么地步。。。
网战输?我输多少,你能知道么?再说了,我网战输赢,改说什么还说什么,按错键位就是按错键位,没按出来就是没按出来,输就是输,赢就是赢,无所谓的,你凭什么就好像严重攻击我的帖子?因为你是老大?哈哈哈哈哈哈哈。。。我什么时候以一个权威评论家的身份说话、发帖子了?你自己认为的吧,还有就是,你以什么身份乱评论我的人品和帖子呢?麻烦你解释下吧,上面的帖子,我就说了,你的回复漏洞百出啊。。。丢人

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-5-9 18:32 发表

很多人都这样,就是不敢承认自己的失败...输了总是找借口

我群里有些人我打不过,我从来都是事实求是的说,我打不过谁谁谁,你也问问群里人,我是那样没品的人么,说实话,GGPO中,我很少见过高手。。。有是有,不过感觉菜的比高手多很了。。。10个中有8个都菜。。。

LV 10.会员

原帖由 小强_JuhanK. 于 2008-5-8 22:37 发表

[010] 白金算了,其实问题已经很清楚了.你怎么说也是论坛的管理员,别弄的火药味太浓.和谐就是进步吗.坦克以后也要进步哦 .证明给大家看你也是强者. 我相信等你的水平足够高的时候对KOF的理解境界会更高.你现在的阶段 ...

破解龟派难度不大,只是不喜欢和那样的人打而已,如果碰到了,怎么也会继续和他玩,并不会怎么样,只是上来发个自己感觉的帖子,我也从事至今也没说过骂龟的打法啊,是不是。。。但是感觉有人可能是超龟型的,好像我说龟,就是说它一样。。。

1万

LV 13.会员

QQ
#199# 华北地区的大众打法 还是比较肉的  也就是后退动作比较多
不象东北 一水的拼5C 拼JD
我们这边打法更奔溢 很多火星欲读和提前输入

网站不就是看看各地的打法么 非要论输赢 至少GGPO不行

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

一个连街机都没打过的人,却经常指责别人龟,输给YANYAN那个初学者后,还找了一大堆借口...实在太可笑了,我不想和你再废话了
以后再看到任何容易引起争论的"龟"贴,直接封掉

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-5-9 18:56 发表
一个连街机都没打过的人,却经常指责别人龟,输给YANYAN那个初学者后,还找了一大堆借口...实在太可笑了,我不想和你再废话了
以后再看到任何容易引起争论的"龟"贴,直接封掉 ...

怎么你又说我输给YANYAN,你是YANYAN的什么人啊,老偏护它。。。麻烦问下,你多大了,怎么那么好忘事呢?能不能看看上面我针对你引用的帖子回复的啊。。。看清楚了再回答。。。

还有就是,我另外个帖子,也是网战中很多人都误解的事,怎么你不针对那个帖子攻击下呢?看看我发的帖子有没有漏洞吧。。。哈哈哈,看清楚我所有的回复,是不是,我也很懒的跟你废话了、无聊。。。我对论坛里的您,注意了么,是您(我是不是很尊重你啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊和)。。。很失望。。。怕你看不清楚,给你这个帖子的字比较大,麻烦看清楚了,再回复我的帖子,我发的帖子一般都是很严谨的。。。漏风的话,我是不会轻易说出来让人找漏洞攻击的。。。哈哈

以后你的帖子我也懒的回复。。。无聊

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

袒护?YANYAN再怎么搞笑,再怎么菜,他也是会员,他不犯错误,我凭什么针对他? 他赢过你是事实,你找借口也是事实.
再说一次,以后你再发容易引起争论的帖子直接封掉,论坛不是你这种失败者,输了找借口发泄的地方

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-5-9 19:05 发表
袒护?YANYAN再怎么搞笑,再怎么菜,他也是会员,他不犯错误,我凭什么针对他? 他赢过你是事实,你找借口也是事实.
再说一次,以后你再发容易引起争论的帖子直接封掉,论坛不是你这种失败者,输了找借口发泄的地方 ...

你怎么又来了,我不想打了让他赢的(已经说过几次了,我都不带躲的,直接撞上去,这样输也算我输么?也证明我了么?),你就拿来大肆宣传,我连胜好多局的,你怎么只字不提呢?我赢过他是事实,我没找借口也是事实,我是失败者?不错失败过,但是很多都是成功的。。。我真没法说你了,看你的帖子我真来气。。。

LV 10.会员

原帖由 白金之星 于 2008-5-9 19:05 发表
再说一次,以后你再发容易引起争论的帖子直接封掉,论坛不是你这种失败者,输了找借口发泄的地方 ...

不是我发争论的帖子,我的这个帖子是谁争论的,我只是说出感想,好像是你带头要和我争论的吧,看看上面第一页开始的帖子,是谁开始争论指责的吧。。。