用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[其他] 有事没事都来看看了解一下吧

关闭 [复制链接]

LV 11.会员

楼主
本次预选以新颖比赛为准,新颖比赛有神采的邀请函和参赛卡以前比赛前各种正规手续 所以这是真的预选也就是这一次比赛

文少的比赛当天我与小贺去看了,我没发现有正规的宣传画和比赛邀请函 这个只能算是文少自发组织的比赛

沈阳到北京比赛的人员就是 王臣 王金勇 李亮 三位

比赛有实力有运气有当天的状态,

王臣这组有新颖小孩 王军 有周林 ,周林得过新颖第一 新颖小孩是舞王的徒弟,这次比赛也赢了周林, 王军就不用说了,实力有目共睹,不管是鸡哥还是陈路以及外地的玩家也有与王军战过的都了解~   王臣16强败了新颖小孩 8强一口血神乐反击杨元羽,4强胜了王军,这当中有没有实力我想大家一想便知,

王金勇我不了解,但是我按着文少的逻辑说他胜了战胜舞王的何其(4强选手),我觉得实力不一般吧~

李亮是新颖游戏厅的玩家,实力也是可数,猴子很强!

至于说文少说:"对不起这比赛没人承认,愿意去就去,别几吧说代表辽宁,我们丢不起这人!"

李大公子说:"老虎不在家,猴子称大王!文少 不在才几天?????辽宁97界就乱成什么样子了??什么牛鬼蛇神都出来溜达了??这十多年的心血结晶和胜利果实就这样被窃取了???"这次比赛赛前 全辽宁97人都不知道赛后 全辽宁97人都不承认!何谈代表辽宁????你说代表就代表??还真选出个三个代表,你问问党同意你不??
插个小旗,就代表这 代表那???那我还代表辽宁宣布你这个比赛无效!!!

àī″神乐ˇ说:名额已经决定了,再说也没用了 如果觉得他们不好,那等他们惨败以后再骂吧。赛前还是应该鼓励他们的"

我告诉你们:"这比赛的32位选手,以及当天到位的鸡哥 陈路 还有因为名额以满没报上的人,都承认这比赛,都承认他们,李大公子说"全辽宁人都不知道这比赛,比赛的时候 这十多年的心血结晶和胜利果实就这样被窃取了!"现场的沈阳这么多高手和鞍山和抚顺的高手不算辽宁的吗,他们不是你嘴中所谓的"牛鬼蛇神"他们是最淳朴的97爱好者,为爱97为战~为快乐而战!哪里不是靠自己打上去的,赢得自己的胜利果实的.再说àī″神乐,"那等他们惨败以后再骂吧"你就想沈阳输是吗? 然后你好痛快的骂他们一场,北京97总决赛一轮决定胜利,谁也不敢说保证结果如何,不管是哪里的97第一,我想他也不敢说他一定赢,沈阳就算输了你有什么资格骂他们!,而我以及论坛的人都是看见你们3承认而已!

比赛带来的是快乐,赙赠的荣誉是快乐的胜利品,比赛是大家一起娱乐开心,荣誉是神赐给人的胜利的奖品,谁都想胜利,但往往是能看请输赢的人才最后获得胜利!谁也不会因为一个输赢的问题就会看不起那个人.然而沈阳的实力也不是因为这一次比赛就认为不行的,也不会因为他们3输了就丢辽宁人的脸,别忘了其他南京地区广州地区武汉以及所有地区的参加选手也都是高手!

最后祝福王臣 王金勇 李亮 三位选手北京比赛顺利,为沈阳赢得荣誉! 爱与勇气 97必胜!

LV 3.会员

沙发
[060] [060] ,我就说理解万岁~~

LV 12.会员

实名认证专业写手社区栋梁

板凳
文少 不在才几天?????辽宁97界就乱成什么样子了??

这话很嚣张,不过人确实有技术。

祝他们在比赛里获得好成绩。

就说那一轮就定胜负,  差不多的,谁都有机会。           有人要说输掉比赛就丢人,那他首先就丢个人

LV 3.会员

QQ
地板
我不了解情况 我97技术也很垃圾
游戏比赛 本就是娱乐么 呵呵  
理解万岁

待实名认证会员

[095] 昏倒。

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

汗  支持下吧  
毕竟尊重比赛 尊重结果

LV 7.会员

QQ
比赛有实力有运气有当天的状态

这句话说得真好,97本来就有很多不确定因素

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

虽然不知道事情的前因后果,不过文少他们说不代表辽宁什么的,那么我想问一句

"够资格代表辽宁的为什么没参加比赛?
或者参加了比赛的为什么没得到胜利?"
KOF的世界,说残酷点就是成王败寇,没什么好说的.....
.....在某些名人成名之前,不也是默默无名的"牛鬼蛇神"吗?
为什么就不能接受也许会是新星的诞生呢?

我希望6月20-22日能在北京看到辽宁选手的优异发挥,虽然我个人对97已经没什么兴趣了...........
还有在哈尔滨,听说一位聋哑人依靠自身实力取得了通往表演舞台的入场券,似乎也有人表示过不服.
为什么大家不能宽容一点?
尊重一下别人的辛苦劳动和胜利?

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
了解。。。
我怎么感觉这次比赛 哪个地方比后都有矛盾呢?

LV 8.会员

[063]  看见我的名字上去了,好激动呀。
  我的意思LZ理解错了哦,我不是沈阳的,我是四川的,那天看到文少的帖子,我感觉,成绩没出来之前,说什么也没用[066] ,所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话,至于其他两位的言论,我想,文少的,只是自己不能参赛了,很不甘心,心情不好罢了,李的言辞是有点过了。但是,LZ你根本没必要加亮,然后再这样把我们树立成公敌吧[087] 。

LV 11.会员

这耳光抽得还算正气光明

LV 9.会员

顶下。。。

LV 9.会员

辽宁97地上最强

实名认证

QQ
偶只是辽宁南部一个靠海很小城市的KOF爱好者 最喜欢玩的是98和02 说是沈阳新颖老板的枪手绝对不可能 但是我自己承认做了枪手 那是全黑洞眼里不揉沙子的朋友的枪手 还是那句话 希腊是欧洲冠军 不管他排名如何 运气成分是有 但是奇迹是需要很少的运气加上很大的实力才能发生的

LV 9.会员

退隐江湖

希望王陈等选手能在这次比赛当中发挥出自己的实力
一局定输赢的比赛输了我们也不会责怪你们的
好好打,到北京了联系我,我去火车站接你们

LV 11.会员

富甲天下略有小成

原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 13:13 发表
  我的意思LZ理解错了哦,我不是沈阳的,我是四川的,那天看到文少的帖子,我感觉,成绩没出来之前,说什么也没用[066] ,所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话,至 ...

你既然不是辽宁的 你就没有资格说那些话  更没有资格去评论别人 因为你对比赛以及辽宁内部的情况貌似不太了解  不要在网上看到的一些东西就说三道四.输了就回来看人家笑话  这是什么人才能干出来的事  打的好就说是运气 打的不好就看人家笑话  如果真就是文少去了 而且失误了 下来了 就因为他有名 没有人笑话他? 不可能吧  都是比赛打出来的 都有运气成分  比赛是比赛  野战是野战  比赛不光看实力  运气占了很大的成分. 还是那句话 希望辽宁内部团结 一致对外 打好全国比赛

待实名认证会员

[098] 事情弄成这样大家都不开心

LV 8.会员

原帖由 venus 于 2008-5-28 15:05 发表

你既然不是辽宁的 你就没有资格说那些话  更没有资格去评论别人 因为你对比赛以及辽宁内部的情况貌似不太了解  不要在网上看到的一些东西就说三道四.输了就回来看人家笑话  这是什么人才能干出来的事  打的好就说是 ...

我根本没有说三道四,我只是叫文少骂人也要根据实际情况,这叫说三道四了?还有,你算哪们子人呀,装起你多正义的,我呸[062] 。你连我帖子的意思都没明白,就来乱骂人,你很对,很正确[066]

LV 6.会员

回复 11# àī″神乐ˇ 的帖子

文少不是那种自己不能参加比赛就心有不甘的人...

说真的..

那几个参加比赛的人的名字我真的没听过..

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 21:26 发表

我根本没有说三道四,我只是叫文少骂人也要根据实际情况,这叫说三道四了?还有,你算哪们子人呀,装起你多正义的,我呸[062] 。你连我帖子的意思都没明白,就来乱骂人,你很对,很正确[066] ...

支持這位兄弟,某些人的語言理解能力實在有待提高。[076]

LV 7.会员

不良这些话说的太好了,顶个.................[073]

LV 11.会员

原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 13:13 发表
  我的意思LZ理解错了哦,我不是沈阳的,我是四川的,那天看到文少的帖子,我感觉,成绩没出来之前,说什么也没用[066] ,所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话,至 ...

我没有把你们树立成公敌,如果你自己不说那些话 也没有我说的那些话~

人做什么事得什么结果是自己要的~无因哪有果~

你说"所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话!"

有点爱心好吗?你处在什么样的环境自己不知道吗? 还有心要起高调!

LV 9.会员

QQ
那个文少还有那大少爷是什么人?
  辽宁97第一?
  我想没人会说你是某某地的第一吧?
  来,你跟我打100个币我下不了你1个你就是我们安徽第一,
  别自以为自己技术多好就在那到处叫嚣了。
  虽然我不知道事情的前因后果,
  但是看那几个人说的话,
  哎。。。
  打的再好又怎样?

东北格斗疯子 该用户已被删除

LV 12.会员

禁止发言

实名认证

QQ
呵呵过去了就算了吧

LV 8.会员

原帖由 不良少年 于 2008-5-29 09:41 发表

我没有把你们树立成公敌,如果你自己不说那些话 也没有我说的那些话~

人做什么事得什么结果是自己要的~无因哪有果~

你说"所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话!"

有点爱心好吗?你 ...

[066] 根本就没有针对那三个人说他们不好,那三人我也不认识,我回的那张帖只对于文少骂他们发表言论,你到装起多正义的来为他们打抱不平,把我,文少,李大公子的话,摆在那里,好像我们做了天大的错事似的,天天都有人在论坛上骂人,不知道怎么发表个人观点就错。

LV 8.会员

还有,不要说什么我不了解情况就瞎说,我对那三人的水平没下过任何评论[080]  请看清楚,我还让文少现在别骂他们,赛前应该给予鼓励
  如果不关自己的事就不可以发表评论,那么,水区是不是可以省了?论坛可以倒闭一大半了!

LV 7.会员

为什么陈路不参加比赛?

待实名认证会员

[096] 文少怎么不出现呢?

LV 9.会员

本人还是比较支持王军这位选手的~~~毕竟身经百战技术稳定,不去比赛还是比较可惜的·

LV 9.会员

其实沈阳的实力确实是挺强的,有机会的话一定去新颖多认识几位高手大哥,学点技术·