用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 少年@u

[其他] 有事没事都来看看了解一下吧

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

一群笨蛋[024]
支持泰臣叔叔[024]

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

滚犊子吧,我这斑竹也不当了,我申请了好几天,告诉管理和区域管理员,没一个人删除这帖子地,就想让辽宁乱套,不良你是存心想几吧让辽宁乱套,我发地反驳帖子我都让管理给删除了,你发这吵架帖子怎么还不删除那,平时你啥几吧事情也不管,现在你好好睁开你那逼眼睛好好看看吧,这些都是你的杰作!

LV 8.会员

黑洞低层管理中智商偏下的很多。中层管理中能处理事务的又很少。高层虽然比较有能力,毕竟精力也有限。、
随他去吧,自己开心点就好。
我在别的论坛还没有看到过说是帖被删除,只要不是违法国家政策这些。
发帖被删除,这是第一次。
老子发了很多贴,这是老子的劳动结果,一声招呼不打直接删除。SB般的低层管理。[083]

LV 7.会员

沈阳97界矛盾存在很久,最早是顺通和金牌的矛盾,现在是铁西和非铁西的矛盾。铁西玩家以文超为代表,觉得自己行了,
文超我问你,你上次办的比赛,号称88人,实际多少人,多少铁西的人?拿几个破比扑克比划比划就抽签被。新颖这次比赛你说你住院了,
你们铁西的人都住院了?怎么不敢去呢??野战赢陈路王军两把乐坏了,就觉得自己行事了。人家都不爱跟你玩你不知道咋回事啊。原来你们是
一起的,有个站队,为啥解散了,不就因为你要去北京和南京的打没让你去么,为啥不让你去你自己不知道啊,你那水平能代表沈阳么??现在又在这呼喊,有啥用啊。

LV 11.会员

还是那句话神和大家都看着,我就是发个帖子告诉大家比赛就这么个结果[080]

一切事怎么样大家也都看清楚了,谁愿意表演个什么角色谁就表演个什么角色,谁愿意说啥就说啥

说我好我谢谢你,说我不好 我也不在乎,就这么点事都气成这样,呵呵 [080]

PS:做个小广告,本人报名了98国家对抗的比赛欲留名额,希望投票的时候喜欢和支持本人的投1票给我[095]

LV 7.会员

楼上的兄弟瞎说啥实话.以后不要再这样说了啊.........
人家文兄对沈阳九七业,做多大贡献呢.
你别老揭人家文兄短行不?再说了你说文兄水平不行,那都是以前,现在谁不都在进步啊.你看看王陈,上次比赛还输给文兄了呢,人家这次比赛就拿到名额了.这叫什么这就叫进步.人家文兄住院了没来比赛,我觉得他要是没住院,这比赛他就第一了,那猴子二阶给你用的,我就没看着在地上呆过......

LV 7.会员

QQ
原帖由 鬼忍狂魔 于 2008-6-2 11:39 发表
楼上的兄弟瞎说啥实话.以后不要再这样说了啊.........
人家文兄对沈阳九七业,做多大贡献呢.
你别老揭人家文兄短行不?再说了你说文兄水平不行,那都是以前,现在谁不都在进步啊.你看看王陈,上次比赛还输给文兄了呢,人家 ...

老贺都上来聊2句?晕
可惜不良比你回复的早啊
`是楼上的楼上喔
继续潜水关注[081]

LV 9.会员

辽宁97地上最强

实名认证

QQ
支持辽宁97  支持辽宁玩家 期待有一天辽宁的98和02也可以达到97的高度

LV 3.会员

潜了这么久,上来支持一下不良。(不良你大爷,你也不找我玩了啊,那天和小贺去新颖,怎么没看见你)

LV 10.会员

我心中其实觉得王军和陈路+个温鸡应该是在网络上了解到最强的沈阳选手

LV 12.会员

请大家不要在这帖子里继续留言了!已经没任何意义了!如果你是个有良心地人,那我这些话就是这帖子最后一句话!

LV 12.会员

一些人地马甲就不要上论坛里叫唤了,你们还闲不丢人么?别在当间挑拨了,什么铁西玩家和非铁西玩家地矛盾?是全辽宁地玩家和你们所谓地新颖地矛盾,不良以你为首投靠新颖,你以为你很正大光明么?说我地我也不恨你,但别在论坛里叫唤了行么?
真有能耐咱就约个地方约个时间当面对话,我想问问你们谁有这胆量!
你们别在给辽宁人丢人了!

LV 12.会员

区域管理员你们不爱管我也不埋怨你们,我是把所有我能删除地帖子全删除了,支持我地人我也求他们不在发言争吵了,该做地我都做了!
论坛最高层你们能管也管管吧,这帖子啥内容你们也看了,不是争吵是什么?难道是技术帖?
我这辽宁区斑竹是辽宁所有玩家选举出来地,至于反对我地基本上是沈阳一个偏远郊区地游戏厅地几个人想把我拿下,他们好在论坛里一家独大,这点全辽宁人都应该清楚,我也不多说什么了,管理觉得我做地不好,可以把我斑竹撤消了吧!

LV 11.会员

管理员锁了吧

该看清楚的大家都看清楚了

该说的也都说了 就这样吧