用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

对里MARY的一些感觉(更新几段录像)

LV 9.会员

QQ
楼主
不知道论坛有没有和我一样喜欢用里MARY的,我个人倒蛮喜欢这个角色~可能是因为好奇~~????
这次的里MARY与表MARY差别有点大~
个人认为,里MARY最适合的模式是122或是EX
理由: 1. 能够最大发挥2626A/C的优势,必杀无限量
         2.AB原地闪避与214A/C相结合,迷惑对手  (无声或音量小的机器更占优势?   囧)
         3.走前2B 2A 46B 确认 , EX模式下偷袭
         4.蓄气模式 血红后发动2626A/C后,血槽仍然闪烁,可以使用624624B/D
里MARY感觉最大的缺陷就是缺少起身能用的招式 貌似除了624624B/D没有起身能用的了...
普通技与kof98没有太大差别,相对表MARY更缺少了一些无敌技
虽然认为里MARY不如表MARY强,但是同时也具备了一些优势:
        1.增加22B倒地追加,打倒对手同时可多增加一些选择(受身与不受身的择,22B 或是214A/C)
        2.2626A/C的同时可蓄力,更可以通过屏幕黑屏,对方选手状态确认(对方发波的话可以再选择跳攻击;出招的话可以选择46B 214A/C 或是防御;对方跳跃可以623D,以上任意一种情况都可以发动2C来追加.伤害大)
        3.28B/D 关对手厕所时可以发挥不小的作用
        4.J236A/C 可以打掉一些突进系超杀(比如克老3和八神的2624A/C)

一些实战中用的到的技巧
1.交替利用 原地闪避(AB)与214A/C来闪对手的飞行道具 ,
  原地闪避一般用于远距离对手的气功,防止对手前冲,从而使用闪避攻击 接 46B打击对手前冲
  214A/C(收招有硬直!) 一般用于近距离,对手前冲或小/中跳跃后用426A/C还击
2.起身28D有无敌(未确认),但是还击很难
3.压制对手后(例 2B 2A ) 轻落脚(28B) 旋转逆踢(轻落脚中B或D) abc 落地后里MARY是占先手的,然后最速2626A/C 视对手行动作出反应
4.多利用2626A/C来确认对手状态,特别是在预读对手乱动时,2626A/C发出后马上蓄力,然后可以选择46B 623D 214A/C等等(2626A/C并没有无敌时间,且收招有被攻击判定,注意)

一些简单的连段
1. 2B 2A 46B 236B/D
2. 2A 214A/C 426A/C(426B/D)
3. C 6A 2626A/C 46B 236B/D 2C
4. (版边)C 6A 2626A/C 2C 6A 623B/D 623B/D 2C
5. C 6A 624624B/D
6. (蓄气模式)2B abc 2C(5C)
7. (闪避攻击)2626A/C 46B 236B/D 2C
8. (血红 )JD C 6A 2626A/C 2C 6A 624624B/D
9. (满气)JD abc C 6A ab-a(闪避攻击) 2626A/C 46B 236B/D 2C

对IORI   KYO 这种压制很强的角色没有太好的办法,可以尝试用214A/C来对空,MARY逃跑速度不慢~蓄气同时用46B来逃跑或者截击也是不错的选择
对克老3   可以多用214A/C来破掉他的421D 跳攻击相对稳定,46B/D打他214A/C,J236A/C破他无耻乱舞超杀
对里YURI   影2  里吉斯 对这种发波的角色还是不能心急,看准时机发动2626A/C  确认对手状态给予反击
对红丸 KENSOU  罗伯特 七枷社  对牵制强的角色还是要拉开一定距离,用5B同对手牵制     8C预读对空相当安定    抓住机会压制给予重创

目前来看,很多人都不会打里MARY,特别是接触前几次接触. 里MARY发动2626A/C后不知如何行动.加上里MARY本身存在一些弊端,所以感觉初期可以用用,到后期的话...%$#@%@$#%$@#%@#$%
同时还有几个疑问,有哪位朋友知道的帮忙回答下
      1.214A 与 214C的区别
      2.214A/C后 426B/D 与 426A/C 的区别
      3.2626A 与 2626C 的区别
      4.J236A/C 低空是否有判定(好像低空出的没有判定,只能抓对手头部左右???)

部分演示
1.反击八神葵花

2.反击克劳撒421D

3.2626c定帧效果
防御后第一时间2626C,视对手行动而做出相应的动作

4.小连段3个

评分

angle + 5 再接再厉哦

激斗08大赛专区启动(有关激斗大赛的消息将在专区公布)  

LV 11.会员

QQ
沙发
好贴,得加币或加精啊!
看了LZ得里MARY之后感慨良多啊!

LV 11.会员

QQ
板凳
不过还是很少有机会玩UM得说[060]

LV 9.会员

QQ
地板
感觉现在大家更多的还是对里MARY的不适应,而不是这个角色本身的强大 OTL

LV 7.会员

[087] 里MARY顶起,那天VS龙打得挺不错嘛。我喜欢这个人物也是像LZ那样,觉得里MARY有新意啊

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

还是觉得表MARY好用。
里MARY的招数不熟息,特别是那招空中蜘蛛固,老是被偷袭成功!
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

LV 12.会员

八神大她能用葵花了~~!
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 7.会员

比起八神克劳萨还是差了档次的
但在女角色里面绝对是一线了
我也会用一些

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

原帖由 练到手指抽筋 于 2008-6-6 08:23 发表
八神大她能用葵花了~~!

里mary防御后确反任何一段葵花,不管轻重,所以八神实际上是赌招
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 11.会员

实名认证

曾经被里玛丽抓来抓去,踢来踢去,毫无还手之力。。。。[082]
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 9.会员

QQ
原帖由 angle 于 2008-6-6 09:01 发表

里mary防御后确反任何一段葵花,不管轻重,所以八神实际上是赌招

今天去神采不???

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

楼上上Q
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

楼上几位今天有空去神采看看吧
我今天去不了了,改天去
这两天都有一个老外过来
昨天和他聊了很久,他不会中文,会英文,法文,阿拉伯文和一点日文
是摩洛哥人,住在法国
现在在日本大阪留学,12月份回法
这次是来北京旅行的
XI打的很不错
UM也会,打的还行
在欧洲算是会玩的了
据他告诉我,06年他就去日本参加过斗剧了
打的XI
进了决赛圈
然后第一轮输给了中国旅日选手A-RUSH
今天他应该会去神采
我已经和他说过20号的激斗08比赛了
他很感兴趣
他觉得中国的98无敌  “Very very strong”
知道小孩程龙大口
他下周三回去
他说会试试到时候能再来
很有趣的老外的

LV 11.会员

实名认证

怎么交流???说法文?

LV 7.会员

说英文啊
简单的交流一点问题没有的
他的第一语言应该也不是英文的
昨天他说我英文很好
我傻了
只能告诉他
Just so so

LV 9.会员

QQ
内老外玩的不错呢~

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

好..............你问问他明天在不.明天我用日文跟他聊

LV 7.会员

原帖由 angle 于 2008-6-6 10:38 发表
好..............你问问他明天在不.明天我用日文跟他聊

老外今天(周五)肯定去
明天去的可能性不大
周日应该也会去
他日文只会一点
英文还行
他说他女朋友日文不错
如果带过来了
应该可以和你说说日文
对了
他女朋友是中国人
所以中文是最好的[024]

1万

LV 13.会员

QQ
表的没什么可怕,还是里的可怕。因为里的可以不要命!
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

虐老外去 哈哈

LV 12.会员

北京厨师长

QQ
顶王胖子[060]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

我可以和那个老外聊聊呵呵![060]
公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

待实名认证会员

欧美人打格斗打得好确实不容易,特别是月华。。。顶一个。

LV 6.会员

里MARRY的低空236A一样能抓头啊,28B(不出飞腿)对方防住后,这是可选择不落地,出236A一样能抓到人,这绝对是超低空了。
平常214A后建议出236B抓人,236B抓人后硬直时间比较短,可以算好距离前滚打对方二择,当然这是仅限于ADV的移动方式。

LV 6.会员

里玛丽没气的时候,5C6A后623B还真不敢随便接,经常打不到(非版边),然后就挨一顿死K,加JD后更加不敢用,除非是打了逆向。但是不接623B的话就没招接了,接46B的BT畜力太难,接214A236A更难,从99到02,成功的次数是个位数,而且还是偶然连上的。。。。。。

LV 7.会员

沒有最背!只有更衰!

原帖由 史上最弱kyo 于 2008-6-6 09:44 发表
楼上几位今天有空去神采看看吧
我今天去不了了,改天去
这两天都有一个老外过来
昨天和他聊了很久,他不会中文,会英文,法文,阿拉伯文和一点日文
是摩洛哥人,住在法国
现在在日本大阪留学,12月份回法
这次是来北京旅行的
XI打 ...

那个老外我跟他切过UM玩的还行~!!
XI他也会?我强项啊...........一定要领教一下~!!!不过神采XI的把是真难使~!!!
♂♀♂

LV 10.会员

QQ
额~~~最近对这角色比较感兴趣~~
学习中~~~下午去城市练下~~~

LV 6.会员

楼主提的第2个问题...
我只知道命中对手后 收招速度不一样
99中MARY624A/C后 也有426A/B/C/D之分
貌似也没有什么差别 用起来很随意的东西......

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

给楼主纠正一下,里MARY的2626A是有无敌时间的。
今天我里MARY,对手大门,我C 6A 2626A,对手防御了我的6A之后就CD反击,但是没打到我,因此我确定有无敌时间。
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 9.会员

QQ
原帖由 iammanman 于 2008-6-6 08:10 发表
[087] 里MARY顶起,那天VS龙打得挺不错嘛。我喜欢这个人物也是像LZ那样,觉得里MARY有新意啊

感觉更多的是,程龙没打过里MARY。。。