用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 油仔@u

[角色心得] 重庆KOF99最新对战录象 [地址更新完毕] ...........

LV 8.会员

QQ
而且那个2P 不好跑~手手太竟我 后后不好出~ 不染打那马里 完全游击  保持半个屏幕距离就等他大跳来压我援助 我回跳CD 或比杀就可以了  但是那个比杀基本不好发 ~好多次都按不出来!

LV 8.会员

QQ
而且久了没打  我完全是在乱放援助~~ 后来有点意识到了 他是转躲援助在反攻击的那种只要不乱放他很Y的!打他那种采取全面攻击或是全面游击 他就没戏了~ 不要打守 ~会给他机会 他就是打守的人 看你不来了 他就来攻击了~而且那天去 我家里出了事 去得很完 还没怎么吃饭赶过去 没有热身 连招基本上有些都漏了~明明很包的连招~ 而且我裸杀有几个都按不出来~!那个2P 有一边 的半圈按不怎么出来!! 有场打马里 我的下B加比杀不出来后来我又站那里发也没反出来~~~才把我气死了!!~还有最后一场没有录的容量不够了 他马里是排的3 被我的JJ 拖了个250~! 赢的~把他气死了~

LV 8.会员

重庆々炫舞飞扬々战队

QQ
[079] [079] [079] [079]

我来支持哈。。我的师傅假妹

我也想学99[080]

LV 11.会员

今天一上线就看到61楼的假妹儿在本帖里兴奋得很 ...................  回复说了好多好多  [072]

你竟然盗用老夫的CHOI ,再加上无耻的WHIP和KING, 打得老夫心烦意乱 ............你果然是偶滴克星, 八嘎 ..............  

本周六99比赛,老夫要报仇 .............  KOF99夹翻假妹儿 ............

LV 7.会员

国家老大

QQ
嘿嘿,,看到假妹黑么的兴奋,,高调,,,我也要夹翻他,,,,,,o(∩_∩)o...[086] [086]

LV 11.会员

原帖由 12点 于 2008-8-7 13:52 发表
嘿嘿,,看到假妹黑么的兴奋,,高调,,,我也要夹翻他,,,,,,o(∩_∩)o...[086] [086]

你只有被他夹死 [105]

LV 8.会员

QQ
你们还是被我夹死了~ SM 教育 是无敌的 [103] [103] [103] [103] [103] [103]