用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 重庆KOF99最新对战录象 [地址更新完毕] ...........

LV 11.会员

楼主
新一轮的重庆KOF99对战录象已于昨天录象完毕, 录象长度一共28分钟,一共8场录象, 中间无任何删节............

现在偶手中的原文件一共有1.73G, 偶压缩之后,将发布到99区当中来 ..............

由于本月7月26号到8月30号重庆会举办97、98UM以及99的擂台赛............   之前97及98UM的擂主已经选出, 而99 内定的是假妹儿与刑舒齐之间的一个胜者作为99擂主,所以,本次录象,就是野战争夺99擂主的录象.........

录象一共9场,9局5胜制, 而由于偶滴数码相机存储卡的原因,只录了8场 ................  

在录象发出前先做一个预告 ....... 喜欢99对战录象的KOFER可以关注下 ............

---------------------------超--------级-------淫--------荡-------分--------割-------线---------------------------------------------

录象上传完毕 ............

本次用2P的假妹儿有点吃亏,因为2P的遥感624有点不好出,所以,发624426  以及426624的超杀不是一发一个 .........

http://www.56.com/u24/v_MzY3NDA0NTM.html

新地址更新,上面连接看不起就点下面一个

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MjUzNTI=.html

1P 刑舒齐       2P  假妹儿

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
沙发
这个必须顶起来~~~

感谢油仔再次给我学习的机会~~~

LV 11.会员

板凳
常力好快 [079]

待实名认证会员

地板
99录象较少,希望能带动些人气.#132#

LV 6.会员

[069] 期待...
Especially 假妹的录像

LV 7.会员

国家老大

QQ
我一上去就把假妹干掉!!,,,多么美好的愿望111[086]

LV 6.会员

那我就把你干掉..本想多看假妹几场...
被你干掉岂不气煞我也?

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
看到99的东西我必须第一时间冲到~~~~

待实名认证会员

QQ
支持下 呵呵~~~~~~~~记得到时候把正式比赛的录像给偶啊,要是能内录就好了。我编辑下呵呵

LV 11.会员

原帖由 神焰 于 2008-7-15 01:34 发表
支持下 呵呵~~~~~~~~记得到时候把正式比赛的录像给偶啊,要是能内录就好了。我编辑下呵呵

肯定会把99比赛录象第一时间传给你的,到时候神焰编辑漂亮一点,让所有看到录象的人都忍不住流水就对了 .............   

不过录象的容量估计比较大, 有可能有几个G,不晓得你受不受得了 .................  哈哈 ...........

内录的效果当然非常好,不过偶看都没看到过内录工具, 需要些什么工具才能内录哦 ?

LV 11.会员

原帖由 张常立 于 2008-7-14 23:27 发表
看到99的东西我必须第一时间冲到~~~~

这8场录象比较精彩, 不会让常力失望的 ............  

如果常力要这8场99对战的无压缩原文件, 偶可以传给你 1.73个G,保证传得吐血 呵呵 ...........

LV 11.会员

オレンジ?ショック

强烈期待重庆高手们的99录象!
话说最后谁是擂主啊,油仔兄弟最后还留了个悬念?[062]

待实名认证会员

QQ
原帖由 油仔 于 2008-7-15 16:14 发表

肯定会把99比赛录象第一时间传给你的,到时候神焰编辑漂亮一点,让所有看到录象的人都忍不住流水就对了 .............   

不过录象的容量估计比较大, 有可能有几个G,不晓得你受不受得了 .................  哈哈 .. ...

先要吧街机图像转接到电视上 后面的就好办了

LV 11.会员

原帖由 神焰 于 2008-7-15 22:46 发表

先要吧街机图像转接到电视上 后面的就好办了

好的,视频的事情你就要费心了 ...........   

1 VS 30 的车轮战,有30场录象,一局最长3分钟算, 那就是90分钟,也就是1个半小时的录象 ............

1个半小时,什么概念#134#

LV 11.会员

原帖由 Jinx 于 2008-7-15 21:11 发表
强烈期待重庆高手们的99录象!
话说最后谁是擂主啊,油仔兄弟最后还留了个悬念?[062]

实际上,对于KOF,  高手打高手的录象,通常不会太过精彩,只有与实力比自己差一个等级的人对战,才会打得出精彩的压制战 ............  这就是所谓的“一边倒虐鸟” ...........

至于最终擂主是谁,现在还留个悬念, 等Jinx 看完录象之后,再来猜吧 ............    嘿嘿

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
原帖由 油仔 于 2008-7-15 16:23 发表

这8场录象比较精彩, 不会让常力失望的 ............  

如果常力要这8场99对战的无压缩原文件, 偶可以传给你 1.73个G,保证传得吐血 呵呵 ...........

那我就先忍忍吧~~话说1.7G的话不是多~~就是高清了~~

真是太期待了啊~~油仔我每天都期待哦~~[086]

LV 6.会员

油仔说的那个全国性质的99比赛就是这个吗?
话说99比赛..会有那么多人参加吗?
我们这边99好少人玩...

LV 11.会员

原帖由 张常立 于 2008-7-15 23:54 发表

那我就先忍忍吧~~话说1.7G的话不是多~~就是高清了~~

真是太期待了啊~~油仔我每天都期待哦~~[086]

今天一直都在压缩录象,从1.7G压缩到177 M,  压缩了之后画面跟声音损失了很多,没有原版本的清晰了...........

明天晚上正式上传 .........  就传这个177兆版本的 ...............  只能凑和着看了 ..........

LV 11.会员

原帖由 Austin 于 2008-7-16 00:28 发表
油仔说的那个全国性质的99比赛就是这个吗?
话说99比赛..会有那么多人参加吗?
我们这边99好少人玩...

这个是重庆本土性质的99比赛,  重庆打99的人比较多 ..........

这次比赛是神采飞扬首次的擂台赛, 1 VS 30的 擂主车轮战 .............   当擂主的要1 VS 30个挑战者,这个是个持久战 ..............   对擂主是个很大的考验 , 因为如果1 VS 30成功,那就是要打29局,一局算3分钟,那在87分钟的时间内持续打比赛 不撒尿,对擂主来说够残酷了,也许会有擂主赢了比赛而被尿憋死的状况发生   #132#

若擂台赛搞得好,那以后全国范围内的擂台赛就会来了 ..........

LV 10.会员

QQ
擂主是。。。。。。。就是那个人。。。

哈哈 我也卖个关子 说了大家看起录象来就不那么紧张和充满期望了

不过不管擂主是谁 他都死定了 看我比赛把300大洋拿到手 哈哈哈

LV 11.会员

原帖由 KOF终结者 于 2008-7-16 02:41 发表

哈哈 我也卖个关子 说了大家看起录象来就不那么紧张和充满期望了

不过不管擂主是谁 他都死定了 看我比赛把300大洋拿到手 哈哈哈 ...

支持当天KOF99去杀擂主 ..........    擂主就是当天被围奸的对象 ...........  哈哈

LV 6.会员

越来越觉得就是假妹儿..

LV 5.会员

QQ
原帖由 KOF终结者 于 2008-7-16 02:41 发表

不过不管擂主是谁 他都死定了 看我比赛把300大洋拿到手 哈哈哈 ...

航航,拿到300大洋请我吃麻辣串哈

LV 10.会员

QQ
10次郎是哪个??是ALAN吗??

第一轮我估计不得拿擂主 因为我已经是98UM是擂主 我可不想当4次擂主

第一轮我打算问号参赛 第二轮攻擂 如果我问号都当到擂主老那就是天意老

我这么完美的计划 这么完美的实力 看来我实在太淫荡了 哈哈哈

LV 11.会员

当四次擂主估计你屁股都要坐出痔疮来................  哈哈哈哈 .........

最好比赛当天带个冰枕来坐起, 第一凉快, 第二把屁股冻僵了之后, 就感觉不到屁股坐麻的感觉了 .........

LV 10.会员

QQ
哈哈 神采有空调 虽然不怎么管用 不过1星期做一次也没关系啦

反正平时打的时候也经常一坐就几个小时

大家都很强啊 要认真对待 要敬业 象红孩一样敬业

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
支持一下视频录像

LV 7.会员

国家老大

QQ
300大洋,,我期待,,,,,,,,,我要攻擂成功,,之后收擂成功,,,,哈哈o(∩_∩)o...,,很好的想法!!![086] [086]

LV 11.会员

录象正在上传,一小时内发布到本帖一楼 ................

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
视频还没审核好呢~~

56最近工作效率很低~