游天堂X游聚社区

标题: Duelling the KOF 5th season(已上传至天堂眼) [打印本页]

作者: Ogosho    时间: 2008-7-14 22:58
标题: Duelling the KOF 5th season(已上传至天堂眼)
今年年初举行的Duelling the KOF 5th season
原来黑洞论坛的时候 在2月份 yangjiayi曾发布过 而且是里面还包含了2k2和mia的比赛 文件格式为.rmvb 容量大概是在900m左右[086]
可惜当时下载的有效时间是设定在了一天之内 这也许就导致很多网友们都无法欣赏到这几场高手间精彩的较量了[081]  
不过 不要紧 我今晚特地剪辑了视频 把98的部分上传到天堂眼 哈哈哈 各位可以一饱眼福了[attach]59482[/attach]

注明一下 老詹和トラ(Tiger 即虎爷)是台湾的两位玩家 专程带日本参赛的
老詹曾在斗剧07中打进了16强 而虎爷则是07年台湾KOF98群雄争霸赛中击败了台湾第一的杨而获得冠军滴哦[080]

Duelling the KOF 5th season_01
大御所 VS 海坊主
山ちゃん VS いちく(前大半部分)

http://vod.17utt.com/player.php?ivid=004tr01clz01rK6z&s=dm9kLjE3dXR0LmNvbQ==

Duelling the KOF 5th season_02
山ちゃん VS いちく(后小半部分)
じょじょ VS 老詹
いちく VS トラ
いちく VS 老詹(前小半部分)

http://vod.17utt.com/player.php?ivid=004tr01cmm01rKZe&s=dm9kLjE3dXR0LmNvbQ==

Duelling the KOF 5th season_03
いちく VS 老詹(后大半部分)
http://vod.17utt.com/player.php?ivid=004tr01cmG01rLks&s=dm9kLjE3dXR0LmNvbQ==

作者: Ogosho    时间: 2008-7-14 23:00
我是专抢沙发的大御所[attach]59483[/attach]

作者: 张常立@u    时间: 2008-7-14 23:01
既然来了~~我就看看先~~

顺便加个亮。。。。。红星的话就红色好了
作者: selena22    时间: 2008-7-14 23:06
大御所亲笔签名路过
话说LZ不是洋葱头?#178#
作者: Ogosho    时间: 2008-7-14 23:08
原帖由 selena22 于 2008-7-14 23:06 发表
大御所亲笔签名路过
话说LZ不是洋葱头?#178#

我不是教授的马甲 也不是超级洋葱头的马甲哦[attach]59484[/attach]

作者: Ogosho    时间: 2008-7-14 23:11
[attach]59486[/attach][attach]59487[/attach][attach]59488[/attach]

作者: selena22    时间: 2008-7-14 23:12
那你早上干嘛要挑衅与我?
我还以为你是洋葱头
作者: Ogosho    时间: 2008-7-14 23:15
原帖由 selena22 于 2008-7-14 23:12 发表
那你早上干嘛要挑衅与我?
我还以为你是洋葱头

哈哈哈 这是一种特殊的打招呼方式罢了 如果你不适应的话 那么我就不酱紫打招呼了啊[attach]59490[/attach]

作者: selena22    时间: 2008-7-15 00:00
原帖由 Ogosho 于 2008-7-14 23:11 发表

竟然盗我图
我鄙视#126#
作者: claude98    时间: 2008-7-15 00:10
很棒的视频!
日本的玩家还是蛮可爱的,五小强的身影少见了许多.这样反而更具观赏性.喜欢.
看到了一个很强的里良,不知常立看过后会有什么想法
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 00:14
原帖由 claude98 于 2008-7-15 00:10 发表
很棒的视频!
日本的玩家还是蛮可爱的,五小强的身影少见了许多.这样反而更具观赏性.喜欢.
看到了一个很强的里良,不知常立看过后会有什么想法

老詹是台湾玩家 不是日本滴
另外 据消息不灵通人士透露 常立同学不是很会用里良[033]
作者: zugzwang    时间: 2008-7-15 00:38
原来厕所兄叫宮原陽平啊
今天第一次知道
很少见的姓氏
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-15 00:40
里RYO我从来不用~~

没意思~~还是真夏,表ryo好玩
作者: zugzwang    时间: 2008-7-15 00:41
顺便普及一下啥叫大御所
以下是百度来的

大御所
1.亲王的隐居之处.或对该亲王的敬称
2.对摄政关白之父的尊称
3.前征夷大将军或将军之父的居所.又为对该人的敬称。近世多用于特指德川家康或家齐。
4.指虽从政界隐退,但仍然暗中具有势力之人。转意为,为其道之大家,从而具有大势力的人物。
例:「文坛の大御所」====文坛的大腕
5.日本著名KOF玩家,称号为投技之神,所擅长投技的人物,2002年斗剧KOF2002的冠军.参加过知名的日本斗剧赛和上海的TGB赛.
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 00:57
感谢楼上的
不过下次不能再叫我“大厕所”了啊[084]
哈哈哈[attach]59492[/attach]
[attach]59493[/attach]

作者: selena22    时间: 2008-7-15 01:17
LS的不能再发我的图了!!!!!!!#1203# [084] [084] [084]
再发就告你侵权了  这是我一女性朋友亲自要的签名呢
不过也正是这个签名后对大御所的崇拜之情就没有了[083]
作者: zugzwang    时间: 2008-7-15 01:35
原帖由 selena22 于 2008-7-15 01:17 发表
LS的不能再发我的图了!!!!!!!#1203# [084] [084] [084]
不过也正是这个签名后对大御所的崇拜之情就没有了[083] ...

版权应该是大御所的吧
作者: zugzwang    时间: 2008-7-15 01:36
原帖由 Ogosho 于 2008-7-15 00:57 发表
感谢楼上的
不过下次不能再叫我“大厕所”了啊[084]
哈哈哈59492

那叫公共厕所你看如何?[079]
作者: zugzwang    时间: 2008-7-15 01:38
老詹的里良很个性啊
基本都不发波的
跑来跑去极为灵活
最后一盘输得可惜了
[080]
作者: selena22    时间: 2008-7-15 02:29
原帖由 zugzwang 于 2008-7-15 01:35 发表

版权应该是大御所的吧

既然是送人的 现在当然属于那个的主人了[080]
我只负责给大家分享 可不能乱传啊[033]
作者: zugzwang    时间: 2008-7-15 15:42
原帖由 selena22 于 2008-7-15 02:29 发表

既然是送人的 现在当然属于那个的主人了[080]
我只负责给大家分享 可不能乱传啊[033]

东西是属于你的没错,版权肯定不是
好比你买了某人的一本书,难道这本书的版权就归你了吗?
作者: 耀里    时间: 2008-7-15 18:53
那个签名还是用在lz身上好[062] ,用在22身上不伦不类[061]
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 19:24
原帖由 耀里 于 2008-7-15 18:53 发表
那个签名还是用在lz身上好[062] ,用在22身上不伦不类[061]

的确 的确[attach]59545[/attach]

作者: claude98    时间: 2008-7-15 20:18
原帖由 selena22 于 2008-7-15 01:17 发表
不过也正是这个签名后对大御所的崇拜之情就没有了[083] ...

为什么,就因为字写的难看...
人家又不是靠写字出名的
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 20:25
原帖由 claude98 于 2008-7-15 20:18 发表

为什么,就因为字写的难看...
人家又不是靠写字出名的

汉字写得蛮坍台的98达人大御所路过[079]
作者: claude98    时间: 2008-7-15 20:37
国产大御所...[001]
有上海口音的大御所...[110]
大御所模仿秀...[061]
宮原陽平COSPLAY...[078]
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 20:39
原帖由 claude98 于 2008-7-15 20:37 发表
国产大御所...[001]
有上海口音的大御所...[110]
大御所模仿秀...[061]
宮原陽平COSPLAY...[078]

克劳德兄不要酱紫讲哈 我可不是翻版的大御所哦[019]
作者: claude98    时间: 2008-7-15 20:45
你继续玩的模仿秀......[068]
话说22为什么会把你当洋葱头呢(刚进黑洞就调戏良家妇女...[076] )
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 20:51
原帖由 claude98 于 2008-7-15 20:45 发表
你继续玩的模仿秀......[068]
话说22为什么会把你当洋葱头呢(刚进黑洞就调戏良家妇女...[076] )

因为22拧老刚 呵哈哈哈[attach]59555[/attach]

作者: claude98    时间: 2008-7-15 21:16
原帖由 Ogosho 于 2008-7-15 20:51 发表

因为22拧老刚 呵哈哈哈59555

我帮侬翻译一下好伐,省得伊拉听伐懂上海话
作者: Ogosho    时间: 2008-7-15 21:23
原帖由 claude98 于 2008-7-15 21:16 发表

我帮侬翻译一下好伐,省得伊拉听伐懂上海话

嘘 侬滴关特 翻译滴伐要[attach]59557[/attach]

作者: selena22    时间: 2008-7-16 14:14
原帖由 耀里 于 2008-7-15 18:53 发表

这个图本来是我的好吧[064]
你们盗用事先不应该和我说一下的吗??[061] [061] [061]
再次鄙视下LZ盗我图[064]
作者: bitwave1982    时间: 2008-7-18 13:44
里RYO用得很强
作者: fzjman    时间: 2008-7-18 15:41
这个老卢用的精髓!
作者: Ogosho    时间: 2008-7-18 16:59
原帖由 fzjman 于 2008-7-18 15:41 发表
这个老卢用的精髓!

难得小樊同学也来98区耍哈[080]
作者: 小闪@u    时间: 2008-7-18 18:31
看标题还以为是MV,原来是大厕所的录像啊
作者: 东莞第一草    时间: 2008-7-18 19:12
大御所打法很龟很恶心.赢了也不光采..
作者: Ogosho    时间: 2008-7-18 19:14
原帖由 东莞第一草 于 2008-7-18 19:12 发表
大御所打法很龟很恶心.赢了也不光采..

哈哈哈 楼上的 你还真可爱[attach]60469[/attach][attach]60470[/attach][attach]60471[/attach]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1