用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【M.E.L】MAD‘S COMBO+简单讲解 VOL.1

LV 6.会员

QQ
楼主
大家好 来这里一直没给大家带来什么 所以把我最近打的几个COMBO拿出来做成图给大家点评一下 本人不是什么高手 但只是想把我会的东西给大家多分享一下 希望高手们不要介意 谢谢啦~(尤其是某人) 一下皆为手打 没用到宏 我把RC也附上 便于新手研究 如果大家觉得可以的话我会定期拿出自己的作品做简单讲解的..

1 同招取消:在有暴气槽的情况下被人打倒,起身提前输入招试,打中后就能SC同一招了,比较著名的是罗门的623B-623B-22A-623B 下面举例KYO的236等

2 普通状态直接接MAX超杀,像红丸的5B接MAX,TAKUMA的5B接MAX龙虎,一般是26B-26BC.AC,或者是B-2626BC.AC,KIM的C一段接2626B,方法是2626C.BC

3 雅典娜的623C接2626D,方法跟上面差不多,2626C.D,RC中一开始是2626A.D,先用623A将对手打飞接2626D的 举例2P李梅

4 这个图实际上已经拿出来过了 是以前我给623C充数用的 刚才突然看到 于是一起写了下来

老头的623A接22D,这个我个人手速不太够,只能靠提前输入,近D第2段的时候输入623A,这样就有足够的时间按22D了,这个成功后,以后的循环就比较简单,至于在MV里看过的C-623A-22D那种连,我想都不敢想,手速完全不够用,就像KULA的623C接MAX一样,如果近C第两段的时候输入623C就有比正常多一点点的时间来输入624624AC,虽然成功率依然不高,但好过没有。

好了 以上这些不太难,高手可以直接无视,但毕竟总有新手,总有人不会,希望这个对他们有帮助........
逐渐淡忘KOF 回归诗人的梦....
http://hi.baidu.com/madboysun 我的绝望天堂

LV 2.会员

猥琐猫控 一捅天堂

工蜂小有名气实名认证

QQ
沙发
到处都有这个帖子......
看厌了...
————————————————————————
本广告位当前空闲 有意投放广告请联系本人
QQ:349276951
MSN:eason02china@hotmail.com
Email:eason02@vip.qq.com
KOF02网战全国交流群: 63133009  11235518
潮汕KOF之家 QQ群:31869398
————————————————————————

LV 4.会员

板凳
谢谢楼主能与大家一起分享快乐,帖子我看了,很不错,我学到了不少东西,还有就是KULA的那个623接624624也可以用提前输入的,具体指令如下:624623C,再624C这样就可升龙接必杀了,试试看吧。

LV 4.会员

地板
上面的写错了,KULA的是:624623C,再624AC  呵呵,不好意思。

夜楓 该用户已被删除