用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

满屏尽是克老萨。。。

LV 11.会员

楼主
今天看了直播,感觉是满屏尽是克老萨。。。狂晕,有点无聊+无耻。全是发波和裸杀,听着发波的声音有点恶心死。

有克老萨在影响98UM的观赏性。。。。我倒是希望比赛能禁用克老萨算了。。。。。
请来找我交流 QQ:175403364 阅尽A片无数 心中自然无码 鸡鸡破的ID:china-yrm

LV 10.会员

Alanの心

QQ
沙发
[081] 猪,你真麻烦[083]

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
板凳
楼主的理论同97禁八神,98禁大门,03禁堕龙,xi禁牙刀[111]

待实名认证会员

猫控神教

地板
你们看了直播吗?
克劳撒比第一天97的龙猪猴八神还要多???
我看到robert brain heavy d  大门 柴周 卢卡尔 表里尤丽 里玛丽 表里克里斯 坂琦良 andy 里舞 草薙 里king 影二 表里吉斯 ralf kim 猴子 克拉克
各路高手所选的角色不知道有多么的丰富,完全没选克劳撒的都有不少
有完全没选龙猪猴八神的队吗???

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

人家喜欢选是没办法的事[111]
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

原帖由 伪非玩家 于 2008-10-5 21:10 发表
你们看了直播吗?
我看到robert brain heavy d  大门 柴周 卢卡尔 表里尤丽 里玛丽 表里克里斯 坂琦良 andy 里舞 草薙 里king 影二 表里吉斯 ralf kim 猴子 克拉克
各路高手所选 ...

你有完全看完直播吗?就拿个人战来说,局局都是克老萨,人手一个克老萨几乎有90%,从2点打到4点多都有克老萨有影子,烦不烦?
就国家团体战好点,我以为国家团体战比赛最精彩。因为少了克老萨上场率。
请来找我交流 QQ:175403364 阅尽A片无数 心中自然无码 鸡鸡破的ID:china-yrm

LV 8.会员

重庆々炫舞飞扬々战队

QQ
[084] ...我没去学那个人物  不过人物的形象招术都还不错可以学下[060]
打KOF真的心态很重要,有求胜欲,和不服输的精神,是好的,这会是你进步的动力,但切记不要把输赢看得太重,这样能让你更好的发挥,体会到游戏本身真正的魅力!『我的KOF之路将从新开始..』主攻KOF作品〃KOF98(主力`火舞`神乐`里克丽斯`麦卓`利安娜`玛丽)``KOF98UM(火舞,里由莉,利安娜)`KOF02UM(主力.火舞,由莉,香澄,无名,库拉,四条

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
我相信, 过一两年后, 用古拉萨的人会大减了~~~~~
因为古拉萨也有很大的弱点的, 只是UM这游戏刚出, 没人发掘其它利害人物
就像当年老98的一样, 刚出时, 满街八神, 半年后就满街大门, 玩着玩着~~~什么神乐啊, CHIRS, 京~~~都出来了~~

LV 5.会员

原帖由 pepsisimon 于 2008-10-5 22:48 发表
我相信, 过一两年后, 用古拉萨的人会大减了~~~~~
因为古拉萨也有很大的弱点的, 只是UM这游戏刚出, 没人发掘其它利害人物
就像当年老98的一样, 刚出时, 满街八神, 半年后就满街大门, 玩着玩着~~~什么神乐啊, CHIRS,  ...

正好相反,现在满街最多的还是八神和大门......

神乐能用强的还真不多[086]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
不怎么会热门人物的路过。。。。。[079] 。。。。。哦。。跑过去的

LV 3.会员

克劳撒也是我的主力。。[063]
[red]不用问,你们也知道我兄弟是谁吧! 那还不照着点![/red]

LV 10.会员

不喜欢用  克老萨  ··
  个子 太大··
       吉斯  满好玩的··

LV 12.会员

QQ
其实克劳撒还是蛮爽的,就是比赛中你用,我不用就吃亏了
才导致现在这种局面……
说实话,有些人打克劳撒简直就像遇见了暴走人物

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
98UM里面就他最变态了。。。S级人物

待实名认证会员

gcbsswsz

克劳撒最大的缺点就身位高了点............

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

奇怪了。一个弱点跟优势同样明显的角色你们居然只看优势不看弱点。。。。。。。

尤其麻烦猪,你已经很多次提出这样无聊的观点了。打不过就禁?麻烦玩97去。谢谢
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 11.会员

实名认证

坂崎良个人觉得还是很有前途的

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

真无聊[081]
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 11.会员

原帖由 angle 于 2008-10-6 08:39 发表
奇怪了。一个弱点跟优势同样明显的角色你们居然只看优势不看弱点。。。。。。。

尤其麻烦猪,你已经很多次提出这样无聊的观点了。打不过就禁?麻烦玩97去。谢谢 ...

你这个版主什么这样说话啊?我什么多次提出过无聊的观点?难道你提出的是不无聊的观点?
我说的是观赏性你明白了没?满屏全是克老萨在拼拳脚打了N个小时,让人很想睡觉。你不觉得这样无聊吗?你不无聊那你多多用用克老萨吧,没人反对你。我只不过是说了禁用克老萨算了,不是说必需禁用,是随便说说,你看明白了吗?
我也同样对你说你喜欢这么玩赖的话,麻烦你也去玩97去,谢谢。

LV 9.会员

就拿比赛来说,97 chang,98um八神比可老萨使用的都多,lz选择性失明很搞笑

次之,98um可老萨使用率比97八神,98八神大门低多了,见过98禁八神大门的比赛?见过97禁八神的比赛?

退一万步说,98um就算禁角色,首先也是八神,跟可老萨有个鸟毛关系
blog
藕翻唱
打酱油俯卧撑河蟹蛋疼群:48063300

目前最喜:kof96/97/98um/99evo/nw/02um/xii

待实名认证会员

猫控神教

原帖由 麻烦猪 于 2008-10-6 11:15 发表

你这个版主什么这样说话啊?我什么多次提出过无聊的观点?难道你提出的是不无聊的观点?
我说的是观赏性你明白了没?满屏全是克老萨在拼拳脚打了N个小时,让人很想睡觉。你不觉得这样无聊吗?你不无聊那你多多用用克老萨吧,没人 ...

你们看了直播吗?
各路高手所选的角色不知道有多么的丰富,完全没选克劳撒的都有不少
有完全没选龙猪猴八神的队吗???

LV 11.会员

好啦,不跟你们讨论克老萨禁不禁问题,一出这个问题,好多版主就出来说话,我怕怕,关于禁用克老萨算我说错啦。
现在讨论下TGB2008的98UM比赛的精彩性和观赏性,个人以为国家战中国对日本比比赛相当精彩,大家以为呢?

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

原来选了克老三就是没有观赏性啊.....................................

97比赛满街五强很有观赏性?98比赛个个大门观赏性很高?远的不提,去年斗剧的时候小孩手里不也一八神一大门,
他拿了冠军你怎么不说他打的没有观赏性?

何况98UM的角色使用面非常广,起码香港和日本选手完全不选克老三的就有好几个.国内的一样有好多个.
(好吧我承认我选了还输了是我不对)

不管你是出于随便说说还是认真的说,打不过就想到禁这个逻辑本身就有问题.
或者,"观赏性不高"所以要禁这个逻辑更加有问题..................................
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

不过不可否认昨天的比赛打得非常精彩,
除了某几场以外......

LV 7.会员

这种贴是对克劳撒的变相宣传好吧???不要老发这种贴。。一来论坛所有帖子都显示克劳撒很赖。。。然后所有人都去研究克劳撒。。。当然全是克劳撒!!!!!这是恶性循环。。。

1万

LV 13.会员

QQ
我不讨厌克劳撒,我讨厌八神。。。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 8.会员

QQ
楼上貌似就是那个拜仁排底对小孩的。。。。。。

明显拜仁打1对八神有点优势。。可惜了。。
ARCLIVE ID 非常缺德

欢迎来搞

1万

LV 13.会员

QQ
不是吧,拜仁第一打八神很难的,被逼住无能量直接死。。。其实放第二倒是不错。。。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 8.会员

QQ
拜仁逼不住的,被八神角落打翻了起身后跳D,不管打不打得到,然后4266A/C,一下就出去了。。偶长期这样用

欢迎来搞

LV 8.会员

QQ
前提单足跳模式。。这招抢空没见被打下来过。。。。最多相杀,貌似一直没见有人用过这招。。。独创招式。。

欢迎来搞