用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[精华文章] 12月15日,难忘的一天,某女玩家连挑31局......

LV 4.会员

QQ
楼主
全市打97的顶级高手,我认识80%,即使不认识,也应该见过面,因为我们这里的城市并不算大,玩了11年的97,全市的高手几乎我都见过,但在我印象中,没有女玩家……

今天(12月15的),照例去了我最熟悉的游戏厅,去了那台人气最高而且只有高手才能玩的97,还没走到机台,附近已经围满了观众,奇怪,今天又有哪个高手来了,我来挑战,噢耶!

挤了半天才找到一个角落得以看到游戏屏幕,一看比数,我靠,连战29局,有没有搞错?挑战者,这不是鞍山第三的XX吗?即使鞍山第一,甚至辽宁第一,在我们这里也不可能连战29

局,到底是谁如此的厉害?

对方是谁立刻吸引了我,在人群里挤了半天,挤呀挤,终于钻出个头,看到之后,惊呆了,这```这……

我不敢相信自己的眼睛,甚至觉得好象是在做梦~~~~~~~~身穿紫色风衣,浓眉大眼,一长发飘逸女子,在漫不经心的玩着,还总不听的掘嘴,从那表情可以看出,她对挑战者的实力并

不满意,这次更离谱,居然以玛利打头阵1敌3(剩下两人为2神)结束了第30局!~~~~~~~

当时风光一时的鞍山地区排名第三的XX,似乎脸上挂不住面子,羞辱的离开了……

接班人为当地曾经打进8强的XXX,毫不犹豫的选了3S角色(2神1猪,顺序为传统的神猪神),女子站起来看了对面一眼,似乎觉察到对方已经换人了,于是选出了1八神2神乐的排名,

第一局女子并没有攻击,只是不停的放暗勾手,1段轻葵花,似乎在积攒能量珠,而XXX一直疯狂的攻击,高手之战,龟打法终究是要输的,女子被XXX打了一套连击,晕点,死亡……

第2局满血的神乐对80%左右血的八神,XXX先发至人,空中一个大D之后,女子心急手快,发现破绽丝毫不犹豫,立刻2B2A接无耻的超必杀+4下重C/D,80%血仅剩10%左右,之后XX

X倒地起身后放出一个大鬼燃烧,未中,死亡……

接下来到神乐对猪,同样都是满血,刚开始喊GO的时候,神乐便疯狂的往前跑,而XXX刚好前小跳使出一个超重击,距离太近超重击未能打中,女子2B2A+超杀,再闪到身后,

再2B2B5A+超杀,死亡,完美的P……

第4局,神乐对神乐,由于双方都已经没有能量珠,不停的拼24AA,而攒出的能量珠几乎都蹦反击了,最后女子以20%左右血(后面还有一个玛利呢)的优势赢得了第31局~~~

这时,女子看了看表,整理了一下衣服,操着一口外地口音对着后面的男子说“老公,我们该走了”,于是……

望着女子的背影,久久不能忘怀,多么希望身边的女朋友,也能够像她一样的出色……
寻98UM高手……

LV 8.会员

神采周杰伦

沙发
歧视女性KOFER?
三流实战 二流理论 一流乐趣---引用自KOF高人"商呸"

LV 4.会员

QQ
板凳
无论做什么,这个世界永远都不能小瞧女人,我非常羡慕、非常敬仰会打KOF的女性
寻98UM高手……

LV 9.会员

地板
[060]   你写的很有趣

【拳皇の南方网战群】5668918

LV 11.会员

独自修炼

实名认证

QQ
怎么我觉得自己在看小说似的?    尤其后面的那句:老公,我们该走了

楼主对女子的描述“身穿紫色风衣,浓眉大眼,一长发飘逸女子”    不知道漂亮吗???
只想优雅进攻,不料华丽被扁                                 

LV 6.会员

QQ
真厉害   真想和她打几局啊
[062] [062] [068]

LV 3.会员

我估计这个帖子多留几天,一定会有人知道是谁
原因很简单,97就是靠练,而且一定是街机上连,网上是没用的。她打了好,肯定是在众多高手中锻炼出来,一定有人认识。等几天试试
还有就是打了再好也不至于30盘吧,要不地区之间打法相克,那实力说明差了起码2个档次,我估计女的打了好,多半是反应超快,男友更强,还是有点怀疑对手实力。

LV 11.会员

QQ
只想问一句:真的还是小说

LV 10.会员

QQ
做的梦吧,醒来感觉和真的一样就发表了.

LV 4.会员

QQ
这不是做梦,这是事实,我真的很想知道那女子是何妨神圣,但我又不认识她,长的还算蛮漂亮的,真想再看见她一次……
寻98UM高手……

LV 10.会员

难不成是观音JJ??

这么强大的女性玩家,

真实度有待考察....

LV 2.会员

很正常 女的打97

LV 7.会员

QQ
如果说的是事实的话,我``就准备去鞍山找她切磋一下, 学习学习``
简单的动作,华丽的谢幕。

LV 10.会员

原帖由 公鸡王 于 2008-12-16 11:11 发表
如果说的是事实的话,我``就准备去鞍山找她切磋一下, 学习学习``

听LZ的意思,

应该不是鞍山本地人.

说不定是去旅游的...

LV 7.会员

应该不是鞍山的吧。鞍山以前就有个陈明明打97挺厉害。现在没有女的玩了。

LV 9.会员

[086] [086] [086] 谁有兴趣的去破坏人家婚姻???

LV 9.会员

实名认证

我喜欢那女的

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

真的假的
http://shop60862436.taobao.com
靖江四通摇杆销售;无延迟 手感一流

联系方式:QQ 552327947 或236457057

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

重要的是能从中找到快乐...

⊙菊花门⊙ 门主 :       菊花大侠

LV 9.会员

97游击队

QQ
女侠啊女侠
爱洒天下  世界为纱——爱元素概念婚礼策划

LV 11.会员

是贵宝地群雄给连下31?还是某个人给连下31啊?
如果是贵宝地群雄给连下31 那你们应该检讨下哎
在我的印象里 女玩家是有好多 我个人都认识2个了哦
但是能连下某地群雄的31连 目前还没听说过哦
估计LZ说的是小说

我心中的王者-巴蒂斯塔

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
看了一半我就觉得我在看小说
那个女人,始终忘不了~!

2万

待实名认证会员

在线达人

我也转一篇类似的好文章[079]

《揭阳高手对战纪实,真事!!》

由于出差,我路经揭阳,一向喜欢KOF的我当然要在出差的闲暇之余找个街厅玩玩..很幸运..这里的游戏厅满多的,娱乐场所也不少,没想到揭阳这个名不经传的地方其实也很繁荣..
  我在揭阳要逗留5天..前3天一直玩的很开心..揭阳的高手不多..虽然在键位不熟..但我还是能游刃有余的玩玩..到了第4天..来到1家新的游戏厅..没想到这里竟然是以KOF这个游戏为主打..基本都是KOF的游戏对战机..大家都在乐此不疲的玩着..然而在1座KOF98的对战机旁竟然不寻常的挤满了人......我料定必定有高手在此..遂挤上前去...对战机的一边坐着个白衣青年..休闲短裤,气定神闲..游戏屏幕上赫然是BEAT BY 29的字样...随着版崎獠的2B+2C+2624A一个漂亮的连技,屏幕上的字样也随着变成了BEAT BY 30,又是下1个对手..白衣青年依然是气定神闲..8神,獠,红丸,永远是把獠摆第1个..我从未见过獠如此的打法..狂攻型....一般我印象中的獠都是牵制防守很强的角色..而这个白衣青年..很少看见他升龙..踏踏实实的防守..一旦对方的攻击停下来,他的獠就用那独特的攻击方法打的对方破绽百出..此人的獠跑抓是一手绝活...又是2B+2C+2624A..1V3..BEAT BY 31...我禁不住问旁边的小孩..此人是谁?小孩缓缓吐出7个足以令我记住一辈子的名字:“揭阳高手——黄洁周.”..BEAT BY 42...1个赤膊小青年挤开人群对那揭阳高手叫到(以下简称揭):释放,王勇他们来了!揭:不是说明天火车才能到吗?..表情仍然是那样气定神闲..然后3个一看就是很厉害的角色挤了进来..第1个人坐下选了神乐,8神,克里丝....揭这次把8神摆在第1个对抗他的第1个神乐..说实话这人基本功确实不错..这从他后面的8神和克里丝的打法可以看出来..但神乐用的却不敢恭维..这也许是揭打神乐确实有1手.....很少放波..出波必中...经常是66往前冲突然停下放个波...对手的跳波能力显然不行...再加上揭8神放波又很诡异..在大家都认为他不敢放的时候他放了出来...对手神乐跳也不好..揭的时间感掌握很好..不是直接8D打下来,就是有时候直接裸杀中地...确实很准...反映很快..一看对手小跳起来,马上8神也飞起来了....此人玩了3个币..完败收场...他的一个队友打趣道:不会用神乐就不要用...
接着上场的是小草,大门,哈卫迪..后来我知道此人叫王勇...小草用的相当纯熟..但我认为要跟大口的草比起来..那还要差几个档次..此人的草一看就是模仿大口的...但只得其型不得其神..揭的防守很到位...小草竟然找不到攻击点...但王勇的哈卫迪确实是1个绝活...有2盘差点翻盘..哈卫迪太敢往前冲了...但是仍然不能将揭挑下...尤其是在揭熟悉了之后...更是经常被揭第2个的8神搞死.....BEAT BY 53...第3个人上场了...红丸,小草,大门,主角队...可惜我不知道此人是谁...这个人我觉得跟王勇,阿德比起来明显高1个档次..我其实个人认为自己也玩的中等的KOF水平了..不知道我的眼光准不准,此人确实高手...红丸用的很有特色..在输了2盘之后..终于把揭拿下...显然揭不适应对方红丸的打法.....接着双方继续..揭阳把自己的红丸换成了克里丝...但是据我看他的克里丝要跟大口小孩的比起来我觉得还差点..但用的也很不错..但是帮助揭阳高手取胜的法宝仍然是獠...特色的獠..打了15盘之后,11比4..揭阳高手明显高出1筹...这时双方都站了起来..玩笑了几句,揭也离开了游戏厅...
我本着实事求是的原则写下这个对战记实..本人不是什么揭阳高手的马甲...本人住在南京..也根本不认识他..只是将那天的见闻老老实实的写下...我也从中得不到任何好处...所以我没有必要为揭阳高手编什么...那天的阿德,王勇..另外1个神秘高手都却有其人...

揭阳高手确实很厉害...他和全国的知名高手确实有1拼的资格...起码我这么认为...

LV 3.会员

我去年的10月1号的 时候被一个女的连杀13吧  他的用的八神 莉安娜 还有2建  而我用了 2神加一个猪 都输了  可能当时我的技术还不行吧  现在还和她打的话 估计我要赢20吧
我现在之要看见莉安娜  我就会想起她  太BT   我的恶梦啊!  现在我的技术已经提高 看见她要我报仇!可惜人对找不到了!!额。。。。

LV 8.会员

实名认证

QQ
本来不想回贴的,不能让它沉了,过两天看有人知道她是谁不。

LV 8.会员

真的假的

LV 4.会员

LZ没看的时候都是那MM杀他老公的~~~

所以也才三四连胜而以

LV 4.会员

QQ
写个屁小说呀,真人真事的,到底有没有人知道这女的是哪里的,水平接近达人……
寻98UM高手……

LV 9.会员

你们那边的第一跟他搞过没有?能不能搞赢?
鉨鍀鋃镘~祗铕硪嬞鈊鑜~

LV 6.会员

不参加比赛的高手会有的,当然,不知名的高手也有,其中包括女性格斗的。

LV 7.会员

我也以为是看小说,可能是LZ的文笔太好了吧。。。

这么多的连胜必须要有很强的心理素质保证,我相信她肯定是实战中打出来的经验,这么厉害,还是MM,在当地一定会有名气,所以如果当地的朋友上网看到了可以上来说明一下。顶了