用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我来评论下正阳APPLE

LV 3.会员

楼主
97我和APPLE也打过不少次了,虽然说他是大西洋第一。但跟我们小世界,那真的不是一个档次。每次八神对打他基本没赢面,然后再直接刷掉个胖子。大门也不过看起来套路凶点,打我胖子,有多少赢面?稍微被球敲到两下头,就开始急得乱滚,没能量也在滚,就想着偷机。脑子里好像只会想抓个天地返。。。我会这么容易被他钻空子啊?刚大要么!大门在97里俗称刚板,但是我胖子打起他大门来觉得就像快纸板箱。。。大门对敲他也不行,你们说说看,这怎么打?最好笑的是,他还来得要面子,我也不知道他到底是纯粹死要面子,还是自我感觉太好了。总是动不动冒出些“我和小孩打过几次,每次总的都赢得多点”之类的言论。正阳组队比赛的时候还起十么“攻哥御弟”我倒想问问看你这么缩的打法,攻在哪里了?每次跟我们小世界的郑奇打下来都是十么结果?一送就是十几盘,这八神进攻可以拿出来比大?你不会也冒出来句“总得打下来还是赢得多点吧?”录象现在还在我电脑里,听他们说当时正阳还有不少人在场吧?倒是小胖子“御”的还可以,每次跟我打下来,总得来说还差不多。APPLE你说说看你和你弟弟小胖子好打乏?我估计二八开最多了,怪不得听说你在正阳从来不和小胖子打的。。。。总而言之就9个字“死老卵到一定境界了”

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

沙发
汗  ~~~~~~~~~没必要这么仇视啊  都是上海的~~~~~~~~
http://shop60862436.taobao.com
靖江四通摇杆销售;无延迟 手感一流

联系方式:QQ 552327947 或236457057

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

重要的是能从中找到快乐...

⊙菊花门⊙ 门主 :       菊花大侠

LV 12.会员

阿赖耶识..

镇海神笔实名认证诚信商户

QQ
板凳
这个 会引起内部矛盾吧。。。。

“花开了,然后会凋零星星是璀璨的可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系甚至宇宙也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间人降生了笑着哭着战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。”

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

地板
确实~~~~~~~~
http://shop60862436.taobao.com

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

LV 9.会员

我不会武功

QQ
我真搞不懂,我是上海人 都觉得你很丢脸,为什么丢脸要丢到外面去?

我一直说过不服气的找APPLE单条,1000RMB一盘,其他的我就不多说
随便你这贴发在那里相信你的人有几个?何况还发在江苏区,别人只会当你小丑看

我的电话13817719559,随时恭候你,不管是你打或是别人打
一送就是十几盘 那好吧 就当过年发发压岁钱,这点钱还是有的

说真的 我不知道你是谁 让我知道肯定给你2个耳光,不知天高地厚
没用的狗只会在网上叫,你怎么不去他面前叫啊
事件:一场文艺剧目的排练 女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的. 男:(憨笑著)呵呵,我看,是你妈逼的吧. 女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的! 男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋写的。

LV 11.会员

像小强一样坚强的活着!

富甲天下天王巨星新人进步奖

唉```````

公道不在人心,是非在于实力;岂能尽如人意,但求无愧于心!

LV 2.会员

好深的矛盾啊

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

无奈啊~~~~~~~

加Q注明买摇杆
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

LV 6.会员

QQ
LZ貌似很强?

LV 5.会员

l楼主把视频来出来大大看看啊 

LV 3.会员

QQ
都是上海人 就算人家APPLE打的不怎么样好。你也不能这样说人家。再说人家APPLE结婚了已经。那有一个男人把老婆放下。一直打97的这种道理。人家的实力下降是很正常的!你不舒服到我们彭浦来打。我代表APPLE和所有爱好97的同僚向你挑战!记得来彭浦佳龙网吧2楼(平顺路 保德路 路口) 找我。我的手机号是15821361987。我叫斌斌,传说中自称的高手我等你哦!
嘿嘿。来97请到碰扑找我

LV 8.会员

花一样的男子

实名认证

QQ
我来看热闹的。。。
只要心中充满爱和正义,放出去的暗勾手就会不能防御~~~

LV 9.会员

征服

QQ
zm huishii

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
很好,很强大!

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
诶,,,,,

LV 11.会员

暴力熊

业余写手富甲天下亲民会员特殊贡献奖原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯在线达人新人进步奖

QQ
马上要世博会了 LZ当心被和谐掉!3eebfc7902000jkx!