用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] EZ终于支持99了!!!!!!

待实名认证会员

楼主
终于可以再主流平台上对战99了,而且非常的流畅,对99有爱的朋友可以去玩玩,EZ平台,以后终于可以内录点高质量的99录像了,不过现在人还不多,貌似黑洞的99高手还是很多的

待实名认证会员

沙发
其实99这个游戏还是很不错的,不过直接调试不出8神和真草,好像要打了特定电脑队后出隐藏指令后系统才能调出隐藏人物

LV 11.会员

板凳
欢迎LZ到99区交流 .............

待实名认证会员

QQ
地板
没 有 八神 怎么玩
我的主力之一啊
。。

LV 8.会员

8草一个都没有现成的。。。
主力去了一半了。

LV 10.会员

据说将游戏难度调成5,然后就可以不用通关直接调草八了。。。。。!o2007125165145_269!

待实名认证会员

现在EZ平台的默认难度不知道是多少,最好直接为默认能调出隐藏人物的难度,以前玩街机的时候反正是直接可以调出的,最好EZ能解决下这个问题,貌似很多人都不会去改默认难度的,再怎么说8神和真草也算在99出场率比较高的人物了

待实名认证会员

原帖由 油仔 于 2009-4-16 16:38 发表
欢迎LZ到99区交流 .............

呵呵,以前看过你发布的重庆99录像,真的很精彩,虽然主打98,但是对99还是很有感情的,现在既然有了条件,觉得还是应该为99的发展做一些努力,你的99实力非常强啊,对99又这么的有热情,何不趁现在平台支持99,成立个战队呢,把热爱99的朋友都集中起来,定期录制录像,交流什么的,现在EZ平台上玩97的人这么多,都还在成立战队招人什么的,我觉得99更应该去宣传下,多录制点高质量的录像吸引点人气,听说现在大口也经常在EZ平台上打98,不过听说大口的99实力也很强,有机会的话能录制到大口的99录像倒不错,02本来人气也不怎么样,后来战队成立后招了人(貌似前面都02NET前缀)长期在平台交流02,现在人气好多了,人多就良性循环

评分

油仔 + 5 + 10 原创内容 谢谢你由衷的建议,我们会非常认真 ...

LV 2.会员

多谢提醒,刚才去EZ一看还真支持了,啥都不说了,FIGHTING!!o2007125165145_269!

LV 11.会员

原帖由 jadong 于 2009-4-16 21:04 发表

呵呵,以前看过你发布的重庆99录像,真的很精彩,虽然主打98,但是对99还是很有感情的,现在既然有了条件,觉得还是应该为99的发展做一些努力,你的99实力非常强啊,对99又这么的有热情,何不趁现在平台支持99,成立个战队呢,把热爱99的 ...

LZ的建议非常好,近几天偶一直在EZ平台上密切关注99的野战, 偶发现其实在各个地区,都有很多99好手的存在 ..........

特别要重点指出的,南昌的小猪头的化身和广州的mmx@gd gz ,以及湖南的某位99高手(ID忘记了),他们的实力都非常非常强,这的确另偶刮目相看 .......... 真的 ..........

其实,99的全国性战队问题,一直是个犹豫不决的问题 ..........   在这之前,已经成立的全国性的99野战群,这个是主推KOF99的功臣 神焰 建的群,群号4626374,里面有比较多好手的存在 ............   但是,由于在这之前EZ没有KOF99,群内的99众都是以NFBA这个平台进行交流,NFBA的致命问题就是不能旁观,无疑大大降低了99对战的可视性, 而当KOF99十周年的今天,KOF99终于降临EZ,势必会造成一段不小的KOF99热潮 ............

99的全国性战队虽然有成立的必要性,但是由于之前管理过正规的战队,偶深知群龙之首的重要, 一个不服众的领袖 不足以将大家紧密的结合,发挥最大的凝聚性 ............   而目前99并没有全国性的比赛,所以,私定下来的战队队长和队员,是不透明并且不可行的 .........  

所以,等到EZ平台99众多了之后,若能发动大家进行网络的99对抗,并通过网络的99对战 选出前三名 作为正副队长,前十名作为一线队员,那才算相对正规的99网络野战军 ..........

但考虑到网战跟街机的实战有着非常大的区别: 屏幕大小不一.......   摇杆 手柄 键盘参差不齐 ........网速快慢 全凭人品 ........     最终的结果会造成 街机KOF99实战众在网战中发挥不出真实的实力 ...........  

所以,KOF99全国性的战队如若成立,必须分为两部分,一为 KOF99 全国性的网战战队,以及全国性的街机实战战队 ...........

大工程啊 ...........  短时间内恐怕很难可行哦 ..........

待实名认证会员

其实也不要想太多,现在EZ平台对网络的要求很低,100MS左右都能打的流畅,而且这个没主机的所谓优势,双方的延迟都是均等一样的,因为NFBA得内核就是这样的P2P延迟补偿,1P多少延迟,2P就多少延迟,不像风云等,上次EZ上的98挑战赛,大口夺得冠军,也是没质疑的,对于网速快慢,至少对双方都是公平的,也不能要求太苛刻了,反正一些事情应该简单化,平台上获得冠军,那就是冠军好了,反正也没人说就是街机上就是冠军,也许现今很多人就根本不会碰街机的99,都在这个平台上切磋下,那所谓战队也就网络战队好了,没人较真,你平台上强的话就强好了,我想办法在这个平台上强过你,至于用什么设备,那就没什么好说了,这个完全是自己的问题了

LV 11.会员

原帖由 jadong 于 2009-4-18 19:34 发表
其实也不要想太多,现在EZ平台对网络的要求很低,100MS左右都能打的流畅,而且这个没主机的所谓优势,双方的延迟都是均等一样的,因为NFBA得内核就是这样的P2P延迟补偿,1P多少延迟,2P就多少延迟,不像风云等,上次EZ上的98挑战赛,大口 ...

说得也对,什么事情都考虑得太过周详,往往实施起来更困难 .............

如果说是只成立EZ99网战战队,那要容易很多 ...........  前提是大家捧场 ............

LV 4.会员

谁能给个ROM啊。我下了好多个都不支持EZ

LV 5.会员

EZ是支持99了可是人气几乎是零啊

LV 6.会员

QQ
麻烦问一下,我下载了99ROM之后,放到EZ的ROM文件夹里面,准备在EZ里面载入,为什么无法载入呢?

LV 2.会员

真可以吗

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

呵呵,斑竹居然把我当高手处理了,我只是热爱呢,技术一般,我想我会一直支持99