用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我想深入了解一些~~

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

实名认证诚信商户社区栋梁社区平民声名远扬灌水天才奖

QQ
第一次在这里发贴,请多多包涵。。。[weisuomao_9]

OUT RUN2006这游戏我虽然玩过很多次,但都是随便玩玩算了的那种,现在家里附近开了间游戏厅有这四台OUT RUN2006.虽然游戏是久了点,但我还是想深入了解一些。
    关于过湾,区的贴我看了一些,得出结果是:松油——点刹——再立刻踩满油门。
不知我对不对呢?还有几个问题——

1.F40是最好用的吗?

2.这不是SEGA的游戏吗?为什么会是微软X-BOX游戏机的菜单,这是翻版机?

3.为什么有时很顺利的飘移过湾后,车身会左摇右摆得很利害难以控制?我这时要怎样应付?立刻松油门调整路线吗?

4.只是单玩,AT和MT区别大吗?

5.这游戏如何对战?挑别人机呢?

好了,暂时是这些了,请知道的朋友玩能帮助小弟一把。谢谢~~

鹰之团 百人斩

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
健身哥、、你玩的是游戏机改的街机吧[weisuomao_72] 。。。好像XB上面出过、、、PSP也有
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

LV 8.会员

吥會飝菂菜茑。wǒ.璦,潤。 ...

QQ
OUTRUN、、[weisuomao_31] [weisuomao_31] 没玩过呢,,

LV 8.会员

今晚打老虎

好似是跑时间的吧.,.我好似玩过,不过唔系成日玩..如果在第一关,你时间充足的,再进入第二关,直到你打到最后果关就完了..
ID:LEE  Car:Mitsubishi Lancer Evolution IX MR GSR [CT9A]
ID:Mobil Car:Subaru Impreza WRX STI [GDB-F]

LV 12.会员

我爱OR~

小有名气实名认证诚信商户社区栋梁

QQ
健身兄玩的是盗版机   正版机见附图1  
正版的是有OutRun2(很少了)  大部分是OutRun2 SP(附图1)

如果你是玩自动档    只能依靠 刹车 油门 来甩尾~     就如你所说的那样
如果是手动挡    你也可以像自动档一样玩出甩尾   你也可以不松油门    以很快的速度降档再进档    如果是5档的车子就是 档位变化就是5-4-5   

1.至于车子
F40  250GTO   都是计时高手常用的车子~

HA模式下  F50TestarossaF40 是比较适合的车型

OutRun模式没研究过~   看了一下排行榜~  365用得比较多~

2.因为你玩的是盗版的么~   呵呵  

3. 我玩过一次盗版机  的确很难控制~   建议你玩正版机~   应该会好好很多

4.有区别~   = =!很大   呵呵~    看看世界排行榜你就知道了~

5.诶~   没有乱入~    如果有机子联机的话   在第一个人投币开始后的15秒内   没有人再按黄色STAR   就只能一个人玩了

强烈建议健身兄玩正版  盗版太差~   太没意思了~

评分

lw235251 + 1 我很赞同
健身男 + 5 + 2 精品文章

LV 12.会员

我爱OR~

小有名气实名认证诚信商户社区栋梁

QQ
补充一下~   OutRun街机的官网outrun.jp
世界排名http://ranking.outrun.jp/cgi-bin ... i?lang=jp&ver=1
玩的开心啊~[weisuomao_72]

评分

LV 10.会员

都是法拉利的经典车型

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

QQ
原帖由 enzo510 于 2009-5-29 14:04 发表
健身兄玩的是盗版机   正版机见附图1  
正版的是有OutRun2(很少了)  大部分是OutRun2 SP(附图1)

如果你是玩自动档    只能依靠 刹车 油门 来甩尾~     就如你所说的那样
如果是手动挡    你也可以像自动档一样玩出甩尾  ...

非常感谢舒密加兄热心的解答~~[weisuomao_57]

鹰之团 百人斩

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

QQ
我当然想玩正版机,但机厅没有,我也没见过。[weisuomao_52]
第3条,我想应该不是机器的问题。方向盘,油门都没问题。应该是我对游戏操控方法不了解。

鹰之团 百人斩

LV 11.会员

在线达人

太帥了 ..
不過 林寶堅尼 還是一直都是我的最愛

LV 12.会员

BMW Warranty

工蜂小有名气实名认证

QQ
我来补充点:车子方面,F40被认为是综合性能最强,回速快,过弯稳定。车头的轻重感比较合适,适合于TA。
但并不是说其他车子就成了摆设,比如DINO 246的贴边角度是最大的,可以在SECTOR的衔接区更快。250GTO的转向角度最大,车身也最小,走5E的死亡弯更舒服。ENZO的车身最硬,对战防守起来就变的轻松。
OUTRUN模式的话,用F50杂车会变多,分数也就能提高了。其他的不一一说了,都有自己的特点。我个人最喜欢512 BB~~#132#
盗版机方面enzo510回复的很清楚了,如果有OUTRUN2SP的话,建议还是玩正版的,可对战。TA的成绩也可登入官网。
PS:OUTRUN 2006是MS XBOX一代上的作品,现在最新的OR系列发布在XBOX 360上,叫OUTRUN ONLINE ARCADE,版区内我有帖子介绍。
操作方面,关于漂移后的回正。正确的方法在于方向盘的回正速率要柔和,切记不要打过头。当然有些小弯是例外,要快速的回正去加速。这个要具体道,具体弯,具体分析了~~
AT和MT的差别在于起漂的方式,MT可以用擦胶,这个词健身男不会陌生吧?呵呵……
当然有些弯AT的方法会比MT的快,比如4E的第三组S弯……
OR是一个上手简单,精通难的游戏。我想大家都可以找到适合自己的游戏方式,随便玩玩也可以。刷TA争分夺秒也可以~~

评分

enzo510 + 1 高手啊~

LV 11.会员

永久禁言

实名认证

QQ
图很有爱。。
(MMT3)ID:T-MAC
Model:Evolution 8 MR GSR[CT9A]
Model:Evolution IX MR GSR[CT9A]
Model:Skyline GT-R[BNR32]
Model:Skyline GT-R V-specII nur[BNR34]
Model:WRX STi specC[GDB-C]
Model:Mazda RX-7 Type R BATHURST R[FD3S]
Model:Mazda RX-8 Type S[SE3P]
(D4)ID:MCGRAY
车种:满改S2000,86T,FC,FD,GCB(全面遗失

1万

2万

LV 15.会员

四眼大叔

QQ
原帖由 Weddy 于 2009-5-29 17:44 发表
我来补充点:车子方面,F40被认为是综合性能最强,回速快,过弯稳定。车头的轻重感比较合适,适合于TA。
但并不是说其他车子就成了摆设,比如DINO 246的贴边角度是最大的,可以在SECTOR的衔接区更快。250GTO的转向角度最大,车身也最 ...

非常感谢,总算找到答案了。今晚继续去试试。
鹰之团 百人斩

1万

LV 14.会员

the worlds greatest GT-R

实名认证

QQ

回复 5# enzo510 的帖子

enzo兄正解~
就拿漂移来说:怎么漂,拉一拉手刹车屁股就过去了,怎么样~帅啊
  ID:     Death    车种:E9  Z33(喂小狗了)
  ID:     Deed☆ 车种:R34(战神)

待实名认证会员

QQ
推荐 F40 ,250GTO
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/df02918f9295d7f1513d92e2.jpg

LV 6.会员

看看....

LV 12.会员

街机,物理,足球就是生活 ... ...

天王巨星专业写手

QQ
呵呵   还是 MT 比较快的···
即将走向···