用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖

拳皇复仇之路--------KING

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 Austin 于 2009-7-12 12:18 发表

KING...今代波很快 配合624B的波升打法很好用...你98就用雅典娜 不是也打波升吗?别告诉我你的雅典娜是打近战的...
而且KING跟98雅典娜比是有过之而无不及...升龙就比ATHENA的厉害很多...范围也比较大 还不用低点确 ...

98雅典娜波升很有难度的。。。就是因为KING波升太简单啊! 我跟人家KING打 经常站好距离 她也不发波 我也不跳 双方就这样都不动 太无聊了啊。。。她发波 我就跳 我跳 她就624B  所以都不动了,所以感觉打KING好无聊啊。。。。KING的投技 后AB 可破~
菜鸟中的高手!

LV 6.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-13 08:48 发表

98雅典娜波升很有难度的。。。就是因为KING波升太简单啊! 我跟人家KING打 经常站好距离 她也不发波 我也不跳 双方就这样都不动 太无聊了啊。。。她发波 我就跳 我跳 她就624B  所以都不动了,所以感觉打KING好无聊啊 ...

用舞没升龙难受 这有升龙的KING打波升你又嫌无聊....
她不发波你就往前走啊或者用舞空中24A/C之类 在空中停一下 躲过她无敌的判定就OK啊 又不是不可破...只能说你还是不会打波升 KING的波升是很强 跟舞的波升是一样的 优于舞的是有无敌 同一般的升龙比横向对空判定很大 但是纵向比就没那么高了

LV 6.会员

今天用KING的波升实在是太爽了......

LV 9.会员

这代KING的5C居然能打狠多人的2A 2B  太可怕了·

LV 3.会员

原帖由 Austin 于 2009-7-14 22:46 发表
今天用KING的波升实在是太爽了......

是啊.很多02新手也都用她了,上手快啊,打四条鸡子的时候特别爽
[fly]I'm stupid but temporary
I'm stupid but temporary
[/fly]

LV 9.会员

用了很多次  还是 可惜了 2B 3D不能取消····要是可以的话··这代KING就完美了··