用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

4个KYO属于什么级别的呢?

待实名认证会员

楼主
感觉KOY1和KOY2招式太少。。。。。。。[weisuomao_66]

LV 10.会员

沙发
目前觉得以前02里KYO比较强,欢迎大家来讨论一下!
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

板凳
02里KYO比较强是事实``````可惜防守差,拳脚慢。除了2B之外``````

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
地板
同意 对手一般都是选里KYO~~~~
菜鸟中的高手!

1万

LV 12.会员

02UM中表草很强呀!!!
目前认为很强的组队为:
K,香橙,无名
K排头:压制一流,又不太依赖能量。
香橙中间:已经有了能量点,这时对手也不敢盲目出招,宰割与否看你心情。
无名压底:N个能量,一个走位,一个回避,对手一个失误就是死,太有潜力的组合了。
草压底???和无名比有过之而不及,完全取代无名也是可以滴。。。
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_33] 蛇使,今作里的龙2性能如何?玩了老98和98UM后,我觉得龙2这个人用的好,对手相当头疼,而且他在老02里的BC连威力也很大[weisuomao_29] 97他是个BUG

1万

LV 12.会员

原帖由 7766834 于 2009-7-15 11:33 发表
[weisuomao_33] 蛇使,今作里的龙2性能如何?玩了老98和98UM后,我觉得龙2这个人用的好,对手相当头疼,而且他在老02里的BC连威力也很大[weisuomao_29] 97他是个BUG ...

这代性能卓越.
除去"蛇使"比02收招慢了点点外,(但目前已经很快了)
同样拥有强大的BC连.
26ABCD不可防御技.
以及新招421A/C,用C发防御不能.破招的话可造成对手弹墙再追加.(A和C的区别,如:大门623A/C的区别,有诱骗性)
目前来看,对付无名有一整套.(这点就很重要了,无名到底多有人气呢??想下刚逝去不久的MJ...)
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-15 06:40 发表
02里KYO比较强是事实``````可惜防守差,拳脚慢。除了2B之外``````

远D 远B 近身C 426A/C 414B/D  JD JC JCD J2A 都变强了!
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 joden蛇使 于 2009-7-15 12:48 发表

这代性能卓越.
除去"蛇使"比02收招慢了点点外,(但目前已经很快了)
同样拥有强大的BC连.
26ABCD不可防御技.
以及新招421A/C,用C发防御不能.破招的话可造成对手弹墙再追加.(A和C的区别,如:大门623A/C的区别,有诱骗性) ...

希望蛇大写出几个角色全面的心得  ~~
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

02里KYO
远D
没有加强
远B
没有强到
近身C
是减弱招
426A/C 414B/D  
还是那个以前死样
JD
一样
JC
没有加强
JCD
慢得要死``````````减得要命
J2A
都一样``````````
总的来说有部分的加强,相对也有部分的减弱。但是很值得一用的角色~````

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-15 14:52 发表
02里KYO
远D
没有加强
远B
没有强到
近身C
是减弱招
426A/C 414B/D  
还是那个以前死样
JD
一样
JC
没有加强
JCD
慢得要死``````````减得要命
J2A
都一样``````````
总的来说有部分的加强,相对也有部分的减弱 ...

02UM的MAI确实比02加强了很多,这个我是有权利说的。我用MAI以前可以用远站A/B牵制KYO的可是本作却要被KYO的的远D和远B打,从这点就已经证明了KYO的判定加强了。KYO的远D基本上吃LEONA地面的所用招数,02可以吗?
还有很多判定都是这样试出来的。

LV 10.会员

我用MAI以前可以用远站A/B牵制KYO的可是本作却要被KYO的的远D和远B打,从这点就已经证明了KYO的判定加强了。KYO的远D基本上吃LEONA地面的所用招数,02可以吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说那一个kyo啊,加强的是表京,四个京的拳脚都不一样的,但看到表面一样,kyo有些招还是吃不下leona的,想吃下leona地下所用招数,四个kyo都做不了就是。你说那个我是知道的```出远D是因为某个kyo变回了老98一样所以才有这样的效果,而不是他判定加强了。。。。。四个kyo都不好打leona就是。

还有很多判定都是这样试出来的
我对感觉派很头痛的,不要再和我说感觉啦```````

LV 10.会员

02UM的MAI确实比02加强了很多
,这个我是有权利说的。
那就有请夏香写个攻略出来学习学习```````呵呵。

LV 6.会员

kyo的站D一直可以吃掉leona所有地面招数,老02之所以你没有感觉到,是因为那个站D太慢。。。。慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢

玩老02的时候我一样要去用站D打leona,只不过太慢,长期被人躲过或者跳过来一顿而已。。。老02表kyo最头痛的就是远A,B的牵制,现在站D快了,自然就不怕了。再加之奈落落逆向判定回归,对手远A,B更是要小心。KYO的跳跃轨迹虽然跳波不行,但是打背却非常好。

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-16 08:22 发表
我用MAI以前可以用远站A/B牵制KYO的可是本作却要被KYO的的远D和远B打,从这点就已经证明了KYO的判定加强了。KYO的远D基本上吃LEONA地面的所用招数,02可以吗?
--------------------------------------------------------- ...

我从一开始就写的是以前02里KYO的普通技加强了啊。

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-16 08:24 发表
02UM的MAI确实比02加强了很多
,这个我是有权利说的。
那就有请夏香写个攻略出来学习学习```````呵呵。

拳皇又不是过关游戏,如果写一个攻略就能成功了的话,我相信没有几个人会打拳皇了。
我也想学习学习你的打的MAI,我写不好攻略,不过我能知道MAI变强了。

LV 10.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-16 22:44 发表

我从一开始就写的是以前02里KYO的普通技加强了啊。

如果是o2的里kyo就一些拳脚就加强```一些就减到不大好用。不是全部普通技加强``````````

LV 10.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-16 22:46 发表

拳皇又不是过关游戏,如果写一个攻略就能成功了的话,我相信没有几个人会打拳皇了。
我也想学习学习你的打的MAI,我写不好攻略,不过我能知道MAI变强了。 ...

变强是一定的了````````说多也没谓。强到有点恶心就是。过关用强人是不需要攻略的。`````````没论那一个游戏。所以我免写了`````写了也没谓。免得别人说```谁不知这样啊`````````如果的话老02话```我就写```````

LV 6.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-17 08:22 发表

变强是一定的了````````说多也没谓。强到有点恶心就是。过关用强人是不需要攻略的。`````````没论那一个游戏。所以我免写了`````写了也没谓。免得别人说```谁不知这样啊`````````如果的话老02话```我就写``````` ...

看不懂你说的话...

LV 10.会员

意思是`````火舞过强已经是事实。

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-17 09:03 发表
意思是`````火舞过强已经是事实。

怎么过强了。我都还不知道她过强到哪里

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-17 08:22 发表

变强是一定的了````````说多也没谓。强到有点恶心就是。过关用强人是不需要攻略的。`````````没论那一个游戏。所以我免写了`````写了也没谓。免得别人说```谁不知这样啊`````````如果的话老02话```我就写``````` ...

既然如此那你为什么叫我写什么攻略呢?
你自己都知道是多此一举,你叫别人写那不是存心捉弄人吗?
你说呢?

LV 10.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-17 08:20 发表

如果是o2的里kyo就一些拳脚就加强```一些就减到不大好用。不是全部普通技加强``````````

实际上我写的普通技加强了 判定却有加强了,当然我也没有写2D加强了,所以我也没有说全部普通技加强了。

LV 10.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-17 12:47 发表

实际上我写的普通技加强了 判定却有加强了,当然我也没有写2D加强了,所以我也没有说全部普通技加强了。

嗯```这个里火不完美就是,给人压```就会死得很惨

LV 10.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-17 12:45 发表

既然如此那你为什么叫我写什么攻略呢?
你自己都知道是多此一举,你叫别人写那不是存心捉弄人吗?
你说呢?

我mai玩得不好就是,我理论派。

LV 8.会员

[weisuomao_22] [weisuomao_22] 我只知道里草的6B弱化了……
草1应该是最弱的了,防守实在太差,但是火力却是最高的,同时也很难命中,JA打逆是关键= =。
草2有升龙,小跳D打逆和香妃JB一个样……2D第一HIT速度不差,连段火力优秀!还有个无敌升龙必杀……超级强大……
里草打逆能力最差,但是综合性能很好……火力比较低,3D后的连携很重要……判定比较普通,速度一般,啥招都有,但是啥招都不能算很强。完全是上级人物……
表草就很强了,J2C打逆判定很强,综合实力比其他草更强。2BA可以接必杀。版边有高火力连段。隐藏也是个能打开新局面的好招~~。

LV 7.会员

QQ
其实我想大家有误会了。
“02里KYO”
夏香的意思是,在02中,KYO。。。。
而ZJKYO可能理解成了,在02,里KYO。。。。
夏香想说的是,表KYO的普通技判定很强,至于其它的KYO,因为成都很少有玩家使用,所以目前暂不提。
ZJKYO可能是说的恰恰就是其它类型的KYO。
所以。呵呵。

LV 10.会员

我的意思是o2um四个各位KYO的普通技判定各有不同```各有优势。。。。。

LV 10.会员

你确实误会了,我一直都说的是表KYO。

LV 10.会员

表KYO。[weisuomao_59] 众多kyo之中算是相对弱化一点```````