用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

复仇之路---无名(必杀技篇)

LV 6.会员

楼主
   简单的三招必杀技构成了一个贱人。
    426A/C:磨血的招式,2A---426A虽然是伪连,但可以有效的封住对方行动,对于那些想乱动的人来说是个好招。此招也可以用来固定对手起身,但要提前出起身乱动者中招后,可以6A---BC,虐至半身不遂。基本上不用C出,危险性太高。
    624B/D:比起02是差远了,取消了无敌时间,变为废招,反应稍微快点的人都可以反击。主要作用就是用来放在连技中压制对方,少用为妙,版边打破招可以确认其他招。用D出效果和02一样,出招慢,收的快,命中后接连技。
    623A/C:无名变为贱人一半是因为这招,用A出无敌时间长,对空对地都很有用,收招很快,即使被防住,也有很多人不好反击,挨也挨不痛。而且对空判定出发生的很快,用好的话可以打的对手没的前跳。623C无敌时间较短,但这不是弊端,可以当成一种战术,因为用这招对空或对地,很容易出现相杀,相杀后对手浮空,然后追打。推荐血多和气多的时候用。打春波有奇效。
    16243A/C:和02差不多,范围变小,但感觉出招快了,一样只能抵消任何一种飞行道具后,就没有判定了。无敌变短,只有出招时才有,但这不影响啥子。因为又一次,我在发了这招后,利安娜发V字,直接把无名插出来,目前只能认为无敌变短了。
    16243B/D:成就贱人的另一招,出招无敌,收招奇快,即便在他面前防住也不好反击,只有用气受身到背后,但背后也不能太靠近,因为背后也有点判定。对于喜欢发飞行道具的对手,可以把对方打成飞行道具。唯一缺点这招不能接。
    632ABCD:HIT数变为20,万能追加,背后有判定,收招速度一般,没有气受身过来是打不痛你的。可以D投后接,对手没有气和血时只有把你盯到,默念大悲咒。
    (624)*2AC:出招全身无敌,收招奇慢。防住为30HIT,击中为10HIT,伤血差不多。范围半个屏幕,对手没气和血时还是只有祈祷。
    说了这么多,自己觉得无名应该是S级角色,招式全面(差投技),判定强,攻防皆可。所以也因为他成就了我一半的贱人,还有一半认识我的人都晓得。!o2007125165145_269!

1万

LV 12.会员

沙发
我靠差投技,居然这个也好意思写出来.(充分证明你贱的指标)
你应该说,无名6A应该也具备中段属性,这样就更可以BC了.(这样也许都比给到他一个投技要好一点)

另外:KLK最喜欢的升龙有三.
妇科西,无名,LEANA,因为这三人的对空,都是长在地上的,不象草,八神,K的还要飞到空中,于是拥有更大的破绽,但这种升龙对于KLK是不幸的,因为426426B/D,只能够抓到"妇科西,无名,LEANA"这种超小破绽的地面升龙.
关键是我现在出KLK426B/D去抓这三人的(  起身升龙\升龙截杀对手前冲择\空中被打落地升龙抢招)
基本有一万个人认为我是出了误招,
这么强悍的意识流,被草草的认为是误招\巧合\胆子大,我简直死的心都有了.

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

板凳
那个角色贱  但是你比他贱10倍!你原来叫眼保贱  现在叫名贱!你都贱出名了
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
地板
蛇使的另外一段话基本没明白。。。。。。。。。。。就那个什么表里 破招的~~~

我觉得你两个帖子放一块比较好啊?????
无名还不够贱。。我觉得那个莉安娜爸爸很贱~~~

菜鸟中的高手!

LV 6.会员

这次升龙虽然都有所加强,但没收招之前被打都是破招,比如八神的升龙,从出招到落地,这段时间被打都是破招,其他人也一样

LV 6.会员

以后打高贱全部预读超杀和升龙

LV 6.会员

作为成都第一贱的CHOI,下次献上CHOI的心得

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
呵呵 挺期待CHOI的心得
菜鸟中的高手!

LV 3.会员

利安娜V字很恐怖的,面对V字,里草的无敌升龙也不无敌了
[fly]I'm stupid but temporary