用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

复仇之路---CHOI

LV 6.会员

楼主
        作为成都第一贱的猴子,在周围无数唾骂声中依然存活到了现在,小李伟,唐门,就像是唐僧投胎的苍蝇一样,在你耳边骂到你死为止。骂归骂,但每次都在猴子的旋风下撩开了她们的裙子,直到屏幕变白。我不觉得我用的猴子贱啊[dadatu_019] 为什么你们有这种错觉啊?[weisuomao_69]
         猴子都是大家熟悉的角色,就不说手脚判定了。比老02有所削弱,主要体现在MAX超杀威力小了,最贱的隐藏也不贱了,就这两样,猴子不再是我翻盘的第一号主力,让给无名了。有失有得,624A变快,BC后可以取消空中2626A/C,威力不俗,即使不取消,624A/C后对手不敢乱来,因为可以收招后变成空中426B/D或空中2626A/C,这次MAX超杀的威力可以说是转让给2626A/C,破招将近三分之一血(春波的利不敢乱划,不然脸插烂)
          A的压制一样快,426B/D收招变慢,落地后容易被反。2B---2B---5A---MAX超杀不再是翻盘连招,那个超杀伤的血少的可怜。5C---624A.A成立,终于有小连招了,623D有少许无敌,623B可以用来对付下段攻击。跳D的判定一样强,专踢升龙,不过要提前出,隐藏只有一段判定,但就那一下就减四分之一。
          猴子要充分利用它跳的优势,配合跳C的强力逆向判定,磨对手的血,624A/C是磨血的首选,9HIT,又快又烦。5C---6B随不是连招,但可以压制对手,6B命中后可以确认超杀。站C的对空性能不是很好,慎用。[dadatu_025]
          今天暂时写这么多,可能写的太乱,见谅,因为人不舒服。[dadatu_025] [dadatu_025] [dadatu_025] [dadatu_025] [dadatu_025]

LV 6.会员

沙发
日[dadatu_012] [dadatu_012]

LV 3.会员

板凳
MAX超杀威力是小了点,但2626A/C真的是很恶心的一招,请问防住之后怎么反击啊?
老02里,624A/C后426B/D有时会打出逆向,UM里会发生吗?会的话后面还能接超杀吗?
[fly]I'm stupid but temporary
I'm stupid but temporary
[/fly]

LV 6.会员

地板
那招不能防,防了就很难反击了,最好提前受身。还是可以打逆向,但落地后不能再接,因为426B的收招变慢了

1万

LV 12.会员

为什么不舒服???
看见你流了好多鼻血..
日的脸都红了.
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
小小鼓励一下 猴子确实可以称上 淫荡 之王~
菜鸟中的高手!

LV 8.会员

你还说自己不贱  取个网名都叫越来越贱,你说你贱不贱嘛。。这代猴子我觉得是老02中唯一没怎么改弱的3强之一。。。打法和老02变了,这代猴子就是要磨血踩厉害,最瓜就是你说自己不贱有此地无银三百两的感觉。。。
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

等完整版出现~~~~~~~~~~~~~~
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 10.会员

猴子连招加强了不少

LV 6.会员

但连招难度也加强不少,使用度不高

LV 7.会员

QQ
02的猴子打到人家吐血,这代的猴子被人家吐血
还算好,猴子还是可以满屏幕的逃
不过逃的性能也没以前好了

最新作:
全是奶アルカナハート3
            2009年冬稼動予定
交流群:47153366

欢迎各位进群研讨!

LV 9.会员

感觉这代猴子不好跑了。。。。。通屏的隐杀太多。。。。。。
感觉还是趁着有空中的必杀的加入。找机会强攻吧。。。猴子JC2B2B5A接普通必杀。下血量还能接受。。。。放第二还是可以信任的。。。。。

总之比老98是强了N倍。。。。。。哈哈。继续兴奋中。。。。。。!48f1e44202000n99!

LV 9.会员

猴子只要粘到人。就一直粘到逼的对方升龙或AB跑。。这样猴子打到人的机会就会多。。普通投还是用D的吧。C的又能拆。又不费血。又没有先手。。D投到对手后。可是个绝佳的先手。包括倒地姿势都是太合适了。。。
最简单的粘人方式。。。JC后。各种轻攻击。各种伪连。打到别人不敢抢了。就继续跳攻击。。。。打到别人想跑或升龙了就抓死他。。。。说的容易。但还是需要经验和预读。。。。。。。。但比较安逸。。。。。
而且倒地后不怕被压了。。。有轻升龙把人打倒。。。。有2个必杀。都有无敌了。。。这代猴子虽说没有02那么无赖了。但实力还是不容忽视的。。。。应该能评个A吧。。。。。。
但打无名,火舞,京,小包之类的实在痛苦。。。。。!48f1e44202000n98! !48f1e44202000n98!

LV 12.会员

小BAO~~~~
[080]
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 6.会员

猴子主要少了能翻盘的连招,MAX超杀威力小了,还没有空中2626A/C扣血多

LV 9.会员

小包怎么对付猴子 请教一哈··

再请教一哈眼哥  FOXY 的2B 6A 3A怎么练 感觉老是输入不好····

LV 6.会员

2B后6A必须马上出,3A停顿一下再出