用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

有無人識玩KOF2002 robert

LV 2.会员

楼主
我玩KOF2002 半個月了!但還是整日比人屈角落打死!有無人可以教我一下簡單的連技!.還有小小打法!  不用長篇大論.  多謝各位老手!

LV 2.会员

沙发
沒有高手嗎

待实名认证会员

猫控神教

板凳
2B 2B 623A
5C 426B 6B 623C
6A
够简单吧

LV 5.会员

地板

LV 2.会员

可以教我一下簡單連絕招嗎?

LV 11.会员

实名认证

原帖由 波升地狱 于 2009-7-31 10:36 发表
http://www28.atwiki.jp/kof2002/pages/533.html
楼主自己去看吧。

我靠,很专业的网站啊。。。。
不过是全日文,看起来累啊
罗伯嘛,灵魂技方面和98差不多, 6A和2B
基础连技 5D/5C+426B+6B+623C/2626B,角落5D+426B+6B+646D/623C(1hit)SC2626B
5C/5D+6B+2624A/C(感觉这套出法比97还简单)
2B*1-2+623C 有2气的话后面还可以SC2624C
角落5C/5D+6A+24B/D     5D+646D  4A+6B+623C/2626B。。。。
BC连难度有点大,我基本是不用的
罗伯和98有点类似,以游斗为主,有机会当然还是要压制,被压很难受,升龙不靠谱,2C又没草的强
同水平和KABC(KIM,ATHENA,BILLY,CHOI)打很困难,特别是猴子和麻宫。不过好歹还有个判定不错的JCD  
偶尔可以截空,他的波发得慢,收的快,偶尔用用可以,意义感觉不大。6A没有98那么猥琐,判定弱了点,不过用好了也可以让对手烦躁,2B点中就要确认623C,这个一定要熟,不然罗伯就真没什么攻击力了,想翻盘的话,找机会近身426B的机会不多,和2B+623C+2624C配合使用才行。
压制的时候 2B,5D,6A交替使用,不要让对手看穿了你的套路,特别是使用什么5强,7强角色的人,给看穿了你一定机会都没了,JD还是一如既往的可以对地,放心使用,4A不知道怎么说,算不上什么阴招,但是经常有人中。
罗伯被压制的情况应该算是常有的吧,whip的JCD,KIM的JA,猴子的JC,表里克的JCD====都是罗伯比较头痛的,开始会比较痛苦,找机会2B,赌升龙,2626B,2C等等,打着就赚了,打不到就默哀吧
被虐多了,实战经验多了,意识加强了些后,再用这些招反击成功率就大多了。。。。
反正罗伯实战是不需要什么BC连的,打李梅的那个限定仅仅只是华丽好看而已,还要5格气。。。。
好长时间没打02了,反正我水平也不高,只是说出我的感觉而已,作个参考,不对的地方请高手指正。
[weisuomao_13]
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA