用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小雨是猪

为什么关注02UM的人还没当初98UM多

LV 10.会员

98um没有火过,这个只是说SF4.sf4说到最后压根不可能够sf专业户玩,有心情我还不如会玩我会的。做人要扬长闪短。。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 03:31 发表
任何格斗游戏多少都有强角色突出的,没办法的事,要是一个稍微民工和强横点的角色都没有这个游戏就不能适应大多数低阶玩家的需求了,格斗游戏需要民工的存在。

相对来说```独眼这代真的强得过份。几乎是CVS2和克佬杀加强 ...

日本街霸系列新作的前中期,比赛绝大多数都是个人制的,到了后期影响力已经发展到最大了,参赛人数太多了,才不得不进行组队制,33就是这样的例子。这次斗剧街霸4本来也是个人赛,后来想到其他个人赛项目已经很多才勉强改为2V2。而且就算是组队制,你要知道这和KOF原本就三人一队不同,街霸三个玩家三个角色是可以互不干预的,比如说98神乐开局半血杀你八神,你第二个选定了是草或者其他更弱的角色的话估计也要一并搭上去了。还有你说克劳撒那BUG男要练,可相比之下你练练33的头号BUG男YUN,你就知道克劳撒是多么的民工多么的无脑了。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 03:34 发表

ken的没脑下中脚还害得人少吗?新的斗剧我不知道,o8年后的无脑下中脚已经送了不少人下台。

哥们,我实在不想打击你,不止08斗剧,加上07斗剧这两年的33比赛,表现好的KEN选手就只有一个CHINTA,相比起YUN和春丽都是在四强占据三到四席,KEN连续两年都只能勉强占据一席,而且真的看完了全部录像你就知道KEN根本没有独挑大梁的本事。

还有你居然说KEN的下中脚很没脑很BUG,日本所有KEN玩家听到估计都要泪流满面了。[weisuomao_25] 敢情你把KEN的下中脚当成春丽的下中脚了?如果春丽的下中脚真的和KEN的下中脚是一样的判定和确认难度,她基本就跌出前五了。哥们你还是对33多点基本认识再来谈论吧。[weisuomao_16]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 03:48 发表
[我怎么听说街霸4一出来时是沙加特和苏联两个人的游戏,而隆只能屈居其后呢?不过这不重要。
苏联,是强。可惜场地大。

02UM我还没机会深入在对战中研究,不好评价它的平衡,但综合各方面的信息来看YURI绝对应该在S级角色占一 ...

我说过了,不是所有游戏都有97二神三兽那样本体性能强大的角色,再平衡的游戏你都能矮个子里挑出个把高个子来。我不否认02UM可能是一个比较平衡的游戏,那么多个角色要全部研究是费劲了点,但一年多以后总也能挑出个把S出来,就像老02明明不可能排五强然而国内玩家就偏偏要学97给它定个五强一样,真伤脑筋。[weisuomao_17]

街霸4在国内普及率越来越高,其实主要还是有经济实力的街机店多了,这是一个可喜的现象。即使不是生在大城市,过不久街霸4PC版联机补丁完善了,大部分人总玩得起吧。至于你说名人多转战GGPO,我倒要问问你说的是什么名人了。日本街霸名人常在GGPO混的根本没几个,不要告诉我你说的是KOF名人。[weisuomao_14]

另外满汉全席我是有福品尝过一下,确实是中华饮食艺术的结晶啊,哥们你一定要好好赚钱以后找机会去试试。[weisuomao_67] [weisuomao_67]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 03:50 发表
估计还远远没到沙加特垄断冠军的时代来临之前,SF4.2就出来了,所以暂时不用担心什么。至于02UM该练谁,我不是权威也不好答你,你自己去问小孩吧

小孩说,用三问吧,三问有前途。估计还远远没到沙加特垄断冠军的时代来临之前,SF4 ...

[weisuomao_16] 哈哈,小孩果然如我所想象的一样这么回答,不过如果02UM再玩一年你再去问这个问题,他就不会这么说了。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-1 19:42 发表

我怎么听说街霸4一出来时是沙加特和苏联两个人的游戏,而隆只能屈居其后呢?不过这不重要。02UM我还没机会深入在对战中研究,不好评价它的平衡,但综合各方面的信息来看YURI绝对应该在S级角色占一席之地。街霸4的普及率现在 ...

我只能跟你说  尤丽一般的不能再一般的角色~~~~ 严重缺少牵制技~~~~
菜鸟中的高手!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 308272596 于 2009-8-2 11:55 发表

我只能跟你说  尤丽一般的不能再一般的角色~~~~ 严重缺少牵制技~~~~

YURI怎么没牵制技了[weisuomao_39] 这个问题你应该去找程龙探讨。[weisuomao_36] 他的YURI就是专门守底的,而且打遍武汉无敌手。[weisuomao_27]

LV 9.会员

感觉尤丽 历代 最强  26B 很无耻···

感觉就差了个费血的容易确认的BC连

LV 9.会员

再说 一句  这代 YURI 声音太难听了···

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 11:31 发表

日本街霸系列新作的前中期,比赛绝大多数都是个人制的,到了后期影响力已经发展到最大了,参赛人数太多了,才不得不进行组队制,33就是这样的例子。这次斗剧街霸4本来也是个人赛,后来想到其他个人赛项目已经很多才勉强改为2V2 ...

你对SF这么熟,我就说为何主将大都是春姑呢?请回答吧。。。。前几年几乎都是给梅哥一个老ken杀了``````产量型KEN的时代又没是没出现过,有如大门一样。。。。。后来才是春娘时代。主将们几乎一人一手春姑。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 11:37 发表

哥们,我实在不想打击你,不止08斗剧,加上07斗剧这两年的33比赛,表现好的KEN选手就只有一个CHINTA,相比起YUN和春丽都是在四强占据三到四席,KEN连续两年都只能勉强占据一席,而且真的看完了全部录像你就知道KEN根本没有独挑大 ...

兄弟,ken一个下中脚调戏过多少娘们啊,你知道吗?SF33的出名就是因为ken哥的出现啊``````斗剧早有风声说最农之队是kenyun和春姑。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:01 发表

你对SF这么熟,我就说为何主将大都是春姑呢?请回答吧。。。。前几年几乎都是给梅哥一个老ken杀了``````产量型KEN的时代又没是没出现过,有如大门一样。。。。。后来才是春娘时代。主将们几乎一人一手春姑。 ...

哥们,不是我有意想打击你,你心目中BUG级别KEN的梅原一共就参加过三次斗剧,其中两次被首轮淘汰,三次加起来总共只打了四局对决,这四局里面只赢了对KO的那一场-----------是的,你没看错,是一共三次斗剧里面才打了四局并且只赢了一场,其中还有一局是输给女选手,这就是梅原的KEN的实力。你说梅原杀春丽如砍瓜切菜,那你就看看05斗剧他是怎么被MOV的春丽戏耍的。KEN到现在严格来说也是和02八神一样是量产型的,但是02八神刚出来那两年是一线强角色,现在又怎么样呢?KEN也是同样的道理。

还有你说春丽大都是主将,你就再回顾一下从03年到08年的所有斗剧四强比赛,除了因为骨折不得不放到后面的MOV和他徒弟力丸以及和梅原齐名的大贯这三人各当过仅仅一次主将,还有哪个春丽当过主将?[weisuomao_13]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:06 发表

兄弟,ken一个下中脚调戏过多少娘们啊,你知道吗?SF33的出名就是因为ken哥的出现啊``````斗剧早有风声说最农之队是kenyun和春姑。

大哥,我前面已经说明了,KEN的下中脚不是春丽的下中脚,KEN的这脚无论出招收招都没有春丽的快,也不是春丽那样极其容易确认必杀从而形成一个超民工的大伤害下段择,说白了就是KEN这下中脚打中对手也难以确认什么,出多了被B就是一顿打。33真正出名是源自YUN幻影阵的霸道与想象力,也是因为幻影阵的发掘使中下角色YUN成为了最强角色。斗剧现在更流行的是春丽YUN外加爆发力强劲的MAKOTO的组合了,KEN的地位一年不如一年。哥们你还是去恶补一下33的知识吧。[weisuomao_4]

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 11:49 发表

我说过了,不是所有游戏都有97二神三兽那样本体性能强大的角色,再平衡的游戏你都能矮个子里挑出个把高个子来。我不否认02UM可能是一个比较平衡的游戏,那么多个角色要全部研究是费劲了点,但一年多以后总也能挑出个把S出来 ...

ggpo是有SF33的```````电脑玩SF4??我还不如直接买个360.兄弟你是有钱人啊。我一直都是吃kfc`````

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:21 发表

ggpo是有SF33的```````

GGPO已经确定时常上来一下的33名人就只有BOSS一个,还有谁?麻烦你给我透露几个,我好上去膜拜一下。[weisuomao_41]

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 12:06 发表

YURI怎么没牵制技了[weisuomao_39] 这个问题你应该去找程龙探讨。[weisuomao_36] 他的YURI就是专门守底的,而且打遍武汉无敌手。[weisuomao_27]

CL只说尤利强,但太多人用了。他又觉得没意思了。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:21 发表

ggpo是有SF33的```````电脑玩SF4??我还不如直接买个360.兄弟你是有钱人啊。我一直都是吃kfc`````

大哥你得体谅一下大多数青少年的家庭环境,有好配置好网络的人要比有余钱买360的人多很多啊。我还真的对KFC很厌恶了,现在那里的鸡肉越来越不好吃了,我宁愿去吃真功夫中式快餐,可惜韶关没有。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:24 发表

CL只说尤利强,但太多人用了。他又觉得没意思了。。。。

程龙978以后的所有作品的主力都是全热门角色。

LV 7.会员

!9200712516552_525! 有点点讨厌ls。。。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 13:26 发表

大哥你得体谅一下大多数青少年的家庭环境,有好配置好网络的人要比有余钱买360的人多很多啊。我还真的对KFC很厌恶了,现在那里的鸡肉越来越不好吃了,我宁愿去吃真功夫中式快餐,可惜韶关没有。 ...

要运行起SF4也不容易啊````起码也要几个千人民币的机器吧。对于KFC我也是没法啊```穷啊。满汉全席不是少年餐。真功夫美女少`````我一般都是五元二拼饭盒。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 jellyhua 于 2009-8-2 13:28 发表
!9200712516552_525! 有点点讨厌ls。。。

哥们你就尽管讨厌我吧,我很真诚很宽容的,上帝说如果有人要刺你左胸的心脏,你就把自己右胸的心脏也给他刺,我是信上帝的。[weisuomao_33]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:31 发表

要运行起SF4也不容易啊````起码也要几个千人民币的机器吧。对于KFC我也是没法啊```穷啊。满汉全席不是少年餐。真功夫美女少`````我一般都是五元二拼饭盒。。。。 ...

我的海尔电脑两年半以前买的,多少钱我忘了,也就1G内存,调下画面照样全速运行街霸4.童年的我很爱吃KFC之类的西式快餐,现在还是觉得真功夫这类东西能让我有真正吃了东西吸收了营养的感觉。[weisuomao_30]

LV 10.会员

我的海尔电脑两年半以前买的,多少钱我忘了,也就1G内存,调下画面照样全速运行街霸4.
那可不能感受到真正的SF4喔````我也问过了,大概也要六七千机器吧。但也要调。谁叫他做成三维```唉。苦了玩家的荷包啊。

童年的我很爱吃KFC之类的西式快餐,现在还是觉得真功夫这类东西能让我有真正吃了东西吸收了营养的感觉。
如果真功夫换服务员我就去~```MM都爱KFC之类的。我的口味就是这样给她们养出来的

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:40 发表
我的海尔电脑两年半以前买的,多少钱我忘了,也就1G内存,调下画面照样全速运行街霸4.
那可不能感受到真正的SF4喔````我也问过了,大概也要六七千机器吧。但也要调。谁叫他做成三维```唉。苦了玩家的荷包啊。

童年的我很爱 ...

我不是画面党,能流畅运行我就知足了,希望九月运行生化5的PC版也没问题吧。做什么事都跟着MM走会让你很郁闷的,因为每次都不自觉地因为MM而YY,对心理和生理都不好啊。[weisuomao_32]

LV 10.会员

我不是画面党,能流畅运行我就知足了,希望九月运行生化5的PC版也没问题吧。
生化五我爆了N次```是铁要玩的游戏。为何生化五没有斗剧啊~````[weisuomao_35]

做什么事都跟着MM走会让你很郁闷的,因为每次都不自觉地因为MM而YY,对心理和生理都不好啊。

没法啊,男人生下来都是为女生,为女亡。走啊走你就会习惯啦。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 13:49 发表
我不是画面党,能流畅运行我就知足了,希望九月运行生化5的PC版也没问题吧。
生化五我爆了N次```是铁要玩的游戏。为何生化五没有斗剧啊~````[weisuomao_35]

做什么事都跟着MM走会让你很郁闷的,因为每次都不自觉地因为MM ...

生化5我就在朋友的360上玩了一半多,还是觉得要把最完全的体验留在PC上。我还希望斗剧有三国战记风云再起呢,你说现实不?[weisuomao_10]

男人在这世界上有很多事情等着自己去做的,为一个女的牺牲自己的男的多半最后都失落了,当然这年代好人不多。[weisuomao_3]

LV 10.会员

生化5我就在朋友的360上玩了一半多,还是觉得要把最完全的体验留在PC上。我还希望斗剧有三国战记风云再起呢,你说现实不?
那看GSI公司他是否出钱```斗黄飞雄也可以,一个仙翁把小日本全干了。哈哈
男人在这世界上有很多事情等着自己去做的,为一个女的牺牲自己的男的多半最后都失落了,当然这年代好人不多。
没法子啊````男人都是为了后代啊。女人都是出卖子宫的。。看开一些吧。迟早也有一个女的败在你手里的。哈哈

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 14:01 发表
生化5我就在朋友的360上玩了一半多,还是觉得要把最完全的体验留在PC上。我还希望斗剧有三国战记风云再起呢,你说现实不?
那看GSI公司他是否出钱```斗黄飞雄也可以,一个仙翁把小日本全干了。哈哈
男人在这世界上有很多事 ...

话说三国战记的厂商是叫做IGS。。。。。。。。。。[weisuomao_30]

不要把斗剧组委会看做谁有钱就一定能上的婊子,斗剧采用的是经典项目+特色项目+商业项目的三线一体模式,但还是得顾及品牌与票房的,我敢说现在即使李嘉诚去给斗剧组委会捐一倍于上次SNK捐的钱,斗剧也不会再比老98了。[weisuomao_34]

至于女人的问题,我觉得有点难言,不多说了。[weisuomao_31]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 14:01 发表
男人在这世界上有很多事 ...

话说三国战记的厂商是叫做IGS。。。。。。。。。。[weisuomao_30]

不要把斗剧组委会看做谁有钱就一定能上的婊子,斗剧采用的是经典项目+特色项目+商业项目的三线一体模式,但还是得顾及品牌与票房的,我敢说现在即使李嘉诚去给斗剧组委会捐一倍于上次SNK捐的钱,斗剧也不会再比老98了。[weisuomao_34]

至于女人的问题,我觉得有点难言,不多说了。[weisuomao_31]

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 13:26 发表

大哥你得体谅一下大多数青少年的家庭环境,有好配置好网络的人要比有余钱买360的人多很多啊。我还真的对KFC很厌恶了,现在那里的鸡肉越来越不好吃了,我宁愿去吃真功夫中式快餐,可惜韶关没有。 ...

[weisuomao_33] 菜鸟兄,我们这有真工夫快餐,头像还是穿黄衣服的李小龙的[weisuomao_29]