用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小雨是猪

为什么关注02UM的人还没当初98UM多

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 14:19 发表

[weisuomao_33] 菜鸟兄,我们这有真工夫快餐,头像还是穿黄衣服的李小龙的[weisuomao_29]

貌似各地的真功夫连锁都是李小龙头像[weisuomao_3]

我最喜欢它的香菇肉饼和香米饭了[weisuomao_33]

LV 10.会员

话说三国战记的厂商是叫做IGS。。。。。。。。。。
喔```是吗```我忘记了,谢谢改正~````

不要把斗剧组委会看做谁有钱就一定能上的婊子,斗剧采用的是经典项目+特色项目+商业项目的三线一体模式,但还是得顾及品牌与票房的,我敢说现在即使李嘉诚去给斗剧组委会捐一倍于上次SNK捐的钱,斗剧也不会再比老98了。

经典项目+特色项目+商业项目一样也是婊子。老九八不就是上了一回了吗?也给98um给了很好的广告,李X成上去什么也好过郭富成上去有用得多。真是捐上了一倍还不如收SNK专拍A片```````不知火舞,玛丽多性感啊。我想是UTT民最想看的A片了吧。

至于女人的问题,我觉得有点难言,不多说了。
呵呵`````那就不说女人吧,除了女人我们还有很多话题的~`````例如不知火舞实战记录。。。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

你不知道上次举办老98的收益有多惨,斗剧KOF历代都是64人的决赛圈,到了老98这一次送了七个海外名额出去都凑不够32人,从而导致现场观众减少,录像DVD销量更是史上最低,可以说最后是SNK达到了想要的宣传效果,斗剧组委会就赔惨了。所以除非你有能远远高于它计划收益的赞助价格,否则不可能让它再一次冒着砸牌子的危险去比老98了,不过如果你真的有那个财力了,你会选择去赞助斗剧还是自己办一个更大的比赛?

什么不知火舞实战记我都看腻了,其实我最控学生妹,所以首选看四条雏子,不过这东西看两下也没意思了。[weisuomao_16]

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_59] 老98在日本没什么淫气,98UM在日本淫气不错!期待DNA4[weisuomao_47] 菜鸟兄!

LV 10.会员

你不知道上次举办老98的收益有多惨,斗剧KOF历代都是64人的决赛圈,到了老98这一次送了七个海外名额出去都凑不够32人,从而导致现场观众减少,录像DVD销量更是史上最低,可以说最后是SNK达到了想要的宣传效果,斗剧组委会就赔惨了。所以除非你有能远远高于它计划收益的赞助价格,否则不可能让它再一次冒着砸牌子的危险去比老98了,不过如果你真的有那个财力了,你会选择去赞助斗剧还是自己办一个更大的比赛?
我看过斗剧魂,一般赛都是三十二人,结果只那老九八是64.那期我还保留着呢。如果我有这财力,我早就去吃满汉全席啦。不过是KFC满汉全席。。。。。。。那个老九八收益是惨,但老九八加上新九八N个国家的收益是当时什么游戏也没法给得上的。

什么不知火舞实战记我都看腻了,其实我最控学生妹,所以首选看四条雏子,不过这东西看两下也没意思了。
SNK的美女多一点,人妻loli学生SM全都有。收C社女人就少很多,而且很鬼子化,想玩下3P也没什么可能的啦。S社就能一次过能做满满的。。。。。所以说收S社好一些

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 14:45 发表
[weisuomao_59] 老98在日本没什么淫气,98UM在日本淫气不错!期待DNA4[weisuomao_47] 菜鸟兄!

DNA4台日98UM对决我也有一点期待,不过想起必定人手一个克劳撒就恶心。还是期待以后国际02UM或者街霸4对决可能更好!

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_47] 我想看看DNA4里会不会有优秀的表吉斯和BIG出现,克劳萨就不看了[weisuomao_6] 98UM里很多人打老克也不是没的打,看模式,打的累点.

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 14:47 发表
你不知道上次举办老98的收益有多惨,斗剧KOF历代都是64人的决赛圈,到了老98这一次送了七个海外名额出去都凑不够32人,从而导致现场观众减少,录像DVD销量更是史上最低,可以说最后是SNK达到了想要的宣传效果,斗剧组委会就赔惨 ...

不是你看错了就肯定是杂志写错了,斗剧从05年就开始实行全部录像一场不漏收录进DVD的政策,我这里有斗剧KOF NW与XI的比赛DVD,都是64强开始一直到最后决赛的,唯独98是32强开始的,这个绝对不会有错,不信的话我可以给你历届斗剧录像的地址看看。98UM的收益最后证实并不好,那一点收益也只是进了SNK的口袋。[weisuomao_71]

很遗憾我对什么3P和SM没什么兴趣,甚至有点厌恶,我的取向是比较纯洁的,唯一有点野的也就是对痴汉系列有点爱而已。[weisuomao_6]

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_6] 其实我觉得KOF NW也不错,我们这有一台我经常一个人打NPC[weisuomao_59]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 14:50 发表
[weisuomao_47] 我想看看DNA4里会不会有优秀的表吉斯和BIG出现,克劳萨就不看了[weisuomao_6] 98UM里很多人打老克也不是没的打,看模式,打的累点.

DNA4我最期待的还是包子的EX模式,斗剧四强另外一个用EX模式的拜仁和忍者也非常值得看,可惜都惜败于MAKI了。开始我还觉得克劳撒没有老98大门那样无耻,玩久了我才顿悟三个能量的克劳撒绝对比大门更过分。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 14:54 发表
[weisuomao_6] 其实我觉得KOF NW也不错,我们这有一台我经常一个人打NPC[weisuomao_59]

我感觉NW的系统说得难听点完全是画虎不成反类犬,把02的完好系统硬拆成三块,然后在每一块上加一点从其他游戏模仿过来的东西,所以打起来太缺乏激情了。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 14:47 发表

DNA4台日98UM对决我也有一点期待,不过想起必定人手一个克劳撒就恶心。还是期待以后国际02UM或者街霸4对决可能更好!

Dna4后````大多就来个o2um了吧~````````

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_59] 去年斗剧4强最后场那个EX橄榄球输的太可惜了[weisuomao_46] ,MAKI开始都被他打蒙了,NW里主要可以选我最喜欢的吉斯大人,[weisuomao_47]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 15:00 发表

Dna4后````大多就来个o2um了吧~````````

据说初步决定于明年搞中日98UM对抗,真无语,到时候中国派不派得出10个比较像样的人估计都有点问题。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 14:55 发表

DNA4我最期待的还是包子的EX模式,斗剧四强另外一个用EX模式的拜仁和忍者也非常值得看,可惜都惜败于MAKI了。开始我还觉得克劳撒没有老98大门那样无耻,玩久了我才顿悟三个能量的克劳撒绝对比大门更过分。 ...

MAKI是跑神,要是我说克劳撒出乱舞很慢,那三个能量还给大门过分吗?大门就是因为没了3C地震,弱了不少。我说真的吉斯相对无耻一点。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 15:01 发表
[weisuomao_59] 去年斗剧4强最后场那个EX橄榄球输的太可惜了[weisuomao_46] ,MAKI开始都被他打蒙了,NW里主要可以选我最喜欢的吉斯大人,[weisuomao_47]

那个EX橄榄球和包子的EX尤莉都是一开始被对方八神压制瞬间被打到红血,然后运用ABC连段瞬间翻盘,看得我很激动。那个用橄榄球的主要是输在MAKI对付忍者很有办法因此扳回了局势,确实忍者对着高手越来越显得没用了。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 15:02 发表

据说初步决定于明年搞中日98UM对抗,真无语,到时候中国派不派得出10个比较像样的人估计都有点问题。

这个少不了小孩的份吧~````大口会出场吗???其实中国九八um玩得不算差。只是少了点经验,九八um相对来说还是不错的游戏。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 15:03 发表

MAKI是跑神,要是我说克劳撒出乱舞很慢,那三个能量还给大门过分吗?大门就是因为没了3C地震,弱了不少。我说真的吉斯相对无耻一点。。。

如果克劳撒和老98的大门对打,克劳撒三个能量,大门怎么跑到可以摸克劳撒的距离估计都有点问题。98UM的大门不弱,因为3C地震就认为他垃圾的人真的是只会依靠强角色优势打游戏的了。里吉斯么,最多也绝对不会超过八神的等级了。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 15:03 发表

如果克劳撒和老98的大门对打,克劳撒三个能量,大门怎么跑到可以摸克劳撒的距离估计都有点问题。98UM的大门不弱,因为3C地震就认为他垃圾的人真的是只会依靠强角色优势打游戏的了。里吉斯么,最多也绝对不会超过八神的等级了。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_59] 大门3C+震是BUG,把BUG震取消了很好啊,大厕所不还用大门吗,大门在98UM里还不算弱,能出来战斗,里吉斯打法有点无聊,表吉斯合适放第一个打压制,其实吉斯大人最强还是在饿狼传说RB2里[weisuomao_47] 1个人有3个必杀,而且死亡咆哮在打中对手后可以用普通技取消,克劳萨也可以,他的龙虎乱舞比98UM里帅多了,不用普通技取消,最后就是龙卷风把对手卷上去。[weisuomao_72]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 ZJKYO 于 2009-8-2 15:06 发表

这个少不了小孩的份吧~````大口会出场吗???其实中国九八um玩得不算差。只是少了点经验,九八um相对来说还是不错的游戏。

看看你这个不算差是指的什么程度吧,广州应该很少人打98UM了吧,我就知道大口已经明显对98UM没了兴趣,小孩不知是否硬着头皮上,其他还能有谁呢?最多也就加个黑皮吧。其他的几乎真的没有了。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_6] 菜鸟兄其实我玩98UM觉得红丸这个人物打里吉相对要好很多

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 15:08 发表
[weisuomao_59] 大门3C+震是BUG,把BUG震取消了很好啊,大厕所不还用大门吗,大门在98UM里还不算弱,能出来战斗,里吉斯打法有点无聊,表吉斯合适放第一个打压制,其实吉斯大人最强还是在饿狼传说RB2里[weisuomao_47] 1个人有3个必 ...

反正98里面太多人用大门和神乐,我就不用,98UM里面没人用他们,我就拿来当主力或者二线了。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 15:09 发表

看看你这个不算差是指的什么程度吧,广州应该很少人打98UM了吧,我就知道大口已经明显对98UM没了兴趣,小孩不知是否硬着头皮上,其他还能有谁呢?最多也就加个黑皮吧。其他的几乎真的没有了。 ...

[weisuomao_69] 期待程龙大哥!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 15:10 发表
[weisuomao_6] 菜鸟兄其实我玩98UM觉得红丸这个人物打里吉相对要好很多

我用里YURI打里吉。。。。。。。。。话说韶关的98UM虽然还算有人玩,但水平还停留很多人用忍者与里KING的程度。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-2 15:10 发表

反正98里面太多人用大门和神乐,我就不用,98UM里面没人用他们,我就拿来当主力或者二线了。

[weisuomao_6] 98UM里我用红丸 ,KIM,BIG,表吉斯这些人,大门偶尔用下,主要我不喜欢用投技角色[weisuomao_46]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 15:11 发表

[weisuomao_69] 期待程龙大哥!

程龙在中日第一次98UM交流上表现不佳,国家代表都未能打进,期待他02UM复出倒有点靠谱。

LV 10.会员

如果克劳撒和老98的大门对打,克劳撒三个能量,大门怎么跑到可以摸克劳撒的距离估计都有点问题。
你就错了``哈哈。大门绝对有条件可以摸到克劳杀的距离,只是没BUG震又没3C后震。玩起来没什么士气。
98UM的大门不弱,因为3C地震就认为他垃圾的人真的是只会依靠强角色优势打游戏的了。
玩游戏就要尽可能发挥角色长处的啦。老拿自已短处和别人说,就好像中国足球看洋A片,就老觉得自已不够长。

里吉斯么,最多也绝对不会超过八神的等级了。
不见得,表里吉斯也很强。。。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 7766834 于 2009-8-2 15:12 发表

[weisuomao_6] 98UM里我用红丸 ,KIM,BIG,表吉斯这些人,大门偶尔用下,主要我不喜欢用投技角色[weisuomao_46]

我初玩KOF时就用投技角色慢慢寻找上手之路,尤其是978的夏尔米。。。。。。。。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_59] 我用大门基本都不震老98 ,3C+震赢了也没意思,我都接出云投[weisuomao_47]