用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

自己动手,丰衣足食,一键EX草无限奈奈落,真克一键施放

LV 8.会员

楼主
早先一位论坛上朋友钓我们胃口,说在GGPO上用按键精灵一键发EX无限奈奈落,又不肯把脚本发出来,我只好自己弄一个,因为我不懂草的连续技,就只弄了个奈奈落X5,各位先看看图先,如果谁提供个连续技,我可以试着加上去。
    我先放个真克里斯的一键基本连技的小精灵上来先,但你必须把你的键位设置为和我用的一样,也就是GGPO里面的按键设置UP改为W,DOWN改为S,LEFT改为A,RIGHT改为D,ABCD改为JKUI,技能的施放分为1P位置和2P位置,根据不同位置按不同的快捷键
克里斯2c6a超必1p对应的快捷键为T,2p位置对应的快捷为G

克里斯2b2a6a超必1p对应的快捷键为Y,2p位置对应的快捷键为H

克里斯2b2a6a426d升龙1p对应的快捷键为O,2p位置对应的快捷键为L

当然你不喜欢这些快捷键的话你可以更改为你自己顺手的,还可以设置终止按键当别人防御住的时候终止动作。
我弄这个只是为了像我这样八神三葵花都发不流畅的做的,能硬发的朋友还是尽量硬发吧,还不容易失误,这个东西只是好玩而已,和朋友玩的时候可以吓吓你的朋友,让他以为你水平怎么提高得那么快,纯供大家娱乐吧,按键精灵并不涉及内存的读取和更改数据包,只是单纯的模拟键盘和鼠标的操作,只是一种辅助工具,因此应该不算是外挂吧。还有版主大人看我弄得那么辛苦应该加个亮吧,喜欢的朋友麻烦帮顶一下,让更多的人看到。

21楼的罪魁祸首出来了,[weisuomao_53] ,就是他带的好头说要按键精灵发草EX无限奈奈落的,有怨念的找他去吧,我再发个麻宫的投技接超必的一键施放,麻宫就是攻击力太弱了,小时侯就觉得如果麻宫如果投技接必杀能百分百施放的话一定很厉害,有了一定杀伤力,实力也能提高一个档次,现在我发这个不敢保证每个人的机子都接得上,反正在我的机子上是成功了,如果是单核心的CPU的话,模拟器本身就要占百分百的CPU,如果机子一卡可能就接不上了,1P位置的快捷键我设置为Y,2P位置的快捷键我设为H,不喜欢的自己改,但上下左右,ABCD的键位一定要设得和我一样,施放效果如下图,能硬发的朋友就当看个热闹帮顶一下。

克里斯一键施放基本连技.part1.rar

400 KB, 下载次数: 127

克里斯一键施放基本连技.part2.rar

318.45 KB, 下载次数: 115

一键麻宫超必.part1.rar

400 KB, 下载次数: 48

一键麻宫超必.part2.rar

314.75 KB, 下载次数: 44

LV 7.会员

沙发
[weisuomao_25]

LV 5.会员

板凳
662c *3>5d>3d
气绝连

LV 8.会员

地板
3D的第二下好象脱手了,不说详细点我根本不知道怎么连.

LV 5.会员

回复 4# jiewk 的帖子

能把对手打晕就够了。

LV 8.会员

连猪的话可以连第七下,3D的第二下可以打到,调试好的话应该可以上GGPO玩下了吧。

LV 5.会员

因为在662c*3>5d>3d这套气绝连中,刚好打到3d的第一下时,气绝值达到,对手晕倒。
猪的血量和气绝值都比别的角色多,所以3d才可以打到第二下。
不过玩GGPO用外挂,技术是不会提高的。

LV 8.会员

火舞的无限连怎么出法???662A的话第一下都打不中人

待实名认证会员

闪电手

实名认证

珍惜生命,远离外挂......

不过对LZ的精神还是支持的

LV 8.会员

请问光看这个图怎么证明楼主是用按键精灵出的?还有一点,图中是用GGPO里的单机模拟器玩的,而不是网战玩。
我只是好奇问问而已,楼主别介意,无视也可。

如果楼主这么厉害的话我倒提供个草的连技给你,AD模式下草的奈奈落*2,我倒看看看你所说的按键精灵是不是可以到这个程度!!

其实这个东西我在很久之前已经听过某些人说,那些研究过的人告诉我用所谓的“按键精灵”根本比不过手快,好像
猪的转球,你设置的一键转球看看能比手转得快不?至于一键必杀也是没有手那么快!

更好笑的是另外一个问题,打个比方你设置了大门的5d3c6246c,如果是用按键精灵设置了,对方防御了怎么办?那你不是被对方打你一套?如果是人手呢?看到对方挡住了后面的还会出吗?很简单的道理。

再加上网上有延时的问题等等我就不多说了。

不怕别人出外挂,就怕没用外挂被人说用外挂。囧。。。。!3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jkv!

LV 2.会员

发脚本来阿

LV 8.会员

ls的不相信,你如果有按键精灵我可以给你脚本,做KOF的脚本很简单,但设定延迟很麻烦,要不断调试,直到连得上为止.我先说我的我的键位设置先,GGPO里面的按键设置UP改为W,DOWN改为S,LEFT改为A,RIGHT改为D,ABCD改为JKUI,如果你没有按键精灵的话我发个小精灵出来,我先来个真克里斯的的2B2A6A超必杀的小精灵出来先,只对应1P的位置,启动热键我设为Y。

kls.part1.rar

400 KB, 下载次数: 102

kls.part2.rar

313.98 KB, 下载次数: 138

LV 8.会员

原帖由 月朦胧 于 2009-8-4 01:05 发表
请问光看这个图怎么证明楼主是用按键精灵出的?还有一点,图中是用GGPO里的单机模拟器玩的,而不是网战玩。
我只是好奇问问而已,楼主别介意,无视也可。

如果楼主这么厉害的话我倒提供个草的连技给你,AD模式下草的奈奈落*2,我 ...

我也是看到有人在论坛上说用按键精灵上GGPO开无限但他又不发脚本出来钓人胃口我才自己弄的,1P的位置要弄一个脚本,2P的位置也要弄一个,不像宏,只要弄一个就够了,能自动识别正反向,网络有延迟的话确实可能发不出来,你说的那个被别人防住了的话,是可以设置中断快捷键的,你发现别人防住了,你手快点按中断快捷键就行,当然,尽量用点别人防住破绽比较小的招可以减少危险。
  GGPO我想应该不会像网游一样有反外挂程序吧,应该能用的吧。
还有电脑配置低的机器容易被卡死,我的单核心的CPU经常被卡住,不过现在的CPU都是多核心的了吧,我都不懂连续技的,好多最基本的国民连技我都不懂。虽然我早就接触98了,但现在还停留在连八神的三葵花都发不流畅的水准,够强悍了吧,所以以上的招我是不可能手动发出来的。

LV 5.会员

原帖由 jiewk 于 2009-8-4 01:58 发表
虽然我早就接触98了,但现在还停留在连八神的三葵花都发不流畅的水准,够强悍了吧

汗……

LV 4.会员

当初我为了吃透里克的键盘6a接超杀,断断续续地至少用了半年以上的时间,[weisuomao_25] ,现在一键通吃,我心理有点不平衡[weisuomao_64]

LV 8.会员

AV小生

QQ
[weisuomao_9]  还是硬发出来比较有成就感

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
[weisuomao_46] 囧...... 纯情的KOF世界也受到了外挂的玷污! OMG!
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

LV 4.会员

!48f1e44202000n99! 这个东西有多厉害

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

坚决不用。
又不是搞连技视频。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

kof一键出招没意义,玩的就是操作和意识....

待实名认证会员

10L,按键精灵可以模拟你在键盘上的一切动作,只会比手快,不会比手慢,猪的转球当然可以,玩97,我2D后,按一键发动CCCCC,轻松出转球,手动有这么容易么。
若发不出招,肯定是你的按键指令不完整,或者不精简,或者不紧凑

LV 8.会员

原帖由 hedian 于 2009-8-4 10:33 发表
10L,按键精灵可以模拟你在键盘上的一切动作,只会比手快,不会比手慢,猪的转球当然可以,玩97,我2D后,按一键发动CCCCC,轻松出转球,手动有这么容易么。若发不出招,肯定是你的按键指令不完整,或者...
说的就是你,有脚本不发出来还要跑出来炫耀,害得我要自己弄一个……

LV 8.会员

很好很强大

3万

8万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

[033]

呵呵。。。还是硬发才是王道啊。。

用按贱精灵写这些指令不算难,但却使得玩家的提高变难了。。。

PS: 我只用过按贱精灵写鸡霸的张杰夫(俄罗斯)的大马桶。。呵呵。。毕竟用键盘发全圆指令太难太难了。。。。

LV 2.会员

EX草的呢..??

LV 2.会员

嘛宫的必杀怎么要跳起来发.. 把跳跃取消吧LZ

LV 8.会员

编辑掉111111111111111111111

LV 1.会员

怎么不能下载

LV 1.会员

上坡地五

LV 9.会员

ARIA2008