用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 卢工小孩

[精华文章] 我有话要说 关于大西洋比赛 洋洋 亚小霸 等等

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

QQ
好了好了,

大家在这看过卢工小孩大大的发言就够了

后面俩**的跟帖基本可以无视

有点脑子的人都知道,谁是谁非。

LV 2.会员

大家好,我是洋洋,因为我的号不知道怎么回事,尝试进入密码错误,可能被盗啦,先用此号代用,近期我会找回来继续说明情况
我要说的是,小胖子的绝对主力确实是八神,胖子和包子,他跟我打一上来就用了包子,他也是用包子赢我的,包子绝对是他主力,后面他也用过大门,和神乐,明显没有包子有用,守底除了八神和猴子可以打之外,其它的5S更本打不了他包子,他包子是我见过最历害的包子,以前我打过小陈的包子,我也算是会打包子的玩家啦,我神乐打他包子完全靠一招才能赢,就是小跳带影跳波,只能这招,影子不能发,他也是用包子赢了我,事后,我们也聊天也聊了好久,交流了一下,他人很不错,人很随和,有说有笑,绝对没有什么高手的驾势,他比赛的录像我看啦,明显没有他野战发挥的时候历害,这次我在上海去不管跟什么对手打我都没有录像

至于TT,这些天在上海跟他打的除了我一个人跟他打的带裸外,我没看见他跟谁打的是带裸杀的,有可能是我没看见他和其它的玩家也打无规则的,带裸杀也是他提出来的,我也同意,我们武汉虽然是带裸杀的,无规则的,但是我们裸杀放的也有一定的限度的,不是有机会就会放的,我裸杀就神乐裸得多,其它的都基本不怎么裸的,在大西洋和TT打,当天刚到上海就和TT打啦,本来一去都有人罢着机器不让,在旁边等了半天了,后来有机器,一上我就跟TT开始打啦,还没有熟悉一下,就开始对战啦,当时那个机器的遥感和屏幕跟我们武汉这边的完全不同,和正阳也不同,武汉城市和神采的机器都是三和小遥感,而大西洋是属于那种中型的,屏幕太宽啦,看着都有点虚幻的感觉,所以当天就打了两个小时,输给了TT,后来第二天比赛,从6点开始睡的,9点就起来了,本来也没睡好,再加上机器完全适应不了,结果在小组赛的第二轮就被淘汰啦,后来正阳开门,我没去过正阳,当我一去正阳就涌出一种无比的亲切感,主要是机器和屏幕就跟神采飞扬和城市英雄的无区别,一上去就可以玩的,我就在正阳打了三,四天的野战,和上海的知名的好多高手都己经交流过啦,后来也和TT打啦,也是带裸杀的。感觉跟大西洋的完全不同,后来打完,平开。

97正规比赛,关于大门的BUG地震,一般都是禁裸的地方可以用这一招,像江苏,上海都没有禁这招,用这招也不稀奇,上海只要是用大门的都会用BUG地震。既然这次我们是在上海比赛,当然要按照人家的规矩办事情啊,这个要求不过份吧,陈文俊比赛的时候压力很大,可能也没怎么发挥好,但是他野战时是很强的,这个只有跟他野战过的对手心里才知道,至少我认为是这样,我看了他比赛的录像,自己也跟他打过,明显没有野战实力强,可能比赛的时候顾虑很多东西吧

我要说的就这些啦,另外我可以透露的一点是陈文俊也想打网战啦,哈哈,不用大老远跑在上海去和他交流啦

LV 10.会员

QQ
卢工小孩,本来也不想说你,你漏洞真的挺多的。
先是发帖说秦虹必到,结果人家没去比赛。
人家挖煤最高领导人都说了,小霸已加入他们挖煤。
领导说小霸队内比赛都用的=VAmei=亞小霸这个号玩的。
但我至今没见过这个号的任何录象。你们可以说没录,没关系。
但你现在站出来说他小霸从未进过挖煤?不晓得你们在搞什么滑头。

LV 10.会员

QQ
这个世界就有一些这样的人!

LV 6.会员

挖煤者

操你妈。那帮畜生就拿BUG 震说事。。。
老子就不信。你们不带裸的城市不带震的  你们自己举列。。。

把证明人叫来。

LV 8.会员

LZ很热心,但给你提个建议,
不要把文章的战线拉得太长,任何人,不光是你,都没有能力去驾驭的。
你基本把全国说个遍,基本很客观,但你还是避免不了让一些人不认同,
比如南京的,再比如,提武汉97你不提丫王就等于没提。
北方的话,你说的就更不尽详实了。

LV 3.会员

用八神,胖子,包子的是小世界的郑奇,因为通宵睡过了头8强比赛没有参加,8强比赛其实也只有7个人参加

LV 7.会员

黄毅据说打洋洋胜率为20%

北方的 何其 张楠 神话L  唐亮 这些都是响当当的。  多少有一点偏差

待实名认证会员

猫控神教

强帖留名

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
QH大概26了····
人家现在想的是做生意赚钱

LV 2.会员

原帖由 rhapsody 于 2009-8-13 00:06 发表
LZ很热心,但给你提个建议,
不要把文章的战线拉得太长,任何人,不光是你,都没有能力去驾驭的。
你基本把全国说个遍,基本很客观,但你还是避免不了让一些人不认同,
比如南京的,再比如,提武汉97你不提丫王就等于没提。
北方的话,你说 ...

我跟吖王是很要好的朋友,其它的我就不多说啦,实力绝对武汉第一,但是武汉是带裸杀的城市,不带裸杀的比赛吖王一般是不会参加的,这次我来之前我也叫过我好多朋友叫他们一起前来参加比赛,但是他们都说规矩不一样都没来参加,这是很遗撼的,我是裸杀也可以打,禁裸也可以打的

LV 7.会员

反正我不喜欢卢工小孩    麻烦你不要发点贴搞得什么都很清楚  跟谁都很熟一样好伐?      
我问你   上次说秦虹会去比赛  最后他去没有?      你说自己是不是嘴巴大?    一开始还觉得你蛮好的   多了就恶心了    说了你还别不高兴   心里可能说   以后再也不来烦这个事了   你不来  也蛮好的

LV 6.会员

挖煤者

人家卢工小孩说秦红去。。。也是总南京方面得到的信息。。。

后来肯定是南京人说不来了。才造成本次的误会

什么自己打自己嘴巴。。。。 论坛 怎么整天有这样的鸟人 散播鸟语

LV 9.会员

主要的话题还是那个确定了南方97的座次。。。。。。。。。。。
这个我倒是晕倒了  规则都不一样 这样排也太武断了吧!3eebfc7902000jko!

LV 6.会员

挖煤者

正阳野战 TT 和小孩 都输 CWJ    在南京。秦红也输了,,,

南方地区的排名。还用说吗?????????????

难道CWJ 野战赢的 都是假的?????
  你们要想拿大门BUG震 说事。 那CWJ 可以选包子。。。。绝对弄死神乐

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 10.会员

QQ
告诉你LZ有人挖你祖宗的坟!

LV 4.会员

小孩的天赋实在太强了,其它的不想评论,只想说一下。97只有看小孩、QH、TT的比赛。才会让我有舒服的
感觉,就像带着一种流畅的强势。这次的冠军的陈国汉也给了我这种感觉。

LV 6.会员

楼主确实有点乱说了

LV 2.会员

楼主说的很好.亚小霸是四川的.我看过他建房的.BUG震.赛前约好的.也没啥好说的.
还有其它人请不要乱咬人哈.别人说的很正规.你们不要攻击别人.不然会被雷劈死哦.

LV 9.会员

LZ很多事情还不知道具体情况 就不要污言秽语了.

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

原帖由 咕咚来了 于 2009-8-13 04:00 发表

TT小孩野战打的是带裸的规则输给上海小胖么?

规则的问题就不用讨论了
谁办的比赛,自然有权制定。而你去参赛,肯定是同意他的规则。否则你可以不去。

LV 10.会员

好友遍天下在线达人

原帖由 拳皇爱好者0 于 2009-8-13 10:02 发表

规则的问题就不用讨论了
谁办的比赛,自然有权制定。而你去参赛,肯定是同意他的规则。否则你可以不去。

说的好~~~比赛前发过比赛规则TT小孩他们都是看过了才来的~~~~~还有如果外地有比赛带裸~~我们上海过去叫他们不带裸???那得比赛就服从拿的规则~~~不要拿规则说事~~~~~~~

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
原帖由 唯我喧哗 于 2009-8-12 22:06 发表
帖子写的蛮用心的,支持下。
  关于秦虹贬为省级代表这个,应该也是想了再想以后才下笔的………………
罢了,路是他自己选的,别人也说不了什么。 ...

直辖市,,一下子变成省会了,,,,,,

诶,,,,,路是他自己选的,,,,,

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
事实菲菲,,,,,,很好,,,有意思的论坛,,,,,,

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

广州小孩天赋最高,从众多97专业户中杀出重围挺进决赛确属不易啊

LV 6.会员

有陈文俊用包子的录像吗?想看。。。

LV 4.会员

用包子的是小世界的郑奇,不是正样小胖子,第一天比赛结束晚上正样野战连挂TT7个,TT完全拿郑奇的陈国汗没办法

2万

待实名认证会员

游天堂团队

镇海神笔灌水天才奖沙发如床兵蜂专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
原帖由 唯我喧哗 于 2009-8-12 22:06 发表
帖子写的蛮用心的,支持下。
  关于秦虹贬为省级代表这个,应该也是想了再想以后才下笔的………………
罢了,路是他自己选的,别人也说不了什么。 ...

在我的心中秦虹一直是国家代表队的!!!

现在回到省队因为没有参加国际比赛吧。。。