用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[精华文章] 我有话要说 关于大西洋比赛 洋洋 亚小霸 等等

关闭 [复制链接]

LV 5.会员

楼主
要说的比较多   一样一样来   因为大家质疑的比较多  所以很多事我想说明一下  尽管即使说完了还是会有很多小跳跳和马甲之类的不服 甚至来攻击我  这都无所谓 我只想来说下事实
有句话  谣言止于智者   如果你是个深明大义 通情达理的人  听完我说的话  应该会对很多事做出一个更准确的判断

1 陈文俊的大门bug震问题。 我没有听说过哪里比赛是禁bug震的,野战也一样,这个问题其实不用我解释,任何高手都懂,这只是个基本招而已。   
退一万步说,我想这里的人都不知道,陈文俊野战下小孩7个,下tt 7个,都是用的八神胖子和包子。  他和小孩打野战时根本就没有用过大门,在南京和秦虹打一样是用的包子。  陈文俊只有在比赛前一天晚上的野战,和TT对局时用过大门。  
陈文俊和小孩,TT 他们三个关系很好,千万不要因为粉丝的骂战影响感情。 期间还有人蓄意挑拨粉丝们骂战,不过我想这是徒劳的。  这只是个游戏,谁都有输的时候,小孩也不是神,可以说他的综合实力国内无人能比,但97的话他确实输陈文俊多一些,98的话上海没人是小孩对手。      
我可以用小孩和TT他们的原话来回各位,现在南方97,陈文俊第一已经是无可争议的事实。  但小孩和TT也同样是神级玩家无可挑剔,他们几个打起来谁赢谁输都不希奇。亚小霸坐阵四川,秦虹称霸江苏,眯眯眼阳阳捍卫湖南,洋洋黄毅镇守湖北,安徽有张奇 宝儿 小学生,福建有KYO,镇江有沙金,柳州还有阿勇等等,这些都是大家看的见的,还有很多很多看不见的高手。
北方更不用说了,高手如云,没有谁敢说自己是第一,陈路 王军 大白兔 王丞 黄姑小孩,就是非沈阳的,也有龙飘 李宏宇 棍神等等。
97谁是王者?其实根本没有,但是大家还是需要一个精神上的领袖。  小孩陈文俊秦虹陈路,都是如此。

2 洋洋在上海比赛的事。我想为洋洋说两句公道话。   我可以告诉大家,洋洋第一轮的对手是上海五角场一个叫好胜游戏房的玩家,而且是好胜游戏房的第一,外号是好胜胖子。   我在开始发布消息的时候把他说成是西宫的玩家,这是我的重大失误,我愿意承认并改正,我个人觉得男人知错能改是件好事,不要为了面子把很多事搞僵掉。  好胜胖子也玩网战的,他摇杆也是来我这买的。他清楚洋洋的水平。后来我问他的时候,他跟我说他自己都非常奇怪自己怎么会2:0淘汰洋洋,很显然是洋洋太紧张,没有发挥出自己真实水平。  

洋洋刚到大西洋就跟我说, 他很不适应大西洋的屏幕,以及屏幕的长宽等等, 对摇杆也不是很适应。   当天霸机的人比较多,所以洋洋等了很久也没上去打。  一直到快半夜他才上去和TT打了一会。     比赛的时候他显然很紧张,背负的压力太大了,武汉,挖煤,所有的荣誉都在他的身上。 再加上他的对手并非泛泛之辈,第一轮输给好胜胖子并不能说明什么。
在此我可以把洋洋在正阳的野战情况跟大家说一下,他在正阳打中上的玩家很轻松就下了20个,和上海知名玩家拉西 郑奇 Apple打也并不落下风,可以说是5/5对开吧。 几天的野战下来,除了陈文俊和TT赢了洋洋,其他没有人敢说自己比洋洋强的。 个人认为洋洋在上海的话一样可以排进前10甚至前5。  
另外洋洋在上海和陈文俊也很谈的来,上海这边对他的印象也很好,以后上海和武汉之间还是会多交流的。

3 TT为何在比赛中使用二戒而放弃神乐。  我个人认为,TT的八神是南方最强悍的八神之一。  从这次野战来看,上海能和他打的差不多的好像只有小世界的郑奇,Apple极少数的几个。真正完全不落下峰的,只有陈文俊和小世界郑奇。  我目前见过的只有陈文俊的八神能和他媲美,这是多次多地野战总结出来的经验。   但是TT毕竟是打带裸规则出身,不裸规则下神乐打猪他确实不是很在行,尤其是陈文俊用的胖子,野战时非常吃亏,几乎都是送掉。所以比赛临时改用二戒。说实话这是我和TT大哥两个人在比赛前给他的建议,不过很遗憾没能帮到他。  其实TT的二戒也非常厉害,绝对是中国顶级二戒之一,不过对上顶级五强,还是很难打。

4  我看到很多人喷挖煤。挖煤是一支战队,是一支把很多kof爱好者融合起来的战队,大家不要被那些挖煤黑所挑拨了。  挖煤做过什么坏事,还是得罪了哪些人了? 大家都是同样是因为爱好这个游戏才走到一起的,何必弄的你死我活呢?多一点宽容和包容不是更好吗?     

5 亚小霸   首先我在这里要澄清的是,亚小霸并未加入过挖煤,EZ平台上的=vamei=亚小霸并不是他本人。  尽管亚小霸与洋洋私交非常好,但他也并没有打算加一支战队。
另外我要代亚小霸说两句话,以免大家无谓的猜测。   亚小霸不是SC,两人以前甚至不认识,最近才刚刚认识。  亚小霸今年16岁虚岁17,陈文俊18岁,两人年龄相当,性格也相似。 这次比赛亚小霸本来是有机会来参加的,可惜因为考试延误了一天,赶不上第一天的比赛所以最终没有来,这还是比较遗憾的。
就水平而言,亚小霸是即将可以和小孩相媲美的顶级玩家,同样是意识流,同样是天才少年。
由于亚小霸本人只有16岁,但是已经蛮少年老成,对游天堂的是是非非他都看在眼里,却并不在乎, 这点确实让我很欣赏。
好像石楠烟斗和小霸以前是同学吧,这些他都很清楚。

6  沈阳和上海确实本打算进行一场交流,我没有在游天堂公布。毕竟代表着两种规则的最高水平的城市,按两种规则各打一场的话,大家想象也能想象的出会有多精彩。  但由于种种原因,最后还是因为距离太遥远没有交流成功。  但现在已经有了良好的开端,以后一定还是有机会进行这场交流的。  

7  那个叫咕咚来了的,我真不想在这点名骂你,跟个怨妇一样GGYY好像全天下都欠了你钱似的。  我不知道你哪里的,本来我真不屑来骂你这样的无赖,游天堂的版主对你真的够照顾了,我们上海小世界的发帖,挖煤的发帖,TT的fans发帖,都给封了删了。  结果你这样的居然还能苟延残喘到现在,而且还是口无遮拦的逮谁咬谁,我真的很佩服你。   

8  我并非江湖百晓生,只是朋友多而已,上海这边不说了,广西TT,柳州勇,重庆SC,四川亚小霸,福建KYO,沈阳黄姑小孩,周林,武汉黄毅,镇江沙金雪村,湖南阳阳湖北洋洋,合肥胖子,淮安龙龙,
那个叫咕咚来了的都可以去问问他们和我关系怎么样,只可惜这个论坛里恐怕都没什么人认识你。

不过要真说到KOF界的江湖百晓生,我还是首推TT的大哥Apm同志。。。他知道的比我多,而且还是录象达人。。。  大家以后就管他叫百晓生吧哈哈。

LV 6.会员

沙发

挖煤者

顶一下卢工小孩。。。。!9200712516552_525!

支持

拿大门BUG震 出来说事的人 真的非常讨厌。。。。。

我也可以告诉你们,CWJ 不选大门,选包子  照样可以打,,,

LV 8.会员

板凳
卢工小孩,你看到回复下。

其他的随便你说。  就说说挖煤的。

烟斗肯定不是90后,你说烟斗的同学是亚小霸,亚小霸93年的,怎么是同学?

亚小霸经常和别人说打封号战,98也如此。请问SC是怎么消失的?

那天亚小霸叫朋友用SC的帐号,然后SC下战书了,结果显然亚小霸显然不会应战,因为会露馅。实不相瞒,这样反而让

人确认就是其本人,不过就是故意演戏。

你发现一个问题吗? 亚小霸每次录像都是2P,因为什么?  因为他怕他的重庆IP被人知道,因为他说自己是四川的。

偶然亚小霸自己疏忽,结果忘了先建房间,被人看到IP是重庆的。不信你问问别人,很多人看到了。

还有关于实力问题,有人说SC实力不如亚小霸。某次网战冠军就是SC,而且比赛SC就要换摇杆。

这样说可以吗?   SC用键盘,换了个摇杆,就变成亚小霸。

16岁,就有老婆叫他去游泳?   16岁,都放暑假了,还考试?   

呵呵,挖煤整体智力低下,被赵骗子一骗再骗,可以理解。

赵骗子=逍遥无双=Scofied=亚小霸

就凭楼主你那样说挖煤,我就知道,你根本在一派胡言。

LV 7.会员

一直被模仿,从未被超越 ... ... ...

地板
看了...顶一下卢工小孩

LV 8.会员

QQ
没重点啊。看的出来急性发挥的

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

帖子写的蛮用心的,支持下。
  关于秦虹贬为省级代表这个,应该也是想了再想以后才下笔的………………
罢了,路是他自己选的,别人也说不了什么。

LV 8.会员

沈阳和上海确实本打算进行一场交流,我没有在游天堂公布。毕竟代表着两种规则的最高水平的城市,按两种规则各打一场的话,大家想象也能想象的出会有多精彩。

腥风血雨从这句话开始。

LV 7.会员

支持卢工小孩

LV 7.会员

专业写手

QQ
亚小霸带键盘去比赛吗?

LV 8.会员

。。呵呵额

1万

LV 12.会员

其他的就不说了,有没有CWJ野战包子的录像?
没看过97的包子高手啊

LV 9.会员

现在是97更新换代的时期了,老一辈的不玩的不玩,也退下来了,越来越多的少年天才

LV 9.会员

亲民会员专业写手

QQ
很实在    很客观  
尤其是其中某两点,说出了很多人的心声。。。

LV 9.会员

亲民会员专业写手

QQ
原帖由 拳皇领域 于 2009-8-12 22:19 发表
其他的就不说了,有没有CWJ野战包子的录像?
没看过97的包子高手啊

顶个  ,  想看包子的录像!   
以前小陈打了好多包子的录像,再就很少看到包子高手的录像了

LV 7.会员

楼主你就是个sb,用八神,胖子,包子连下TT 7个的是郑奇,还有郑奇和洋洋打明显优势,你个上海人做的和硬盘狗没什么两样,要不是郑奇,拉稀睡过头,小孩TT能拿的到名次嘛

LV 2.会员

原帖由 bska 于 2009-8-12 22:28 发表
楼主你就是个sb,用八神,胖子,包子连下TT 7个的是郑奇,还有郑奇和洋洋打明显优势,你个上海人做的和硬盘狗没什么两样,要不是郑奇,拉稀睡过头,小孩TT能拿的到名次嘛 ...

弄比样撒拧啊? 小孩TT哪能用的则弄来刚? 要事提弄比样来上海群里想刚呀  上海群懂伐?要么弄到小世界来帮啊拉刚啊可以   了个的挑撒?
不要听他挑拨我们上海和小孩TT的关系   这人肯定不是上海的

LV 9.会员

原帖由 horry107081 于 2009-8-12 21:39 发表
顶一下卢工小孩。。。。!9200712516552_525!

支持

拿大门BUG震 出来说事的人 真的非常讨厌。。。。。

我也可以告诉你们,CWJ 不选大门,选包子  照样可以打,,, ...

至少从录像来看,陈文俊没有BUG震,靠包子还真翻不了那几局。

LV 7.会员

我这次在比赛现场。这次的冠军虽然是陈文俊,但是在决赛后,我的眼里只有广州小孩。前两盘小孩优势被陈文俊BUG震翻盘非常可惜,不然小孩早该拿下比赛。之后小孩顽强反抗,连扳两盘。其中本次比赛最精彩的一幕就在第四盘,有录像的话大家可以看到:最后几秒小孩近乎空血的神乐神奇般的2A接超杀取胜,全场最热烈的掌声和惊呼声响起。。。。。。另一个令人赞叹的是小孩的龙二对陈文俊的猪。小孩只靠2c加鞭子打猪并占优势。龙二的鞭子更加神奇的无一失手,简直就是奇迹。
陈文俊连胜TT和小孩拿了冠军,可以说含金量十足,是真正的冠军,他的8神之强悍也只有TT才能抗衡。小孩虽然输了比赛,但他的意识和反应可以说足以给现场的每个人生平最强烈的震撼,不知道如果他潜心研究97的话谁还是他的对手。TT虽然只有第三,但他比赛时的8神真的就如传说中那么无敌。。。。。。
QH这次虽然没去,相信有很多人都会失望,但是从现场的情况来看,从比赛的精彩程度来看,他去不去已经不重要了,甚至让大家都忘记的他的存在。可能QH的粉丝会很不服气,不过相信所有在现场的朋友都会有这种感觉:陈文俊的时代到来了。不管谁登上了历史的舞台,谁已经退出了历史的舞台,小孩依旧是能和任何人一争长短的人。

LV 5.会员

原帖由 唯我喧哗 于 2009-8-12 22:06 发表
帖子写的蛮用心的,支持下。
  关于秦虹贬为省级代表这个,应该也是想了再想以后才下笔的………………
罢了,路是他自己选的,别人也说不了什么。 ...

省级代表?呵呵 如果秦虹能来那估计前3名必然要有人让出来。呵呵 但是年纪大了有时候想法不一样了,人家都是小青年啊。不知道老妖和秦虹都多大了 我已经28岁了,想想如果对97投入太多。以后后悔会更深,因为作为个男人岂是97打得好就可以诠释了?  想想我管他们叫大哥的那些流氓,都开始做生意去了。有的人早已有了车子房子~~~~~~~~~
  可有时候97又是我们这种不成功男人心灵偶尔地寄托。

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 8.会员

就凭楼主那样说挖煤,我就知道,楼主在一派胡言。

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 6.会员

哎,河蟹社会啊~!
我其他不说什么,就说现场比赛看下来给我印象好的还是小孩,确实意识好,
我是来顶小孩的,对了,TT ,你的软云烟很好抽,哈哈~~~~~!

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 7.会员

有他们比赛的录象吗?很想观摩观摩!~

LV 5.会员

原帖由 咕咚来了 于 2009-8-12 22:53 发表
某小孩或许理解错了TT的话了
TT的意思只是禁裸的话承认打不过上海那胖子
TT说带裸的他不怕任何人

野战输给小胖用的规则是不允许裸杀,但是可以bug震   其实跟比赛一个规则,请问去年的tgb比赛为什么不允许bug震呢?所以没有选大门  要不肯定有人选的。知道k1比赛吗?世界最高等级的格斗比赛,泰拳王播求可以连续发出重腿击打对手,但是小日本禁止了连踢。为什么?因为他们日本的拳王要和播求比赛。结果小日本已微弱的点数赢得比赛。哈哈  朋友因为这个比赛是日本出钱举办的,规则由日本定。但不管怎么样小胖赢得了比赛,这是不争的事实。就象这次经济危机中国必然输掉,美国必然是最大的胜利者。因为我们在人家定的规则中玩人家定的游戏。

LV 9.会员

原帖由 mcn 于 2009-8-12 22:41 发表

省级代表?呵呵 如果秦虹能来那估计前3名必然要有人让出来。呵呵 但是年纪大了有时候想法不一样了,人家都是小青年啊。不知道老妖和秦虹都多大了 我已经28岁了,想想如果对97投入太多。以后后悔会更深,因为作为个男人岂是9 ...

肺腑之言啊,就应该这样,走自己的路让别人说去吧