用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[求购] 各位誰有3DX "E9 R32 RX8" 這三輛車子的複製卡呢?我買

LV 4.会员

QQ
楼主
要求: 星星高 級別高 820匹馬力或以上 可改密

R32 和 RX8 改裝滿 車底燈 個性時速表 等等.

有的跟帖留下QQ,方便我加你

LV 7.会员

沙发
taobao 上一堆一堆的了.....

LV 10.会员

略有小成

QQ
板凳
原帖由 Johnson.Yiu 于 2009-9-14 09:27 发表
要求: 星星高 級別高 820匹馬力或以上 可改密

R32 和 RX8 改裝滿 車底燈 個性時速表 等等.

有的跟帖留下QQ,方便我加你

我有 QQ89468901 电话13770599131 签名有淘宝店
本人 C1 in  TA: 2'50;018
                      不可能?     Why?
             Wo.. 對不起!看錯了,原來是:3'50;989  
点击进入最速湾岸极品车卡淘宝店:
http://shop36024494.taobao.com

LV 4.会员

QQ
地板
樓上這位兄弟賣得有點貴了,看看還有沒有其他人

LV 5.会员

QQ
看我的好了 都是底卡的哦
为了深造 只能把珍藏的底卡低价甩卖了 最低价8191 3代E8改名底卡 8199星GDBC FD R32 R34 Rx-8(8260)  E8RS S30 E9(SS9) 以及更多珍藏定名卡 欢迎选购
http://shop36714532.taobao.com/

LV 10.会员

低速与痴情

实名认证

三辆我都有 但是不能改名......[dadatu_025]
ID:Seed★车种:E9(掉了)  ID:LUCKY 车种R34(掉了)
ID:FLY&G 车种:E5(掉了)ID:MR.GX 车种:M6(掉了)
ID:MAX.X 车种:RS版E8(掉了)ID:MAX.X 车种:GSR版E8(掉了)
ID:MAX·X车种:E8.E9.RX8.R32.(再掉我就不玩了!)

LV 4.会员

QQ
E9,8000up星,S9,装备爆,十人爆,过DX改名
R32,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名
RX8,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名

有的直接MMMMMMMMMMm

LV 7.会员

QQ
E9,8000up星,S9,装备爆,十人爆,过DX改名
这个估计网上相当多了

R32,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名
RX8,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名

这两个到是少有,有的都是二代转过来的,肯定不爆装备和十人的
ID:JACKY

LV 7.会员

、 ...小貝良品 ˊ ...

QQ
SS8级的E9.爆马力,爆装备.爆十人.2400星`65元
S8级的R32,带表,R碟,爆马力,爆装备.爆十人.8200星`40元
S7级的RX-8.带表,R碟,爆马力,爆装备.爆十人.8200星`80元`
新店开张`搞点信誉度.全淘宝我最便宜!需要联系我`
QQ:147142442 (验证注明湾岸)
电话:13560166645.(24小时)

小貝良品湾岸店
http://mmt3dx.taobao.com
http://shop59160768.taobao.com
☆已追加SSS级万☆改名E9/SS8-万星改名车种☆
店内有各种主流车.冷门车.隐藏车出售!价格实惠!
B级-A级-S级-SS级-SSS级.爆十人.爆装备.高公里.多星星!
敬请关注本店.价格经常更新.车卡低价出售!
联系电话:13560166645(24小时)  联系QQ:147142442(验证注明:湾岸)

LV 7.会员

QQ
这么多晒的啊 我也来晒一下 SS2 的E9     5000星星 1500鬼车 装备十人全爆 过DX改名
                          S1D的R32   10000星星 1000多鬼 装备十人全爆 过DX改名
                          SS8的RX8   10000星星 1000多鬼 装备十人全爆 过DX改名
         QQ:1014194533    TEL:13692299764

LV 4.会员

QQ
上面的價格QQ上報一下給我吧

LV 11.会员

改名卡展销会……

2万

LV 14.会员

Pie:)

人气偶像

QQ

回复 1# Johnson.Yiu 的帖子

我有1張 mt3 e9廢卡 過 DX 會有 815或820    3DX 仲多
Pie=)

待实名认证会员

在线达人论坛为家

3代废卡可以过DX的?
可以改名吗?

LV 12.会员

菜鸟团小队员

原帖由 o等妳嫁ωō 于 2009-9-16 01:15 发表
这么多晒的啊 我也来晒一下 SS2 的E9     5000星星 1500鬼车 装备十人全爆 过DX改名
                          S1D的R32   10000星星 1000多鬼 装备十人全爆 过DX改名
                          SS8的RX8   10000 ...

同上!!我也有!!
隊車TR.TM     TR         TR.SK   港島友誼小隊 =HKI=
個人TIM8  BBCHU   SOKAM  HK.SK

LV 11.会员

赣州·车队

QQ

LV 7.会员

原帖由 o等妳嫁ωō 于 2009-9-16 01:15 发表
                          SS8的RX8   10000 ...

文叔,你又在吓人了···[weisuomao_56]
风见隼人,他不玩湾岸。但是他和KAGA一起创造了极速传说···

1万

3万

LV 15.会员

社区栋梁沙发如床

都去年的帖子你们还顶上来。。。我擦。。。[weisuomao_39]

LV 11.会员

佛山DF ... DF-M1

QQ
我有。。。。