用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小老鼠VS余欢?

LV 10.会员

无限断罪摸奖流

QQ
楼主
听说前几天打了。。是吗? 打了多少钱的?最后谁赢了。。麻烦去了现场的人给说明一下。。谢谢!

LV 8.会员

镇海神笔认证用户

QQ
沙发
...不知道..帮顶了
令人痴迷的KOF97~~~

LV 6.会员

QQ
板凳
不好意思,让大家失望了,没能让南昌众看一场好戏.
结果是,星期四下午4点多他来的时候说要打,可5点左右又说有事,明天打.
星期五约好下午在风云打,可4点半左右他说出去打个电话就过来,结果一去不复返.
星期六我特意请了一天假,专门在城市等.他晚上10点左右出现,一开始说会去风云,后来我去问他,到底打不打.他摇了摇头说,不打了.
当时就是这样..汇报完毕.!

LV 10.会员

QQ
地板
原帖由 NC余欢 于 2009-9-15 01:15 发表
结果是,小老鼠说不打了.
没了.汇报完毕.!

哦 这样啊!
鉴定完毕。
记录青春的路程

LV 9.会员

QQ
我只知道第一次下午他来城市的时候说自己很久没玩了,没什么状态.
其他的我就不知道了.
不过野战交流过,如果真要开枪,可以说小老鼠有多少就会输多少.
不管打多少余欢都敢跟他打,因为水平确实底个档次.
98无敌中~~~

LV 12.会员

禁止发言

实名认证

QQ
哎 碰见个装B滴?
滑不溜丢

LV 7.会员

QQ
原帖由 NC小K 于 2009-9-15 10:10 发表
我只知道第一次下午他来城市的时候说自己很久没玩了,没什么状态.
其他的我就不知道了.
不过野战交流过,如果真要开枪,可以说小老鼠有多少就会输多少.
不管打多少余欢都敢跟他打,因为水平确实底个档次. ...

小K,你要这样说,我也不会生气,我在外地什么都没有学会,只学会心态,不会和你一样,到处扇风点火,我曾经也听说了站队的几个朋友都说,站队里就属小K最输不起的,我心里早有定数。心态绝对比你强。我只想说的是,我是好久没有玩了。和你打了几个,你又赢了我几个,似乎你输的多吧,大家都是有目共睹的。那么请问你,我和你的档次又有几高,大家都是一个地方的,彼此都留点口德,余欢对于我来说,比我想象的还要容易交往,我和他没有在城市打,在珠宝街和他打了几回,我可以这样说,他是我值得尊重的对手。还有个值得我最敬佩的是卷毛,可以这么说,他是我在南昌玩拳皇最欣赏的一个人,和他交往没有一丝的不快。反而此人很和睦。不会和你一样狼嚎。我还记得你有事没事的会参上我一本,你这么看我不爽啊。

LV 7.会员

QQ
原帖由 NC余欢 于 2009-9-15 01:15 发表
结果是,星期四下午4点多他来的时候说要打,可5点左右又说有事,明天打.
星期五约好下午在风云打,可4点半左右他说出去打个电话就过来,结果一去不复返.
星期六我特意请了 ...

在这里和你说抱歉了,那天确实是有事情。在珠宝街和你打了几回,我们技术不相上下,再则都是一个地方的,打钱就太伤感情,你家住在珠宝街,我家也住在船山路,我经常都去珠宝街玩游戏的。我们会经常见面的,希望和你建立起友好的友谊。也希望你不要听些喜欢造谣生事的人枉加诽谤。我这个人喜欢和谐,我不喜欢生造事端。

LV 4.会员

呵呵  槟榔仔。

LV 6.会员

QQ
原帖由 linkinpark 于 2009-9-15 22:43 发表
呵呵  槟榔仔。

无条件插你.! [dadatu_001]

LV 6.会员

QQ
对了,东北仔叫什么名字阿.认识这么久都不知道你叫什么.

LV 10.会员

无限断罪摸奖流

QQ
啊,怎么没开枪呢.?来之前不是信誓旦旦的说,要给南昌众看一场好戏的.好戏在哪呢?哇.!原来你跟余欢不相上下啊,怎么跟我后来听的事实有出入呢,我不久前去南昌跟他玩过,这小子进步很快,我现在打他非常吃力,输的也多些,他97实力可以代表南昌最高水平了,原来你水平也达到了南昌一线水平呀,真是恭喜你了,现在离全国一线的目标又近了一步了.!

LV 10.会员

无限断罪摸奖流

QQ
对了,我们之间开枪的事你还记得吧?我和你不住一起的,平时也见不到面,而且我这半年都没玩过几次,现在的水平比余欢也要差个档次,所以请你不要有所顾虑了.

LV 7.会员

QQ
原帖由 CrazyKyo 于 2009-9-16 01:41 发表
对了,我们之间开枪的事你还记得吧?我和你不住一起的,平时也见不到面,而且我这半年都没玩过几次,现在的水平比余欢也要差个档次,所以请你不要有所顾虑了. ...

不好意思,97不是我的职业,我没有必要去为了个游戏,去跟你闹,如果你这么喜欢找人打97,执意要想找人开枪的话,我帮你联系,一定会弄你到高潮,包你崩溃。至于我,还是免了吧,我没有那个实力。

LV 10.会员

无限断罪摸奖流

QQ
哦,现在知道自己没这个实力了.? 早干吗去了.不是说要给南昌众一场好戏吗.怎么到了现场又不敢跟别人打阿.这好像不是你的作风吧.? 男人嘛,敢做敢当.不要说出去的话跟放屁一样.钱撒,纸嘛.多多少少意思一下,100一盘,打个2-3盘不算过分吧.? 一盘都不跟别人打.?

LV 8.会员

镇海神笔认证用户

QQ
。。。水。。。 飘过~~~
令人痴迷的KOF97~~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

混帖走人~!
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 9.会员

QQ
原帖由 小老鼠 于 2009-9-15 22:34 发表

小K,你要这样说,我也不会生气,我在外地什么都没有学会,只学会心态,不会和你一样,到处扇风点火,我曾经也听说了站队的几个朋友都说,站队里就属小K最输不起的,我心里早有定数。心态绝对比你强。我只想说的是,我是好久没有玩了。 ...

搞了半天有人在这里说我喜欢到处扇风点火,请问我具体都在哪些地方扇了风,点了火?
我输不起?我诚认我输不起,可以吧.你输的起吗?输的起干嘛不打钱了?是谁整天在论坛里叫天叫地要打钱,是哪位?在网上说的那么肯定,结果呢?见了面反而到处找理由.请问这也叫输的起?心态好?
谁都有口气大的时候,既然是男人,就把这口气大到底,别大到半路中间就大不下去了.
还有,我动不动你参你一本?我参你什么了?有人在网上问开枪的情况,我把知道的告诉大家,这也叫参你一本?
现在到好,自己知道自己没实力,不想开枪了,反到在网上讨好起余欢来了,好像以前你说话的口气不是这样的吧.
我说你打不过余欢,这是就事论事,说你有多少输多少,这是事实.在小机厅余欢跟你打,日本队都能连下你6,7个,你这个枪还怎么开?余欢输了一局,随后上主力,连下你3个,后面人没了,情况应该是这样的吧.
至于我那天跟你玩了几个,说句心里话你也别介意,跟你打我都提不起精神来,因为城市英雄打97的除了余欢和我,还有徐龙,能连胜你的人都还有一大把.不信你可以去城市体验一下.
98无敌中~~~

LV 10.会员

无限断罪摸奖流

QQ
他说自己实力和余欢不相上下.! [weisuomao_33]

LV 7.会员

QQ
拜托,麻烦你看清楚,以前余欢发的帖子,是我说的开枪,还是他说的?是的,。我有不应战的权利,因为我没有答应他,在说我确实好久没有摸街机了,我承认城市打的过我的大有人在,在说我也没有说我在城市无敌啊,不像你技术那么全面啊,98还无敌中,之所以你不必在这里和我枉加罪名,我没有说过的话,请你不要在这里跟我代言,呵呵,我讨好余欢怎么拉,就是啊,不然我还去讨好你?你有什么地方值得我学习的地方?我也懒的跟你解释,也没有那个必要。

LV 7.会员

QQ
别以为和我打了的人是谁我不知道?你敢用你全家来发誓,余欢用了日本队下我6,7个吗?南昌有你这样的委琐教授真是南昌一大悲观,想的你都好笑。你说我技术垃圾,不是一个档次,呵呵,我不跟你较劲,有什么意思,可以这么说,南昌站队里,没有看到一个像你这么个人的。实话啊,你也知道,我不喜欢说人家什么坏话的,有什么你想说我的,我们当面说清楚。论坛,我很少上的。

LV 7.会员

QQ

回复 8# 小老鼠 的帖子

笑死了。。。又不相上下。。上次记的你说什么和小孩也不相上下。。挖??你到底厉害到什么程度啊?拜托你机灵一点。。既然你对自己这么自信干吗不跟NC应战呢?怕什么?我只知道真正的高手话是很少的。。也不会说大话。。只回用行动证明自己的实力。你?只会。。。。。。。哎

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

呵呵,还是混贴闪人
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

!9200712516552_525! !9200712516552_525! 闪
对不起,我是猪头~!

LV 7.会员

卖别个仔。真是会叫的狗最没用。自以为在外地见过高手了,就觉得自己也是高手了。谁知道拿出来一溜,还是原来那条没用的。还说和小孩不相上下,那说明这家伙连真正的顶级高手都没见过。之前叫的凶,到头来野战搞不过人家就放鸽子。不但没有高手的水平,也没有菜鸟的骨气。这样的人还打什么97,应该去打飞机啊。

LV 10.会员

无限断罪摸奖流

QQ
开玩笑,不知道是谁信誓旦旦的接了我开的枪,接了又迟迟不肯给我确定个时间下来。说实话,男人做到你这样也挺不容易的,说个话就当放屁一样也就算了,偏偏还喜欢吹牛,而且吹了还不敢承认,我就没见过耸成你这样的人。现在又要找别人来开枪了?您真是幽默,您自己没手没脚的?打个游戏还要别人来替?你之前的嚣张气焰哪去了?我承认我在论坛上就是看你不顺眼,就是要替天行道,就是要揭穿你这种小人小人嘴脸让大家看看。 找人开枪,想到就想笑,你也就是个天生跑龙套的命!

LV 7.会员

QQ

回复 25# 只爱挖墙脚 的帖子

有犀利事,出来挖。嫩西哪个?报上名来。

LV 7.会员

我不洗已经出来挖了啊。嫩眼睛看不强啊。我在南昌打97的西甘,嫩寒不晓得在拉里挖泥巴

LV 9.会员

QQ
原帖由 小老鼠 于 2009-9-16 15:49 发表
别以为和我打了的人是谁我不知道?你敢用你全家来发誓,余欢用了日本队下我6,7个吗?南昌有你这样的委琐教授真是南昌一大悲观,想的你都好笑。你说我技术垃圾,不是一个档次,呵呵,我不跟你较劲,有什么意思,可以这么说,南昌站队里,没有 ...

你跟余欢打输多少赢多少说白了跟我一点关系都没有,至于情侣机切磋也是别人跟我讲的.
还有,不管我们个人怎么有意见,麻烦你不要牵涉到家人,别说什么用全家来发誓,这点请注意.
原来自己诚认现在在讨好余欢啊?那我就是没有说错喽.男人混到你这份上,我也没什么好说的.
还有我好像只说你跟余欢不是一个档次,并没有说你技术有多垃圾吧?不是一个档次跟垃圾是两回事吧.
哎,我真不知道该怎么形容你,南昌怎么会出一个像你这样玩KOF的玩家?动不动在网上叫嚣,要找人开枪,结果呢?缩的还是自己,你这样怎么在南昌KOF界混?你论坛很少上?我不是经常看到有你鼠哥的留言吗?好像比我还上的多吧.由其是上次过年回来之前,某人居然在网上提到广州小孩其实97并没有大家想象中的那么强,自己跟他实力差不多,对吧?还有,好像你也有说要找我们战队的狂八开枪耶,不知道能不能让NC众看场好戏哦!
98无敌中~~~

LV 12.会员

禁止发言

实名认证

QQ
小老鼠就是一过街老鼠 大家群起而攻之!!!
滑不溜丢