用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[指南] 平台问题反馈FAQ汇总

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员认证用户忠实会员工蜂

楼主
Q1:游戏币如何获得?
A1:游戏币的话只需要在线挂机升级平台LV就可以获得哦。
1级为15个币,此后每升一级增加一个币。 每天早上6:00游戏币会补满!

Q2:平台等级如何升级?我玩游戏时有经验值吗?
A2:只需进入平台挂机即可,平台等级是根据在线时间进行升级的哦。

Q3:兼容显示和流畅显示的区别是什么?流畅显示意思就是画面更清楚吗?
A3:流畅的画面会比兼容快1帧,其他没区别哦,流畅显卡驱动老的话比较容易出问题呢~
        ※快1帧,一般游戏是60帧1秒,就是画面快了16毫秒左右

Q4:我网络卡,出招有延迟
A4:在F10按键设置界面可以调整延迟平滑,如
    1、如果对方PING在70以下,开0延迟平滑可以获得和单机双打一样的体验;
    2、如果对方PING在70~100,可以开0延迟平滑尝试,如果觉得画面不流畅可以开1延迟平滑;
    3、如果PING在100~200,延迟平滑调整到1~4,具体调整数值以画面流畅延迟平滑越低越好;

Q5:我进平台崩溃/黑屏/应用程序错误等
A5:建议您查看如下问题,如有不符请更新。
    1、升级显卡驱动是否过低(可用TX或360等软件进行检查)
    2、更新FLASH
    3、看看DirectX版本是否过低

4、点击下载安装VC++2008可再发行组件包

Q6:“应用程序正常初始化(0xc0000034)失败,请单击确定,终止应用程序”
A6:请安装“VC2008运行库

Q7:登陆画面呈灰色
A7:您的问题可以通过以下方式**哦。
    1、您很可能是没有安装FLASH插件引起的,因为平台是基于FLASH架构的呢。FLASH插件您可以通过百度搜索
FLASH PLAYER,或者使用TX或360软件管家等进行下载哦。
    2、如果您是操作系统是WIN7,并安装了FLASH插件,您可以右键点击启动程序,选择以管理员身份运行就可以了呢。

Q8:进房间黑屏是怎么回事?
A8:显示模式切换成兼容模式,或者更新下显卡驱动。另(观战时候黑屏可能是其他问题)单机试试,退出那个房间重新进下看看。

Q9:为啥我PING值有浮动?40-70这样来回跳?
A9:通过加PING软件进行测试,大家可以测试出平台的PING值显示是否正确呢。加PING软件提升PING会准确的在游聚的PING值侦测中反应。
例如:利用加PING软件每提高100PING,在游聚PING会对应提高100哦~
在联网情况下,PING是不稳定的呢。平台采用的算法会准确计算出双方的PING波动,零延迟系统会在一定范围内隐藏波动和延迟,所以在低PING情况下不出现较频繁的大幅波动,对游戏应该不会有明显的影响哦。

Q10:为什么我与平台服务器无法连接?
A10:使用360等软件的“断网急救箱”查看下您的网络是否异常,或者用“LSP修复”试试,如依旧无法登陆可能是您所在地点的网络**商问题哦~ 另外如果您是网通的却进了电信可能无法检测PING值哦。

Q11:什么是天梯系统?为什么匹配不上
A11:即匹配模式。系统自动随机为您选积分相近、且网络良好的玩家进行对战。匹配过程中可能会出现匹配不上的情况,此时建议查看网络状态是否异常,匹配是否成功取决于PING的波动大小以及丢包率,假设您的网络无异常,但依然匹配不了的话请加入官方群**GM帮您**。
目前天梯还不够完善,希望广大群众能积极配合我们进行测试,我们会尽快给予**及修复,游聚团队感谢您~

如以上QA无法解决您的困扰~您可至意见BUG区发帖求助~我们看到后会第一时间帮助您,或者进官方1群(32562397)2群(74763964)**【GM】协助您帮您解决哦。

其他问题请点击这里查看

我们希望游聚成为大家的乐园,而且也一直在努力着。现阶段可能还不够完善,希望大家能体谅,好玩的游戏我们会
陆续添加,平台也会持续完善,但是希望大家能给平台多一些时间,谢谢童鞋们的谅解。

评分

日月天下 + 20 很给力!
领衔主演|小贝 + 1 为什么我的大厅里面右上角没有该游戏排行榜.
囏枯硅 + 1 老子想问下为什么打的好好说掉线了,真鸡巴.

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

沙发
无耻的沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

板凳

回 1楼(枫列个华) 的帖子

果然无耻!!!!!!!!!

待实名认证会员

游聚乱用权限 游聚GM收钱帮小人

社区居民偶尔光临工蜂做个有钱人在线达人常驻会员忠实会员兵蜂蜂王略有小成业余写手最爱沙发社区平民专业写手原创达人知名人物论坛为家

地板
无限升级 哈哈哈哈                     
游聚乱用权限 游聚GM收钱帮小人销赃打死游聚废物

LV 7.会员

社区居民偶尔光临

Q5Q6 下载不了

待实名认证会员

lastbld2_n.fs和  lastbld2_e.fs
下载不下来。

去网盘下载月华剑士1和2.  进入平台开始游戏, ROM是不要下载了。可让下载这2个小附件,显示下载完成后重新进入。

再进入的时候还是显示让我下载这2个东西。 又是瞬间下载完毕, 让我重新进。 在开房间,还是显示要下载。如此循环

LV 3.会员

上不去游聚。

待实名认证会员

我自己的账号 经常登不上游聚 但是换我朋友的账号直接就进去了 这是怎么回事?

评分

大板子男客 + 4 淡定

LV 2.会员

社区居民

更新时候提示核心组件丢失,请重新安装,我现在重新安装了  依然出现这个情况  昨天还好好的  求解释  现在什么游戏都玩不了

LV 2.会员

社区居民

登陆之后直接提示未安装声卡无法运行。。。什么鬼:@:@

LV 1.会员

为什么我的电脑 老是出现 核心组件丢失,请重新安装?请解答?处理!

LV 2.会员

社区居民

就是玩不了   下载失败   恼火

LV 5.会员

社区居民

QQ
我想说落日骑士玩不了

LV 2.会员

我想说币太少
了啊~!!

待实名认证会员

社区居民

我帐号能上但是上去说 P2P连接不上 是怎么个意识 我下午玩还没事啊

LV 1.会员

社区居民

一更新就出现无限更新这种情况

LV 2.会员

游戏通关给游戏币吗?

LV 2.会员

ssssssc 发表于 2015-9-28 15:13
更新时候提示核心组件丢失,请重新安装,我现在重新安装了  依然出现这个情况  昨天还好好的  求解释  现在 ...

那个是因为你的杀毒软件之类的把游聚归到不信任区了,找到不信任区然后弄成信任就好了

LV 2.会员

为何平台更新后进入游戏后黑屏????

LV 6.会员

**类的游戏怎么下载下来进不去啊,以前玩还是可以的:'(:'(

LV 6.会员

哈哈

LV 2.会员

请问玩存档游戏需要验证手机,然而点验证网页就404错误,怎么办??

LV 2.会员

请问我要玩存档游戏,需要手机验证,点开后网页404错误则么回事,换了好几台电脑都是如此?

LV 2.会员

FC吞食天地2一进入游戏就死机,不能观战,也无法玩,请修复此问题。平台已经更新过好几次了,都过了几个月了,此问题始终存在,望尽快修复。

待实名认证会员

社区居民

经常出现下载失败

LV 1.会员

为什么我游戏老是下载失败啊

LV 2.会员

遇到问题一定反馈。~

LV 1.会员

为什么我玩FC游戏卡帧非常严重啊 ?

LV 1.会员

crc错误,预期值为b4a9d2e7游戏摇杆游戏时自动向左

待实名认证会员

社区居民

0x0000271d错误怎么解决