用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

莘庄世宇太鼓游记

LV 2.会员

楼主
27号早晨和水母约好了在莘庄地铁站见面,结果这个贱人8点47分条短信过来告诉我"我貌似到了".........卧槽那边10点才开门你9点不到就到了是不是吃饱了啊= =
直到9点35分我才好不容易抵达汇合地点.

从地铁售票大厅往南广场出口方向走出地铁站,远远地我们就看到了仲盛国际商场的大大的广告字.恩还是很近的嘛~~~~~~

走到门口我们才发现这个叫仲盛的商业中心实力相当不俗.不少有名的,能吸引很多客流的品牌都被引进了.相信不用多久,这里就一定能形成一个地位不输徐家汇的区位中心.

作为玩家,目标当然要明确.我和水母直冲3楼世宇乐园.因为时间尚早,店里人还很少.我和水母大致逛了一圈.总体来说世宇乐园的面积还是不小的.不过偏向低龄化和休闲化的机台比较多,能让核心玩家认真钻研的好象只有几个音乐类游戏和赛车类游戏了.比较常见的射击类,过关类还有格斗类则是一台也没有.也许是版权问题吧

去买了代币,价钱和一般比较官方的店相差不大,一圆一币,多买有优惠,会员优惠更多.当然优惠数据比较多咱记性不好就不多写了,隔壁区肯定有的看=V=

和水母一人占了一台鼓,想以最高效率测试一下鼓况.一曲下来,感觉良好.周围环境比较安静,两台12亚左边那台声音比右边那台响不少,在右边玩的玩家可能会受到一些影响.其余一切都非常不错.看得出来因为还没有正式营业,所以太鼓机里没有几个高分签名.我和水母几乎是打一首签一首,不亦乐乎.两曲结束才发现,价格确实算比较贵的.单人玩的话3元只能玩两首歌.随后我和水母在同一台机上打了一盘,发现双人玩的话可以增加一曲,也就是每人一元一曲.价格大约和人广NAMCO持平(12日),比八佰伴NAMCO便宜一些.加上会员优惠的话会更便宜一些.

总结一下:
机台: 12代亚洲版×2 11代亚洲版×1
鼓况: 两台12代鼓况均良好,因为新鼓鼓皮和感应器未完全贴合,有微小吃音状况,不过影响不大
环境: 比较安静 但是如果左边跳舞机和架子鼓机同时开启的话,有吵闹感.
价格: 代币1元/枚 单人3元/2曲 双人人均3元/3曲
综合来说,莘庄世宇乐园的太鼓情况还是相当不错的.如果后续活动和优惠政策能即使跟进的话,相信去玩的人会越来越多.

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

沙发
期待开业后玩家能多些,更多些
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 9.会员

发烧友

QQ
板凳
原创贴怎么没人回?作为太鼓爱好者,感谢楼主为大家做的详尽介绍!
留得一片云,举头是青天!~

LV 2.会员

神神秘秘的黑幕

地板
非常好,支持世宇乐园!

LV 9.会员

加朵的情夫

QQ
莘庄在哪
[img][/img]
所属车队:南宁EM车队
车队职务:队长
车队赞助商:唐山路大嘴国际有限公司——大嘴集团
队卡ID:EM.RV
个人ID:RHETT
擅长赛道:八方原
擅长赛道最佳成绩:往3.01.421,复2.57.449

LV 2.会员

我的花屋里,依然有那张小圆桌
大型游戏机厂家www.playersonline.com.cn
捕鱼季www.aoli668.com
广州游戏机厂家www.gzdianfu.com
捕鱼达人www.dianfudm.com

LV 5.会员

有意义,有收获,谢谢提供

5i8888.com

ravfu 该用户已被删除

LV 3.会员

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

LV 3.会员

真的很有用,谢谢啦!

LV3超级QQ群108850058  加群免费送百度排名软件 百度排名优化提升 百度24小时快速排名 乘风类聚SEO  showno1.com