用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: kyle@u

发现D5冷的比D4还快啊。。。

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

只要我行头,游戏已经结束 ... .. ...

原帖由 K@APOSTROPHE 于 2009-10-27 04:42 发表
赶紧设立游戏杯葛区,再设立粗口对战区,再设立人生攻击区。
紧限rp值小于零者进。
这里正在重复d4的对骂,往日的憧憬~~~~~~~~~~真是难忘啊。
大家都骂来骂去都是以d3为依据,唉,高手是不会在论坛上骂人的,神人更是很少说话~~~ ...

哈哈哈,,,,师傅果然高见....

都是TMD的某人所引起的祸端~~~
车队,,,BASARA
职务...团长
ID...L..
  KAMI
车辆....MRS...FD6...EVO7~S2000~FC~EK9~86T~EVO3~FD~牛魔王

我顶下~~

LV 9.会员

!48f1e44202000n99! 不过我没见过look打d5,不知道你的id是什么,机器里的记录大部分id我都认识,不知道你是哪个

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

原帖由 mcrothy 于 2009-10-27 00:21 发表
[weisuomao_57] 我好像看见有人在呼唤本大爷

上粤北喝个喜酒而已

就错过好玩的东西了?

叼你~~~~
召唤你条毛[016]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 guzhongmin1990 于 2009-10-27 00:27 发表

傻逼 我不是跟你说无图无真相
我明天去拍来就上传,给你丫看看

期待你的成绩[022]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 K@APOSTROPHE 于 2009-10-27 04:42 发表
赶紧设立游戏杯葛区,再设立粗口对战区,再设立人生攻击区。
紧限rp值小于零者进。
这里正在重复d4的对骂,往日的憧憬~~~~~~~~~~真是难忘啊。
大家都骂来骂去都是以d3为依据,唉,高手是不会在论坛上骂人的,神人更是很少说话~~~ ...

of coz~~~
高人都去TA了,继续刷新成绩
我这种不玩的只好出来帮帮他们凑热闹[026]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 goldfisher11 于 2009-10-27 07:47 发表
!48f1e44202000n99! 不过我没见过look打d5,不知道你的id是什么,机器里的记录大部分id我都认识,不知道你是哪个

小心找喷了,LOOK什么那个没玩D5的,他不是烧饼
他说的是他那位GU朋友,D5成绩有好几个都是OA级别的
我们就想看看什么是OA级的而已

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 guzhongmin1990 于 2009-10-27 00:09 发表

你是不是想说你在这论坛人气无比啊...
哟哟,这可是我比不来的..
你丫浪迹多年此地,都不知今夕几何了.
菊花都遍地开花了[weisuomao_13]

那是,我的朋友都有菊花的,不像你身边的朋友都是没有菊花的~~~~
朋友也不怎么多,就比你多那么一点点
人气也不怎么高,也就比你搞那么一点点
够了~~~~这差距足够了

LV 7.会员

原帖由 孙燕姿 于 2009-10-27 08:13 发表

那是,我的朋友都有菊花的,不像你身边的朋友都是没有菊花的~~~~
朋友也不怎么多,就比你多那么一点点
人气也不怎么高,也就比你搞那么一点点
够了~~~~这差距足够了 ...

哟,还起的挺早
来来来 继续
我亲爱的马儿

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 guzhongmin1990 于 2009-10-27 09:09 发表

哟,还起的挺早
来来来 继续

实际点兑现你的诺言,去拍个图上来让我们见识一下再说吧~~~~
嘴巴上说没意思

LV 11.会员

潜水的头文字D-FANS

QQ
原帖由 guzhongmin1990 于 2009-10-27 09:09 发表

哟,还起的挺早
来来来 继续

上图了再说吧~~看看你的OA成绩,我很想见识下![weisuomao_55]
ID:RITER   车队:深圳TOP-RACING
D5正式退役,D6新手上路!
妙下:2'32'806(86T)

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

不说话的,估计拍照去了,大家等等吧[dadatu_019]

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
我忍不住了。。操 论坛刚恢复 就见这帖。。。。我就不明白有什么好争论的 一个游戏而且 你愿意玩就玩
不愿意玩 去唆使别人说这游戏不好玩 这就不对了 当然每个玩家心中都有一作是神作 捍卫神作是能理解的但是方法
是错误的。不要把D系列比来比去的 每一作都是一个新的飞跃 还什么D3 线位要求严谨。。任何一个赛车游戏线位是基本的。D3真实? 真车你方向盘可以打到底?还能逆甩? 跑山路你敢那么高的码数过吗? 游戏终究是游戏..玩游戏是为了娱乐身心 不是为了勾心斗角。被游戏玩了那就不能怪谁了。。

进入正题:

D5在日本相当于是半个网游的性质了。丰富的线上活动奖品 对战等级 全国TA联网 这些乐趣 国内是体会不到的
D5这次完全是引用了日版的基板没有重新制作像D4那样推出个英文版的 直接打上了EXP版稍做修改就放出来了
自然就阉割了网络 阉割了全国对战  至今TA IR地址都还是个谜 加上某些机房的纱布机修操作不当导致TA时间乱串 的确减少了很大的兴趣 但是全新的画面 全新的地图 全新的系统 还是吸引了一批玩家.也有以前打D3和D4的 一个游戏出续作如果老是画面提升 本质不变 那还有什么意义呢? 就是出了新的系统 新的玩法 玩家才会不断更新换代 老牛逼的总是那么牛逼那还打个鸡巴啊 就你们几个玩算了 这作湾速比D3 D4 的确慢多了 但是也更贴近真实 轮胎耗损 的确 头D漫画里面不只一次强调过这个问题吧?D3 D4 TA见红 那是非常的高兴 追求的是高湾速 更贴的线位来提高TA成绩 到了D5 那就不同了 要懂得合理运用轮胎 才能把TA时间平均下来 这点我也在摸索 暂时还没入门道 菜鸟一只 。出一个游戏的续作 一开始不都是在摸索阶段 为什么有的人可以跑那么快 有的人怎么跑就那个成绩..关键还是要自己研究 论坛
是用来交流讨论技术的不是用来吵架的 一个新作你想继续沿用前作的跑法 那肯定是不可行的 D3党我真不明白你们有什么好吵的 寂寞了吗? 上次我去D3区理论结果被封 还不是你们有人闲爆粗口 根本都不接受理论 只知道盲目捍卫 从D3过度到D4不接受开骂  D3带D5不接受又开骂.人家SWING祖D5还不是打的好好的 这个论坛总是吵架 完全学不到东西了 还是继续关闭算了.或者赞同卡破祖的 开新区。。。
============================================================================================
总结:
     新事物 要学会接受 人不能祖一辈子 D3 D4都祖的人 到D5萎了有点受打击这是正常的 D4改了那么多车 到D5无法继续沿用 这一点估计都打击了不少人 又要总新改车 不过D5改车也快 TAD3 D4 最求的是MB的湾速 MB的线位 见红就是好事 D5不同了。。当然线位肯定还是要MB的(PS:那位说D3线位要求严谨的兄弟我不明白你怎么想的 任何赛车游戏跑TA 线位是基本的基本)还要懂得合理运用轮胎.砸币上机练习。不要快不起来了就到处开贴喷 TA肯定是会碰到瓶颈的 也许一开始是一帆风顺 到了某一时刻就开始止步不前 这时候因该做的是多看看视频 多和玩家交流交流 看看别人怎么跑的 自己怎么跑的来发现问题 从而提高突破瓶颈 像你们这种开不快就骂设定的人 纯属找喷 那里好玩那里去。。。。这是赤裸裸的嫉妒..

就如同那PSP破解
好多新游戏出了都没破解到5.55所以玩不到 当然 现在破解了
系统没破骂系统原破解作者 怎么还不放破解
系统破了骂系统原破解作者 怎么这么多BUG
系统好了骂游戏 玩上游戏才知道怎么这么垃圾 厂家怎么制作了这么没诚意的游戏 冷饭

做人要知足 不要作伸手党 任何东西的成果都是人家辛苦研究出来的 总是想捡现成的 有这么好的事吗?

评分

zhuquezhizi + 1 我很赞同

武汉TSD--CHEN

LV 8.会员

[weisuomao_69] LS真猛。。。。偶像呀。。。。[weisuomao_46]
打的很辛苦吧~~~~~~~~
北京头D同乐会
D4车卡:DAVID
              CAOYZ(和燕姿和腰子无关啦!别老误会我!55555)
D5小白:DAVID@
A片无处不在,封锁未必全行!

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
[weisuomao_52] 一不小心写了这么多 慢慢看

武汉TSD--CHEN

LV 8.会员

下次开骂,准备个投票系统,全民投票看谁说的有理~~~~~~~~~~~~~~
北京头D同乐会

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
每次都看到如此脑残的回复 是在是忍不住 不懂的游戏乐趣的人 还是不要打游戏的好

打游戏是为了开心 每天打的郁闷无比的 那还是回家玩寂寞去吧

武汉TSD--CHEN

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 craigdavid 于 2009-10-27 10:54 发表
[weisuomao_69] LS真猛。。。。偶像呀。。。。[weisuomao_46]
打的很辛苦吧~~~~~~~~

他是老"实"人~~

LV 8.会员

玩D5。因为D5真实。

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
[weisuomao_54] 说话也要注意下言辞 也许一个不小心就爆了个粗口 往往是引发战争的关键 先礼后兵最起码懂吧.理论理论 以德服人[weisuomao_9]

武汉TSD--CHEN

LV 11.会员

潜水的头文字D-FANS

QQ
原帖由 xiaobaoak 于 2009-10-27 10:51 发表
我忍不住了。。操 论坛刚恢复 就见这帖。。。。我就不明白有什么好争论的 一个游戏而且 你愿意玩就玩
不愿意玩 去唆使别人说这游戏不好玩 这就不对了 当然每个玩家心中都有一作是神作 捍卫神作是能理解的但是方法
...

[weisuomao_47] 好文,说出我的心声~~
ID:RITER   车队:深圳TOP-RACING
D5正式退役,D6新手上路!
妙下:2'32'806(86T)

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
[weisuomao_52] 我也是肺腑之言 很简单的问题 为什么要复杂化

武汉TSD--CHEN

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 xiaobaoak 于 2009-10-27 11:05 发表
[weisuomao_54] 说话也要注意下言辞 也许一个不小心就爆了个粗口 往往是引发战争的关键 先礼后兵最起码懂吧.理论理论 以德服人[weisuomao_9]

人家一激动就控制不住要出来点什么啊~~~
你以为个个人的控制能力都那么强啊[weisuomao_57]

LV 8.会员

[weisuomao_67] [weisuomao_67] [weisuomao_67]
偶尔喷几次也不错啊~~省的都无聊~~~~~~~~~~~
实在是闲的蛋疼啊~~~~~~~~~~~~
龙总最牛~~~~~~~~随便开个帖子就有如此震撼的效果啊~~~~~~~~~
北京头D同乐会

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

下次集体射龙总[dadatu_017]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 xiaobaoak 于 2009-10-27 11:33 发表
[weisuomao_52] 我也是肺腑之言 很简单的问题 为什么要复杂化

因为人家总喜欢到别的游戏区说别的游戏不是~~~~
加上自己玩的那个游戏作比较

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

那些人,凡是不同意他那些言论的,就是SB,就要攻击!其实跟D3也没多大关系。

LV 8.会员

[weisuomao_60] 等待OA成绩的出现,看了我就退休了,因为这种人都能到的成绩我还是不碰这个游戏了
北京头D同乐会

待实名认证会员

武汉TSD--CHEN

QQ
游戏是无罪的 只是个框体 一个软体 不会说话不会叫。。

武汉TSD--CHEN

1万

LV 12.会员

不忽悠會死星人℡

实名认证

QQ
[weisuomao_55] D3恒久远 一机永流传

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

MSN许大佛,猫王,这些台湾名人大家都知道的.
至少他们现在还在打D3还在和我们交流..
还有香港的SYMBIO那些,打了至少四年都有了吧.
本来就是两个不同的游戏..
各花入各眼..
我呼吁版主出来锁帖吧.
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..