用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

从这次大赛可以看出大陆格斗的水平因素…

待实名认证会员

专业写手

QQ
楼主
98um败了我们还能自我安慰一下,可是02um也输了我们还要找未来来安慰吗?
  各位热爱格斗的高手和kof迷真的该反省下了。我们和港台大家都是在同一时间起步,没有谁占谁便宜。大陆这么多人,决赛却是没一个大陆的。
  还有那些fans们小孩的天赋真的不是宇宙第一而且前三都危险。程龙也老了。大陆也就是97,98厉害了。如果我们大陆玩家但求胜人不求胜己成天只知玩97,98比赛也是这样。那么我们的格斗水平迟早会被淘汰在世界格斗历史前进的潮流中…
  最后祝中国的玩家们能够胜己胜人一雪前耻~

评分

唐门四香夏香 + 5 + 3 很有勇气说出自己的心声

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
沙发
楼主又来找砖了[weisuomao_33] 不过我支持你

LV 7.会员

板凳
街机人口不见得有多少,跟足球一个道理的

LV 6.会员

地板
这次比赛意义深刻[dadatu_014]

1万

LV 13.会员

大陆这边是永远的97/98,擅长窝里斗。

LV 9.会员

大陆只要97  98 比赛冠军就OK了!!

98UM和02UM没人碰的

LV 4.会员

原帖由 小雨是猪 于 2009-12-13 17:11 发表

真对得起你的ID!

LV 5.会员

原帖由 小雨是猪 于 2009-12-13 17:11 发表

2009年 下個月就是2010年吧
還會有97 98比賽嗎?
不要老是玩97 98,台灣日本香港都在進步玩新遊戲 為什麼大陸就老是玩97 98?

LV 6.会员

fflhw

QQ
原帖由 ming19893 于 2009-12-13 17:28 发表

2009年 下個月就是2010年吧
還會有97 98比賽嗎?
不要老是玩97 98,台灣日本香港都在進步玩新遊戲 為什麼大陸就老是玩97 98?

朋友,大家从实际出发,说穿了,根本上是从经济决定的。
在大陆,现在到底有多少地方机房更新速度能跟得上潮流。这只是老板方面。
再从玩家角度出发,真正喜欢KOF的,说句公道话,还是那批789系列的玩家,也就是80年代的人,他们现在一大部分已经成家或者在事业上打拼,没多少心思天天去机房。而90新生代,现在完全被家庭宽带或者中国网吧时代所覆盖。
综合以上,总结:钱,老板,玩家。实际情况已经决定了大陆在街机新游戏上面很难有突破。
并不是没有,是很难,很难~~~~~~

待实名认证会员

真-风林火山

实名认证

LZ说的有道理,顶个~~~

LV 11.会员

沙发如床

现在有些地方已经有02UM街机被撤掉了,98UM更是惨不忍睹。所以真的不想说什么了。

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
这次比赛正好给一部分井底之蛙的人一巴掌了. 希望能够打醒他们吧

LV 10.会员

我以前打任何游戏,都有一些玩家告诉我:“你用的角色好弱啊。”
我每次都说:“我希望用自己喜欢的角色把别人打赢,而不是很机械没有爱好没有尊则选择一些不爱的角色去玩。”
他们一直都说:“很顶尖的比赛,你会发现谁用弱角色得过冠军。”

后来老02实现了,目前02UM实现了。
97  98 永远不可能。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

待实名认证会员

各地交流相对来说还是不如港台开放啊。..

待实名认证会员

中国人的性格决定的

LV 10.会员

专业写手

支持楼主一个,感觉到楼主是真正爱拳皇的。
789众爱的不是拳皇是789[weisuomao_57]

待实名认证会员

传说中的人物

好友遍天下

QQ
LZ正解,这几年里大陆玩家已经把思想理念凝固在97和98上了,就跟当初的02差不多,投币率永远超不过这两作,再加上游戏厅的BOSS们懂游戏的也不多,所以造成了今天的局面......不用多说,要是一家游戏厅有6到8台的02UM也不会成这样,现在的游戏厅BOSS只知道什么好赚钱什么亏本,其他的都不用说了

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 同志们好 于 2009-12-13 17:22 发表

真对得起你的ID!

我想你误会了他的意思。

3万

8万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

原帖由 fflhw 于 2009-12-13 18:07 发表

在大陆,现在到底有多少地方机房更新速度能跟得上潮流。这只是老板方面。
再从玩家角度出发,真正喜欢KOF的,说句公道话,还是那批789系列的玩家,也就是80年代的人,他们现在 ...

[033]

非常赞同你的话。。。。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
继续赞同

LV 9.会员

国内随便一个机房 5台97 满的 4台98  满的  一台 02空的  一台98UM 空的

一台02UM 空的··不是吗

就连02UM大陆 选择的角色也就那么几个···

这样大陆KOF是跟不上港台的节奏的

LV 6.会员

QQ
要让02UM发展得像97\98那样.........恐怕要过多十年八载, 最坏的结果可能两年内就没人玩了,
为什么????因为没有对手、氛围、目标。。。。。简单来说玩这个游戏已经没有上进空间了。就比如像我这样,身边的朋友只打97\98,就只有那么一两个跟我打02UM.....正所谓玉不练不成器。唉!!

不断进步。。。。。变强!。。再变强!!!

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

QQ
楼上高见啊

1万

LV 13.会员

QQ
1,新游戏不比国外慢,02UM广州领先日本半年之多。

2,很多达人打02UM了,但是同时他们也没放弃9798,大口还兼职了SF4。这是打不出顶级水平的,所以他们在老9798被别的专业户追上的同时,新游戏又落后于别的地区。

3,港台选手水平很高,但不是没的打,问题在于角色对策,大陆选手只有对付少数主流人物的对策。。。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 11.会员

那尔是在鼓励偶这种99专业户 .............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

哎…………
我们这里已经没人玩了。基本情况和大家说的一样~
以前02时期,是爱得没人玩也会自己练。
现在工作了,没人玩我也懒得练了……没基情,没进步……

LV 7.会员

QQ
原帖由 fflhw 于 2009-12-13 18:07 发表

再从玩家角度出发,真正喜欢KOF的,说句公道话,还是那批789系列的玩家,也就是80年代的人,他们现在 ...

这有部分原因,但真正的原因在于玩家是否真心想练习新游戏。
我也是从96就开始玩KOF系列了,但水平最好的却不是98和97,这又说明什么呢?
我所在的地区还算是游戏业较为发达,硬件水平还是不错的地区。我身边也有许多97,98的玩家。但是97和98系列固化了他们的思维。
曾经有97的玩家打98,能赢几个98水平一般的玩家,但98水平靠前的玩家一来,他们又回去打97了,
曾经有98的玩家打98UM,打电脑还不错,但98UM的玩家一来,他们又不打了。
我问他们为什么,他们说98UM不好耍。
其实游戏没有什么好耍不好耍,只是所有你一切的系统都变化了之后,你能不能找出异同为自己所用,能不能在新的一片天空中找到自己在特点。
但很可惜大部分玩家不这样做,过于的沉淀于9798系列。
说到这里,我很佩服夏香。他也是05年才接触KOF系列,从最开始连麻宫的2C接24A都不会,到今天成为成都02一线玩家,再到98,98UM,02UM,他的打法让每一个和他打的玩家都不能小视。
再到GGXXAC系列,他也才接触一年时间,从最开始的任意一个玩家都可以虐他,到现在成都成都GGXXAC系列二线玩家,他的成长速度让人惊讶。
最重要的是他的坚持,只选附和自己的特点的角色,把这个角色发扬光大,即使输了也要找寻出路。
这种精神是很多玩家都需要学习的。

LV 9.会员

支持下春香阿姨··

第一次看到春阿姨打98好惊艳哦··

待实名认证会员

看野战的录像小孩好象不输他们吧,一盘过的包子还不是输给代张勇了吗?难道就说包子的水平比不上代张勇了吗?
要是把包子,ET,希焱他们都分在一个组上,结果还是这样吗?

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 xxx_fff 于 2009-12-15 11:46 发表
看野战的录像小孩好象不输他们吧,一盘过的包子还不是输给代张勇了吗?难道就说包子的水平比不上代张勇了吗?
要是把包子,ET,希焱他们都分在一个组上,结果还是这样吗? ...

你这种心理,赤裸裸的就是说必须中国大陆玩家拿冠军,再详细点,就是必须大小龙三人
里的一个拿冠军,否则就是不公平~
在你们眼里,别人拿冠军都是运气,不是靠实力;如果你出钱再举办一次比赛
让希炎,ET,包子三个人一组相信大家也不会说什么
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。