用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

好东西来啦 独家奉献 02UM广州总决赛比赛录像精选

LV 9.会员

QQ
楼主
不多废话 直接放录像(外露偷拍版!3eebfc7902000jko! )

龙哥比赛之路:
第一场 罗小虎VS程龙

第二场 希炎VS程龙

ET录像一段

总决赛 ET VS 希炎
第一场

第二场

第三场

感谢老婆大人的录制 最后期待一下内录高清版 !3eebfc7902000jkl! !3eebfc7902000jkk!

评分

BIGGO0224 + 1 精品文章

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

沙发
好,前排强势插入[weisuomao_66]
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 9.会员

QQ
板凳
我日 沙发都给抢了!48f1e44202000n97!

LV 8.会员

地板
LZ的录像是不是在YOUTUBE上转的game3talk 的视频啊.......................是的话我就不下了.....................

LV 9.会员

QQ
晕 你自己看下不就知道了~!o2007125165145_269!

LV 8.会员

原帖由 真命天子 于 2009-12-16 11:36 发表
晕 你自己看下不就知道了~!o2007125165145_269!

youtube的我没看,但大家都说看不了,七仙女说下来给他,他再传优酷................如果您的视频正好是YOUTUBE转来的,就省的我下了............................

LV 10.会员

KOF02 FANS

人气偶像做个有钱人在线达人

QQ
前排占位,,,
ET的SETH真的好强大!!

3万

8万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

[033]

上班时间。。先来占个位吧。。。。。

回去再慢慢看。

LV 3.会员

[weisuomao_9] [weisuomao_9]

前排插入

LV 9.会员

QQ
原帖由 风963 于 2009-12-16 11:51 发表

youtube的我没看,但大家都说看不了,七仙女说下来给他,他再传优酷................如果您的视频正好是YOUTUBE转来的,就省的我下了............................

呵呵 这个是我自拍的 !48f1e44202000n99!

LV 9.会员

支持!!!!

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
帮顶!!!!![weisuomao_51]
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
港台果然厉害啊。。。。。无语了
程龙被希炎打的体无完肤。。。。
国内真没什么希望了 整天都是选些 K  香橙 无名 看的都烦
菜鸟中的高手!

LV 9.会员

QQ
!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

LV 8.会员

原帖由 真命天子 于 2009-12-16 12:52 发表

呵呵 这个是我自拍的 !48f1e44202000n99!

超极顶................................

LV 2.会员

!48f1e44202000n98! 最后居然被翻盘了

LV 9.会员

QQ
本以为本次比赛最杯具的是第四水鱼 但打完决赛后 最杯具的确是ET 惋惜啊!48f1e44202000n97!

LV 9.会员

看完总决赛··泪流满面啊·····

比起98的众多里KLS

我突然觉得这个KLS简直是神来一笔啊!o2007125165145_269!

2万

待实名认证会员

在线达人

先看看YOUTUBE上那批高清MP4版还有多少,如果有缺的部分就下楼主的,谢谢楼主提供。

1万

LV 13.会员

QQ
ET打起来有点“神经质”。。。不太稳。抢的不错!

CL那盘K本来赢的。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
看看吧                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 9.会员

感谢LZ
ET的黑鬼,希炎的angle
谢谢港台的选手为我们上演了这么精彩的决赛

LV 8.会员

重庆々炫舞飞扬々战队

QQ
支持!!!罗晓虎   程龙      宝贝步

这次重庆罗晓虎和宝贝步都发挥的很好。。特别是黑马宝贝步进了8强
     从罗队和龙哥的比赛,我开始看哇舞既然比较轻松的打掉龙的K 可惜后来罗开始冲动了。。(后来在QQ上罗队给我说“没想到第一轮就遇到“宿敌”程龙。。说龙哥后来太稳了,自己又太急太冲动,!香臣也排错位)  
      我最期待的就是看到罗和龙的野战(特别是98SHE最强玩家的对抗)(可惜后来罗说因为时间原因没和龙哥野战过。宝贝步到是和龙哥野战了很久 「八卦一下」听罗说和宝贝步说龙和步私战了很久 两人还合影。。。我太羡慕了。。  龙个在QQ上给我透露  他觉得步和罗都很缅甸,步还有点C 哈哈!!!)

哈哈后天我在部队请了3天家终于可以回重庆和罗队.步步他们喝喝小酒摸下02UM了!!!

打KOF真的心态很重要,有求胜欲,和不服输的精神,是好的,这会是你进步的动力,但切记不要把输赢看得太重,这样能让你更好的发挥,体会到游戏本身真正的魅力!『我的KOF之路将从新开始..』主攻KOF作品〃KOF98(主力`火舞`神乐`里克丽斯`麦卓`利安娜`玛丽)``KOF98UM(火舞,里由莉,利安娜)`KOF02UM(主力.火舞,由莉,香澄,无名,库拉,四条

LV 11.会员

沙发如床

楼主辛苦了!必须要顶!

待实名认证会员

这样的视频看来还是有点紧张的感觉,我是当时在现场看的,说实在,当时在看比赛的时候,心里的很紧张,可以说是为了每一个选手都担了一次心,老实说,小孩的失败可以说是在心理素质上的一次失败,看到很多人在说港台选手,我不得不说,为什么我们总是要以一次成败来论英雄哪,诚然,在战场上成者王败者寇,但不要忘了小孩为了中国的拳皇事业做出贡献,其实,小孩可以说一开始他就有点运气不好,因为他在现场可以说受到了太多观注,或者,甚至在比赛开始还有亲友团去打气,但这也是他有压力所在,而他的运气不好,出场的第一个对手竟然是志立,一个也是超强的对手,当时他的第一场差点就被砍了,详情到时候看视频,那时候的现场观众也没想到小孩的第一场赢得那么辛苦,而我估计小孩在上第二场的时候,可能还存在第一场对决时的压力,所以那时候他才会说有点紧张,小孩的第二场对手是AK,一个对小孩打法很熟悉的对手,大家到时候看视频就会知道他对小孩的熟悉程度,可以说小孩的无名在AK的香澄克制下,基本是无力反抗,最后说,说下自己的想法,其实,当时在想,假如小孩能进8强的话,或许,战况会是另一个模样,因为如果当时有3局2胜来缓冲下的话,说不定,比赛就是另一个样子,但世上本来就没有假如,只能寄望明年的斗剧和明年能再有这样的比赛,

LV 7.会员

QQ
ET的黑鬼是星球来的,希炎的angle是神来的!
最后真.克里斯不够3份之1血,居然可以翻盘!靠靠!
拳王游戏爱好者

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 那尔撒斯 于 2009-12-16 14:35 发表
ET打起来有点“神经质”。。。不太稳。抢的不错!

CL那盘K本来赢的。

那尔这个说法不对
SETH这种角色,就是要火星,神经质,用自身强大的多择来威慑对手
不错,ET奉献了台湾SETH的风采,也许在这之前没人想到过SETH这样的打法
其他角色如angle同理,在我们眼里这种不稳的打法干掉了一个又一个求稳的高手
不管是比赛还是野战。
说多一句,假如格斗王子的全勋再火星一点,神经质一点,风骚一点,不那么求稳
哥投注的5000TTB也许就不至于打水漂了[weisuomao_72]
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

看到冠军决赛第三局,ET的先锋K,打掉2个半,面对半个KLS
SETH就稳了那么一点点,结果直接被KO
无名出场唯一一个有震慑的pow也CD了,让KLS肆无忌惮的跳。。
吃了一套连段后,ET心理已经先输一阵,此时胜利天枰已经倾斜了
[weisuomao_47]

LV 6.会员

fflhw

QQ
这个,可以顶DDDDDDDDDDDDD

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

CL对王立宏那局可惜了,K版边那套秒人连招竟然失误了,结果被ANGLE反到一套给翻了,造成后面没气势了,可能心理也发生变化了