用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 把一个输不起的SB打惨了!

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

学习97修改

楼主
我是裸杀派,遇到一个水平差我点的禁裸派,他要5个左右才能赢我一个,其实我主要是用一下陈国汉飞天。个人认为陈国汉的裸杀是很合理的,失败代价惨重风险大,受限制也多,不是最后一点血根本不敢发,但就是这样他开始用上了无限了,赢了我,我问他,无限你觉得有意思吗?他说无限和裸杀一样。既然他把无限和裸杀等同了,我也不想浪费口舌与之争辩什么,用实力说话吧,于是马上换上了疯八上场,他还没有来得及用上无限就挂了。我说:疯子和无限一样,我说这是你自找的,他也不说什么。他也开始选疯子上场,但他用疯子的水平和我就相差太远了,基本上都是被我疯八一挑三。(庆幸我之前练过一段时间疯八,这次算是派上用场了)。再后来他就开始两疯,还是被一挑三。一个都没有赢我,无语了,直接闪人。
     哈哈,真他妈的痛快,要好好玩,我陪你,要玩赖,我也陪你。无论哪种打法,对于那些水平差于我的,什么玩法我都可以奉陪到底!
     97就是这样。自身存在很多缺憾,网络上汇集了全国各地的玩家,自然就会遇到各种各样的玩法,我从来没有想过用规则去限制别人的玩法,而且也限制不了,别人想怎么玩就怎么玩,既然我进入网络平台玩,就接受这种这种环境。

你可以坚持不用裸杀,但你不能没有用好裸杀的能力
     你可以坚持不用无限,但你不能没有用好无限的能力
     你可以坚持不用疯子,但你不能没有用好疯子的能力

做到几上三点,遇到任何玩法的玩家你也不会吃亏,更不会郁闷。

LV 6.会员

QQ
沙发
上次遇到个玩疯8的,就是用一些普通套路,就是拿他没办法.
JC JC JC 然后借机会5B 他的两次JC间连升龙无敌时间都给打掉!48f1e44202000n9g!
而且疯8老放第一,连集个气都千难万难..

LV 9.会员

学习97修改

板凳
有时也会遇到一些玩了一局输了都闪人的玩家,说不喜欢裸杀,并不以此为输的理由,只是不喜欢这种玩法而已。这种玩家我还是挺尊重的,道不同不相为谋呗,玩不下去就闪人,既然要玩下去,就不要有什么怨言,如果你能用疯子把我赢的一局不胜,我要一直和你玩下去,我也不会有半点怨言。因为要继续玩就说明接受这种玩法,就像买一样东西,哪怕你觉得售价多么不符合商品本身的价值,只要你要买,就说明你认可这个价格。
    当然,有人要说玩之前事先并不知道对方的玩法,那玩一局总知道了吧,这时闪人也不迟呀。

LV 11.会员

独自修炼

实名认证

QQ
地板
貌似楼主不止一次说到裸与不裸的问题,你让我有一种看法:

是你一直介意别人说你裸!     “有时也会遇到一些玩了一局输了都闪人的玩家,说不喜欢裸杀,并不以此为输的理由,只是不喜欢这种玩法而已。这种玩家我还是挺尊重的” 那你可以再尊重一下,和人家玩玩不裸吗?有来有往才是待客之道啊,楼主应该不是在意输赢的人吧
只想优雅进攻,不料华丽被扁                                 

待实名认证会员

LZ还好意思问无限有意思吗
怎么不说用裸杀有意思吗
你能在这发帖,是因为你用疯子用得比他好
若他用得比你好,把你蹂躏了,你肯定不会在这JJWW了
我没看到他输不起,他疯子搞不过你无语就闪人了,又没骂骂咧咧,怎么输不起了,如果所谓“输不起”是指用无限,那你裸是不是也是输不起

待实名认证会员

反正我是对方不裸我不裸,对方裸我我疯子,对方疯子我无限,对方无限我就狂按投币键卡他,再不行就开迅雷下载,要卡一起卡,很公平    什么?说我没意思?  对不起,按LZ说法,要么陪我卡下去,要么自己闪人,否则就是“输不起”

LV 11.会员

LZ比较奇怪。。。 。。。
实在不行 你不跟他玩是啦

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 8.会员

QQ
我在街机厅和一30多岁的大叔打,他老用鬼步,我也没选疯子,跑到对面跟他说了一下,后来玩起来就比较爽了

LV 8.会员

QQ
楼主好像不是第一次讨论裸不裸的问题了,你自己开个房注明“允许裸杀”不就得了,不过要是EZ把一区改为禁裸区,二区改为裸区就更方便了

待实名认证会员

支持楼主,楼主碰到的算好的了,上次我碰到个极品,被我大门的426426D打到吐血,基本有豆总能投到,后来直接说了句,垃圾,你这样裸有意思吗,我昏倒,敢情我大门超杀投是不是还要接个前奏,那投的不能防御的判定官方定了干嘛,最可笑的是我LEONA跳D,我知道对方要空防,防御后我取消接超杀,他中,骂人闪人,其实说到底还是被虐了后就屁话多了

LV 9.会员

兵蜂

水平差不多规则不一样多输当然生气了,试问要是换成他落杀你不落杀你多输肯定也不高兴,还有就是一般人都重输赢,如果规则一样输了没话说,人不能只从自己的角度考虑问题,也得想想别人,也许你觉得理所当然,但是别人不这么想,就象别人觉得理所当然但是你不能接受一样,规矩不同确实不好大,不过入乡随俗,同个地方的规矩基本一样把

LV 9.会员

兵蜂

我家乡晕了不能打,判定强必杀不能直接放,可是我去福州晕了照死大,不能放全部落杀,好多次我把别人大晕了不大人家,人家把我大晕了照死打,后来我是被逼晕大,入乡随俗

LV 9.会员

兵蜂

我最喜欢的就是和比自己强些的完家玩,因为可以进步,差距太大就会被打的没信心

LV 7.会员

工蜂

QQ

回复 1# 城市英雄 的帖子

你这种人就是找打~在我们这打早就被拖出去一顿毒B了~
嘿秀!嘿秀!

LV 10.会员

QQ
LZ说的最多的就是 陈国汉 和裸字。
记录青春的路程

LV 5.会员

楼主人品很烂  鉴定完毕。 你这种人根本没资格评论别人

LV 9.会员

1 我看到楼主发言的理由仅仅是他用疯八把人日了  没有被日

2 我仅仅看到楼主用裸杀把禁裸的日了   然后骂人输不起 SB

3 我仅仅看到楼主前面骂人骂的自鸣得意  后面说的都是废话

综上 楼主哗众取辱

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
阿有意思啊

LV 9.会员

楼主每发一次这种贴,就有很多口水,你直接觉得有意思吗?

LV 3.会员

楼猪真够贱的

你要是碰上我,可以很负责人的告诉你,先把你骂残,后把你虐死..

1万

LV 14.会员

镇海神笔社区栋梁认证用户

兰州是想炫耀?
GIMME A HELL YEAH!

LV 6.会员

NO.1

QQ
额,!3eebfc7902000jkk!
[jpghttp://bbs.yacol.com/uploadImage/11706465821850.jpg[/jpg]打97多年才领悟: 痞才是真正的王道~!

LV 7.会员

虽然很菜,但是很帅

QQ
问楼主三个问题。
1:你觉得你和他到底谁是输不起的sb?
2:你之前说你要练神乐,我觉得你已经有疯八了,用不着神乐的裸杀了,你说呢?
3:你觉得你在论坛上还没有引起公愤吗?
简简单单,开开心心

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 tingt0580 于 2009-12-30 11:04 发表
你要是碰上我,可以很负责人的告诉你,先把你骂残,后把你虐死..

欢迎来战。我的QQ45990440,你有本事能一挑我三我都认,就怕你不敢来。

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 斯文 于 2009-12-30 12:38 发表
问楼主三个问题。
1:你觉得你和他到底谁是输不起的sb?
2:你之前说你要练神乐,我觉得你已经有疯八了,用不着神乐的裸杀了,你说呢?
3:你觉得你在论坛上还没有引起公愤吗? ...

1:被裸杀打了就用无限不是SB是什么?
2:我要练神乐是和不用无限不用疯子的人玩。疯子是对付输不起的SB的储备人物,对方不用无限和疯子我就不用的。这样说你能理解吗?
3:裸杀的引起禁裸的愤怒,禁裸的引起裸杀的愤怒。最终网上相遇还是禁裸的郁闷,裸杀的爽快。

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 linzf88 于 2009-12-29 23:54 发表
楼主人品很烂  鉴定完毕。 你这种人根本没资格评论别人

你更没有资格评价别人!

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 ygb7388800 于 2009-12-29 21:19 发表
貌似楼主不止一次说到裸与不裸的问题,你让我有一种看法:

是你一直介意别人说你裸!     “有时也会遇到一些玩了一局输了都闪人的玩家,说不喜欢裸杀,并不以此为输的理由,只是不喜欢这种玩法而已。这种玩家我还是挺尊重的”  ...

我不介意他说我裸,而是介意那些把输归集于裸的玩家,自己适应不了裸,就想用规则限制别人来弥补自己的缺点,玩的第一局本来就是相互规则的了解期,如果接收不了裸,玩一局就闪人,没有人强留。如果要继续玩下去,就少废话。又要玩下去,又要埋怨对方用裸,实在是欠抽。
      我们这里机厅谁要是输了就怪别人用裸要被BS的。也曾经在一个机厅看过到一次因裸杀引发的真人PK,禁裸的被用裸的几个人群P了,因为禁裸的是一外地的(具体哪里不知道),输了在那里叽叽喳喳,玩的是联机,旁边用裸的听了不舒服,脾气又大。先是对骂几句,就干起来了,用裸的只有2人,禁裸的有5人。自然用裸的吃大亏了。最后去派出所不知道是怎么处理的。
    我想这样的真人战的事在那些禁裸的地方也同样存在,最终胜负决定当然是看真人战双方谁更强了。
    我要到那些禁裸的地方玩,会入乡随俗,客随主变,坚持不用裸,以免引来不必要的麻烦,但在网上相遇,不存在谁是主谁是客,自然没有谁依谁的道理,规则一致就玩下去,不一致就各自闪人,有兴致玩玩骂战就骂几句。那几个禁裸的挨打就是因为不知道这个道理,天真的认为自己的规则是真理,人走到哪里就把自己的规则搬到哪里,殊不知这是搬石头砸自己的脚。

LV 3.会员

原帖由 城市英雄 于 2009-12-30 13:19 发表

欢迎来战。我的QQ45990440,你有本事能一挑我三我都认,就怕你不敢来。

个没脑子的,你dad我说的是不碰巧遇上你这样的货色会送你一个残废的结局。
谁会主动来找你这么个没用的废物,看你发表的意见就是知道你是个人品极差的菜比而已

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 tingt0580 于 2009-12-30 13:29 发表

个没脑子的,你dad我说的是不碰巧遇上你这样的货色会送你一个残废的结局。
谁会主动来找你这么个没用的废物,看你发表的意见就是知道你是个人品极差的菜比而已 ...

看你这个垃圾是根本不敢来,我的水平其实很一般。但我至少敢战,你这个垃圾除了在网上叫嚣之外还敢什么?废物一个!!!另外你这种人在我眼里就是一个人品极差的猥琐B,懦夫一个!

LV 9.会员

学习97修改

另外,适应不了裸杀的推荐最好去玩98,因为98没有什么规则,97里面你被陈国汉超杀顶中了,你没有任何怨言,97里被顶中了,你就不服了。你就郁闷了。