用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[业界] 小林志玲情人节耍单?意外爆出初恋经历

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

楼主
当中国传统邂逅欧式浪漫,当春节遇到情人节,你会选择什么样的方式去度过?  永久免费网游《成吉思汗》特别版《疯狂的寒假》,国内第一部专门为学生族量身定做的超享乐大作,迅速为你提供浓情蜜意之地!而受到所有玩家喜爱的寒假大使——小林志玲胡辰,今年情人节令人意外地耍单飞?当然,在采访中她表示:“其实也不算是一个人。今年春节打算和家人和一起去美国度假,毕竟大年初一,和家人在一起是最应该的嘛!”

小林志玲更衣除旧岁,祝天下有情人终成眷属
  博客访问破百万 意外透露初恋时间
  即使是在春节放假期间,小林志玲的博客也没有因为网络流量的下降而受到冲击,在无数玩家的热烈追捧下,博客访问量在两周内突破了百万数字。胡辰在博客中大大感谢了所有支持她的人,也许是因为太过开心,还一反低调的姿态,在采访中首次透露了自己的初恋,以及对爱情的理解!以下是简短采访的对话实录:
  问:今年情人节打算怎么过?(其实是打算打探有无男朋友)
  答:和家人去美国度假。大年初一,应该好好陪家人的吧?和家人在一起是最应该的。
  问:汗!那以前有和男朋友一起度过情人节吗?
  答:很遗憾,还真没过过。连和初恋都没有,在过节前就分手了。

情人节采访小林志玲,意外爆料出初恋经历
  问:初恋?!(眼前一亮)方便谈谈具体的吗?对方是什么样的人?
  答:是高中时的同学,是个游戏高手。算是我的游戏启蒙老师吧。
  问:但是没有熬到情人节吗?为什么分手了呢?
  答:他嫌我游戏玩的不好,我嫌他只玩游戏不学习。
  问:………..

坦率且超有个性的百变胡辰,红火速度超乎想象
  恋爱无距离 小林志玲道出玩家心声
  问:既然说到这个了就问问吧,你觉得通过游戏恋爱上升到现实交往,这个事情靠谱吗?
  答:我宁可沉迷于游戏逃避无奈的现实。至少从高2到大学的成长期间是这样。
  问:那对于有很多在游戏里相识,然后真的在一起甚至结婚了的恋情,你有什么看法?
  答:我觉得这个事…….非常靠谱,哈哈。像我这种宅女...网络是我唯一恋爱的机会吧。
  问:我突然觉得我的恋爱之路也充满了光明…….

网游,也一样有爱!小林志玲道出了所有玩家的心声
  网游也一样有爱
  网游真能成就眷属?小林志玲的出现,证实恋爱绝对无距离障碍!《疯狂的寒假》情人节特辑正在进行中,现在注册帐号就能领取千元情侣红包,快来寻找你的另一半吧!说不定,还能遇到我们的胡辰喔!

评分

lehorla + 1 言语粗鲁

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

沙发
我等着看燕姿的回复~

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

板凳
这妞不错。[069]

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
地板
又见头像

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
!o2007125165145_269!

初恋是高中同学

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
燕子没来。

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

幸亏没有发在水区~~~~这个嘻嘻~