用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

UTT团队..仙姐请进...

关闭 [复制链接]

1万

LV 13.会员

车手5号

亲民会员沙发如床在线达人声名远扬

楼主
先感谢各位对城市英雄的支持!

麻烦各位..我想咨询一下此版区需要版主么?
如需要的话,请告知申请手续.谢谢.

[weisuomao_69]
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

沙发
其实此版是因为UTT现在在圈内也小有名气~
越来越多的同行和我交谈的时候表示希望有个专业群体学习交流的平台~

可能目前都是由UTT来发布一些专业行业内的信息,过段时间会有更多
业内工作者对行业的访谈
然后会组织各种研讨会,发布求职信息这样给大家交流,这是这个区的未来发展计划~

不知道你有什么建议吗?
如果你个人愿意做版主的话能和这个发展的趋势吻合吗?有什么能贡献的吗?
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

1万

LV 13.会员

车手5号

板凳
恩,对于您提出的问题我是这样认为的:
1、首先电玩工作者在UTT需要一个相互交流的平台,传递行业内的相关信息.
先从我个人谈起,我喜欢UTT的交流氛围,已成为我生活中的一种习惯.
2、大致了解了一下该区的未来发展计划,个人觉得可以从
管理者:中高层管理人员的管理心得体会交流平台
设备,最新游戏:行业内最新游戏,有潜力成为玩家青睐的热门机台
行业动态:业内出现的良性以及恶性现象对于现场的影响
人才信息:个人觉得暂不提供招聘信息,可以定义什么样的人是行业内需要的人才。
当前电玩产业人才的标准和素质体现是怎样的?
建议电玩活动区:各个电玩终端机构会在节假日以及特殊时期举办一些活动:比如万圣节、
光棍节、情人节、店庆之类、或者交流赛之类的发布区..和各位同仁共享.亦可提供大家灵感.
资源共享.共同发展..行业内不提倡垄断独裁..需要大家万紫千红,百家争鸣..
因为在我看来,市场是做不完的..市场应该是良性和谐的.

不好意思,跑题了..似乎还没谈到自己能贡献的地方..
我想对城市英雄的贡献,对于UTT的贡献或许是一致的,
因为都是我做人的态度---做事,就做好,认真去做,用心去做.
时间关系,暂到这里,不成熟的地方望海涵..

小五敬上
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道

2万

LV 14.会员

工蜂

地板
留个QQ吧~
我把这个帖子沉了~
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~

1万

LV 13.会员

车手5号

[weisuomao_69]
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道

2万

LV 14.会员

工蜂

已加你,本贴下沉
微薄微薄微薄薄~