用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

东淫财团

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
楼主
投资有风险,入市需谨慎!

论坛即将改版,以后TTB将会发挥更大更重要的用处,所以我搞了个财团,用广大群众的力量,投资进来,以后推出贷款业务,给那些需要用到TTB而暂时没有的会员。投资者将有定期分红。

投资联系方式:回复本贴,或者联系QQ747424833,手机15150412205

这是我办的东淫财团,记录一些投资分红记录:

[fly]论坛菠菜淫行死期存款2W,
1个月得利息480,
东淫财团投资2W,
2个月得分红4000。
欢迎投资东淫财团[/fly]

存16000  ( 6300652汇款给z354754191金额16000枚,支付手续费160枚(银行为z354754191活期结息0枚))
取23000   ( z354754191汇款给6300652金额23000枚,支付手续费230枚(银行为6300652活期结息0枚))

老沙  
存10000   (z2897034汇款给z354754191金额10000枚,支付手续费100枚(银行为z354754191活期结息0枚))
取15000     (z354754191汇款给z2897034金额15000枚,支付手续费150枚(银行为z2897034活期结息0枚))

老沙
存23000   (z2897034汇款给z354754191金额23000枚,支付手续费230枚(银行为z354754191活期结息1枚))
取: 4月2日到期  本金+分红    31000

阿京
存30000     (jingzuiku1汇款给z354754191金额30000枚,支付手续费300枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 4月3日到期   本金+分红 38000  (阿京提出续存至论坛改版,所以利息届时结算)

biggo0224
存20000       (BIGGO0224汇款给z354754191金额20000枚,支付手续费200枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:  已取

存32000      (6300652汇款给z354754191金额32000枚,支付手续费320枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 9月6日到期   本金+分红  52000

老严
存34000      (Info: 老严汇款给z354754191金额34000枚,支付手续费340枚(银行为z354754191活期结息0枚))

小猪头

存40000  (小猪头的化身汇款给z354754191金额40000枚,支付手续费400枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:  6月27日到期   本金+分红  65000

Toming
存90000(Toming汇款给z354754191金额90000枚,支付手续费900枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:已取

克林顿

存38000 (Info: 克林顿汇款给z354754191金额38000枚,支付手续费380枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 已取

歌神

存 10000(Info: RumorCH汇款给z354754191金额10000枚,支付手续费100枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 已取

高桥

存  80000(Info: 高桥凉介13汇款给z354754191金额80000枚,支付手续费800枚(银行为z354754191活期结息0枚))

Toming
存:50000 (Info: Toming汇款给z354754191金额50000枚,支付手续费500枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:  9月2日到期   本金+分红   80000

ThanatosYe
存:2W

取:8月10日到期, 本金+分红 24000

歌神
存  50000
取: 11月4日到期  70000

评分

Toming + 5 + 10 n
BIGGO0224 + 1 我很赞同

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
沙发
占楼备用

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
板凳
占楼备用

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

地板
我来站楼层   向东淫经理致敬啊  哈哈
http://shop60862436.taobao.com
靖江四通摇杆销售;无延迟 手感一流

联系方式:QQ 552327947 或236457057

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

重要的是能从中找到快乐...

⊙菊花门⊙ 门主 :       菊花大侠

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
哈哈,民间财团…………

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
我看看我TTB多少[weisuomao_9]
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
2W左右,要投吗?

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
完全没看帖,直接顶!

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

lai  来 看看 吧
为女朋友奋斗

1万

LV 12.会员

媳妇等于偶的全部

妙语书生原创达人声名远扬

QQ
没钱的路过顶一下
一个人,一片天,凝视一瞬间……

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
多发发贴子,多灌灌水就有了阿~~有了TTB以后可以兑换论坛的礼品,或者在某些时候我提供兑换活动,  用TTB兑换QB  点卡 手机话费等等呢……

但是不要恶灌哦!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

等我钱到期了,再来看看
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

哈哈 支持的  打拳皇的也要支持买我杆
http://shop60862436.taobao.com

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

打算3W5到4W,

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

汇款是怎么汇的????东淫总在吗???

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
我截几个图给你,你看下

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

原帖由 z354754191 于 2010-4-11 20:24 发表

东淫总,已汇到了帐号上了,请查收吧

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

悲剧,,,,,,,就像东淫总所说的利息1分都没有,,,,,,,,,,,十分的悲剧啊,,,,,,,先存2个月吧

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
38000  2个月  结算给你本金+利息4W5  如何?  是菠菜淫行的10倍左右。。

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

原帖由 z354754191 于 2010-4-12 15:54 发表
38000  2个月  结算给你本金+利息4W5  如何?  是菠菜淫行的10倍左右。。

#123# 呵呵原来2个月分红是按照菠菜定期的一个月利息7XX的10倍来算的然后在根据财务当中某些规律的出来的整数阿,,,,,,,,,#138# 呵呵很厉害的理财知识阿,,,,,,,,,膜拜之#148#

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
原帖由 克林顿 于 2010-4-12 16:32 发表

#123# 呵呵原来2个月分红是按照菠菜定期的一个月利息7XX的10倍来算的然后在根据财务当中某些规律的出来的整数阿,,,,,,,,,#138# 呵呵很厉害的理财知识阿,,,,,,,,,膜拜之#148# ...

7XX是指 0.007的利率吗?

如果是的话,那恭喜你, 你说了句很火星的话

如果是利率,那前面不会有量词, 不管是一个月也好,两个月也好。。

就好象这个是一个比例,一个恒定的比例  不管一个月 两个月 都是这个比例

我举个例:

A向B借钱, 借100块钱,借1个月还10%的利息  那1个月后,利息就是10块钱。 然后把利息还掉后提出要再借100块钱1个月  然后到期后  又还10块钱利息  利率还是10%  但前后借了2个月  一共支付了20块钱的利息。

待实名认证会员

#1204# 你们的分红很高啊~

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
那你有兴趣投资不

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!

加Q注明买摇杆
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

待实名认证会员

#178# 暂时没~

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

快了。。。。。。。。。。。。。。。。
为女朋友奋斗

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

快了........................................
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 9.会员

別把作廢的過去,當作回憶/? ...

小有名气

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

我的差不多快到期了
对不起,我是猪头~!