用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] ——————————新手问两个99的问题

LV 8.会员

楼主
1,99的5强是哪些?我好去练习,由于几完没玩,现在有点生疏了,湘妃也KING是必用的,另个可能是玛丽,火舞,包。这些都有前途没?
2,99的援助到底谁最好?我一般都用安迪,有时候还是胖子。

LV 11.会员

沙发
1. 99的五强有哪些 ?

答案: 99要选出5强,比较难,因为很多角色都非常强 .............99强的有, WHIP,KING,K,真KYO,RALF,红丸,MARY,香妃,全勋,八神,琢磨,BAO,吹火老头,MAI .................

LZ只有找到自己的打法风格,才能选择最适合自己的角色 .............. 这些角色只要能够用精,前途很光明 ..............

2. 99的援助哪个好 ?

答案:99援助 CLARK,香橙,ANDY,LEONA,YURI 是常见援助 ............ 并不是这些援助强不强,而是自己援助用的时机好不好 ..............  LZ选的ANDY,是保命的援助,比LEONA强多了 .............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

板凳
[weisuomao_56] 如果在ARC只要楼主选二胡兄.你对我来说就是无敌了![weisuomao_55]

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

地板
拉2胡猛啊,我也选ANDY援助,此援助对RALF完全无用,除非看准人家过来抓你的时候放
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪