用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为什么我得到了斗剧决赛名额却得不到相应的邀请函~

LV 2.会员

大家都知道我通过比赛拿到了武汉斗剧日本决赛资格,至今我却看不到日本方面的邀请函件。其他3名选手估计已经拿到了邀请函。经了解武汉城市英雄拳皇02um的斗剧名额是广州华立向日本申请的两个名额其中之一,华立直接与日本方面沟通。城市英雄早在上个月28号之前将我的信息上报到华立负责斗剧这方面的谭伟强了,本月中回复武汉城市英雄的是斗剧邀请函上没有我的信息只有广州水鱼的。而后谭伟强答应在20号之前处理这个事情,但到今天我还没有接到武汉城市英雄任何通知与回复,这么多巧合让人不禁联想是不是哪方面故意的疏忽和拖延时间不让武汉城市英雄的参赛选手如约参赛。如果不是的话现在离比赛的时间这么短了是不是应该有所措施或行动了 如果没有的话是不是应该给个很合理的解释。我很喜欢武汉城市英雄的游戏气氛和里面的所有员工还有玩家,我也知道华立在游戏行业里面算是有实力的大公司。但越大的公司在细节方面是不是应该更注重。其实我不应该直接谈华立的,毕竟我是城市英雄比赛选出的玩家代表,但现在城市英雄所给出的答复全是华立这边的。其实我很想问一下如果日方一直没有我的信息是不是因为负责联系日方的公司没有办这个事!;还是没时间办这个事!;还是压根就不想办这个事!;完成对玩家的承诺。如果说因为这些不能去的话我觉得其他玩家是不是应该深思一下 以后有没有必要响应这些大公司的任何活动 千里迢迢的走省串市去参加活动。
    如果不能去,请其他3位大陆玩家带上所有人的祝福连带我的那一份 一起征战日本 一起凯旋回国!

LV 8.会员

QQ
!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!                  [weisuomao_46] [weisuomao_46] [weisuomao_46] [064] [064] [064] [064] [dadatu_003] [dadatu_003] [dadatu_003] [dadatu_003] #128# #128# #128# #128#

LV 8.会员

QQ
...................................................................................................................................................

2万

待实名认证会员

在线达人

希望楼主能如愿成行

LV 5.会员

!48f1e44202000n98!

LV 5.会员

有信心拿冠军吗?
没有的话,倒是省了

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

恩。城市英雄的办事效率。。。。。。。。。。。。

LZ。明年应该参加UTT的赛事啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 2.会员

恩  谢谢大家关心    看明年有没有新作或02um的国内赛事  有的话一定要参加

LV 3.会员

洪虎先生,您好!

我是广州华立科技的员工谭卫强,也是这次负责与日本斗剧联系的负责人。由于最终我们未能兑现您前往斗剧参赛的资格,在此我先向您致歉。
    作为本次活动赛事的主办方,我们已经尽最大的努力去配合做好,但中间仍有许多不可控的因素导致这种结果,造成我们双方的损失,也希望您能理解。我们也会牢记这次经验,争取在日后的活动赛事中越办越好。

华立科技    谭卫强

LV 2.会员

谭伟强先生,您好:
           您的道歉我收到了 其实发这个帖子之前我自己也猜到斗剧决赛的事情会是这个结果了 发这个帖子的时候说实话我并没有怪罪xx公司或个人  不过我确实提出了很多质疑性的问题  这些问题也反映出了主办方协办方和玩家之间很大的沟通障碍 我也同为娱乐行业的从业人员也能遇到很多相似的情况和境遇 但我做事的态度是没有“办不成或办不好的事情”  先做人后做事吧   既然结果已成既定事实 只要双方确实都努力过了就没有什么不能接受不能体谅的 能者见能智者见智 正确的看待这个事情对玩家和商家肯定是百利而无一害 也真心希望这件事也是最后一个反面教材  还是那句话希望国内的游戏产业发展能够蒸蒸日上   最后还是要预祝国内其他选手载誉而归 赛出风采

LV 5.会员

[dadatu_023]  具体什么原因???

LV 7.会员

支持你 ``去不去的成都支持

待实名认证会员

猫控神教

哈哈,上回游香港,这回办斗剧,还全包费用
我看城市根本就没申请名额

LV 6.会员

原帖由 五哥 于 2010-9-2 13:42 发表
洪虎先生,您好!

我是广州华立科技的员工谭卫强,也是这次负责与日本斗剧联系的负责人。由于最终我们未能兑现您前往斗剧参赛的资格,在此我先向您致歉。
    作为本次活动赛事的主办方,我们已经尽最大的努力去配合做 ...

笑死我了,居然这样也行!200733010!

LV 7.会员

广州3K---大雄

QQ
看到五同志的解释.我真TM......OOXX.........激动
<我们已经尽最大的努力去配合做好,但中间仍有许多OOXX因素导致这结果>
我们已经........这个说得好!<我们>不是<我>.是不用负责任的.这个各位要多学习
<最大的努力,配合做好.结果就是这样>....这个我理解.以前我打报告这经常用到这两句.忽悠不了自己,忽悠一下群众还是可以的.
<但中间还有OOXX因素>这个我不太懂.不知道意思是不是<别看我.不关我的事>....

不管什么原因.什么借口.对一个KOF玩家来说.能到达这斗剧的舞台.是他一生的愿望(至少我是这样)虽然不一定能赢.但能够有参赛的资格.也是游戏公司和玩家们对他的肯定与尊重.
希望不会再有同类型事件发生!48f1e44202000n97!

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

原帖由 五哥 于 2010-9-2 13:42 发表
洪虎先生,您好!

作为本次活动赛事的主办方,我们已经尽最大的努力去配合做 ...
牛逼的解释,牛逼!

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

原帖由 武汉洪虎 于 2010-9-2 18:08 发表
谭伟强先生,您好:
           您的道歉我收到了 其实发这个帖子之前我自己也猜到斗剧决赛的事情会是这个结果了 发这个帖子的时候说实话我并没有怪罪xx公司或个人  不过我确实提出了很多质疑性的问题  这些问题也反映出 ...
事情都做不好还提什么做人,这么简单的事情都做不好,干脆不要做人;建议提起民事诉讼,这才是王道!

LV 7.会员

人算不如天算!

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

起诉吧,叫他赔偿