游天堂X游聚社区

标题: 拳皇之路97神乐防御不能篇 [打印本页]

作者: 少年@u    时间: 2010-10-30 16:38
标题: 拳皇之路97神乐防御不能篇

大家好!嗯...我很久没有出过MV了,距离上一个MV《少年式》也有整1年的时间了(没有看过的可以去www.56.com搜《少年式》),今天来发一部我的最新作品。

我第一部MV是在2002.11.月拳皇黑洞刚刚创立的时候我请“八神幻十郎”帮我做的,也许现在只有在这个论坛老一些的玩家还能记得他吧,很是想念那段时光和他本人。再后来的日子里我出了很多MV,从95-02,其中《八神暗沟手》专辑应该是让全国的拳皇玩家认识了我。那个专辑出来的时候有好多人疑问这个是不是作弊?还有人就闭个眼睛喊假的,上论坛骂我,上我空间骂我,我在论坛看见了也不回帖子。有人看我说话的语气感觉不良少年傲、自负、耍酷,还有自以为很了解我的人说不良少年心中一定有无法碰触的伤疤。哈哈那段时光真的也很有意思,其实对于那些骂我的人,就好比我在溜达的时候突然窜出来一条狗对我狂吼,我跟一般人的反映一样赶紧躲远点别在给我咬了得狂犬病,我怎么也不能跟它一样对吼!(我只是做个比喻,可没骂人,你们看的人愿意怎么想是你们的事,我就这么一写,你们看看也就完了。)我那时对于骂我的人我真想跟你们说别骂我了,我真的不在乎,我都不往心里去,你又白打字,打那么多我都不看,你还挺累,听说还有那些个熬夜感冒发烧吃着药骂我的,我真担心你的身体,这真是为你们好,可是我不敢写出来,写出来别人在以为我在装什么好人或者让你们看了你们更生气,觉得我怎么这么气人呢。现在写出来你们看了就当个故事看看也就完了,哈哈一笑哪说就哪了了,谁要在拿这些东西挑起事端你可就真够无聊的了,也跟我没关系了。至于MV防御不能是不是真的,现在玩97用八神的都在用这个,是不是真的也不用我说啥了。

我的MV伴随着广大的玩家走过了很多岁月吧,有很多的人支持我,喜欢我的MV,也有喜欢我的人,还有很多玩家来沈阳找我一起玩,记的其中有一个玩家见了我以后就说我终于见到不良少年了,见到你我就跟见到刘德华和梁朝伟了似的,把我比作明星了,我很感谢他抬举我,可是我就是个玩97的,我不是明星。我只是用我的键盘打了N部MV和对拳皇做了少许的贡献,我也是个普普通通的拳皇爱好者,谢谢看得起我的人和支持我的人。

现在的拳皇界是长江后浪推前浪,出现的新人也不少,而且年纪轻轻比我那个时候要强的多,他们的粉丝也是众多,而且现在大家都喜欢去玩那个ARC平台,我碰见过一个这样的人,问我用什么玩的?我说是键盘。他说用的挺好,不过跟辉辉比还差远了。我听了后觉得太逗了,跟我提键盘还拿他偶像辉辉跟我比,我用键盘给你们打连招做MV的时候辉辉也就14左右岁的孩子,他还上初中呢。我说这个意思你们都明白了吧,你们这些粉丝支持你们的偶像我支持,但是别太过了,如果你跟别人吹辉辉比他键盘强也许给他长脸,但是弄错了情况,找错人吹了!你们给他吹过了就是伤害了他知道不?给他造成了负面影响,你们这些粉丝也会让人很反感,我想我的意思表达清楚了,我没说辉辉不好,你们那些无聊想挑事,怀着各种目地的人你们都自重,为了你们自己好也为了别人好。如果你们还是不自重借题发挥要发帖的人或者想骂我的人你们随便吧,反正我是不在乎,你们注意身体!你们要当别人的笑柄就去吧!给别人制造快乐你们也是公德一件!

说了这么多就是回忆一下过去而已,希望大家玩游戏都快乐一些,也给某些粉丝一些建议,废话不多说了。

本次MV也许是我最后一个MV了,送给大家欣赏,也借此怀念友人“格斗菜鸟”!

MV名称:拳皇之路97神乐防御不能篇
   MV歌曲:sunrise、迈向王者之路
   MV片长:3:37秒
   MV制作:不良少年
   MV截图:

http://player.56.com/v_NTYwOTgyMDk.swf     

http://www.56.com/u68/v_NTYwOTgyMDk.html

作者: xiaosa@u    时间: 2010-10-30 17:07
问下,你前段在牡丹江待过吗?
作者: ★孤独男孩★    时间: 2010-10-30 19:53
支持明哥 总算等到了 裸杀的真谛就在这 哈哈
作者: peiyonglu    时间: 2010-10-30 19:59
太经典了
作者: crazymyf    时间: 2010-10-30 20:30
不太明白怎样出可以无法防御,有文字解说吗
作者: 咕咚来了@u    时间: 2010-10-30 21:44
眼月名人
作者: 李云龙@u    时间: 2010-10-30 22:34
我的神乐2626B专辑里也有一个类似的不可防御,可惜没研究出引申的东西
作者: 小山石子@u    时间: 2010-10-30 22:49
先回再看 支持不良
作者: 柳州痞子亿    时间: 2010-10-30 23:34
我这里不禁裸,有得玩了。
作者: 菜菜鸟@u    时间: 2010-10-31 00:08
神贴..留名.....
作者: 17uttlt    时间: 2010-10-31 06:32
神人 膜拜
不良少年是哪里人啊?
作者: 灰灰菜︶ㄣ    时间: 2010-10-31 10:53
……唉,在上海禁裸的前提下,这个不可防御……如何用!不过以后那些喜欢BUG震的人要吃苦了,因为这个要禁的话,BUG震无悬念必须禁了,没得商量!
作者: panghu1984    时间: 2010-10-31 11:31
支持 必须的
作者: panghu1984    时间: 2010-10-31 11:41
神乐 这个巴格  不可防御的  爽啊
作者: panghu1984    时间: 2010-10-31 11:44
貌似受身可以破啊
作者: tingyu11    时间: 2010-10-31 13:10
少年,搞的很强悍啊,这得学学.这技术,娱乐玩的时候,很长脸.

不过别人拿你和辉辉比,是别人把你的水准和辉放在一个高度,认为你也是高手级别的.
没有藐视和鄙视你,辉全国有多少不知道的,你的名气,同样响遍全国.

说你技术没辉技术格斗高,他找的人不对,

和辉同等级的格斗技巧,就那几个人.

但是你呢,你对拳皇的贡献,绝对是无人能敌.

本身就不是一个路线的两个人,怎么能在一起比较呢.

如果把你拉到一个高度,我觉得,只有研究僧和你是一样的.
所以原谅那些说你的人吧.

顺便说下,上次辉去开枪.
他也是个真汉子..

他代表了很多人的感情去讨伐嚣张势利.
这种真汉子,真爷们的,我们也是要顶一顶的.

至少辉没有缩阳....

没有在家带孩子,打扫家务..

作者: tingyu11    时间: 2010-10-31 13:14
很长时间每发帖子,每回帖子了.
只所以回帖子,因为对你的个人崇拜.

这是你最后一个mv
里边很多原理还没想明白.
有一个比杀,影子没打全.
闪身后继续比杀,是利用比杀不全,继续连.
还是利用闪身的第一起身时间连呢.
很费解
作者: hjcsw    时间: 2010-10-31 14:15
支持一下。
作者: hjcsw    时间: 2010-10-31 14:15
虽然看的不是很明白
作者: 琥珀牙牙    时间: 2010-10-31 16:53
嘻嘻 支持下少年哥哥
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2010-10-31 17:34
panghu1984 发表于 2010-10-31 11:44
貌似受身可以破啊

也有针对受身的不可防御。
作者: 小兵gaara@u    时间: 2010-10-31 23:20
想不顶都不行.你这个老鬼..老是能研究出这些玩意.你赶紧去嫁了吧.生个胖娃娃去`
作者: 精灵@u    时间: 2010-11-1 00:20
你老还整这些呢  
作者: 强    时间: 2010-11-1 01:01
支持下~~·
作者: RustyNail    时间: 2010-11-1 01:51

虽不怎么玩97, 也来支持了

N年前在沈阳大饼见过几次不良少年, 连招很强, 98连879和EX舞的无限662A

"送给大家欣赏,也借此怀念友人“格斗菜鸟"

这句要顶的, 对玩97的人来说, 菜鸟兄不应该被忘记, 人品没话说

这个不可防御, 他如果还能玩97的话, 看到后也肯定去研究了.......
作者: jojosimon    时间: 2010-11-1 10:11
这么多年还能出新东西,不知道该说什么好了。
感谢不良少年。
作者: kyiory97    时间: 2010-11-1 10:17
顶少年,要是能有个观看指南就更好了。、
作者: 打家劫舍@u    时间: 2010-11-1 10:26
这算是裸杀,还是算防御不能啊。
不过不管是什么,都是对98的祸害。。。。
作者: 犀利都恰不进    时间: 2010-11-1 11:16
顶前辈。。厉害
作者: 舞⑥柒    时间: 2010-11-1 12:33
给透露一下原理吧。多谢啦。
作者: 依然乱打    时间: 2010-11-1 16:11
啥也不说了 无条件支持少年
作者: 低调@u    时间: 2010-11-2 19:04
太邪恶了
作者: 65866636    时间: 2010-11-3 10:27
顶     [weisuomao_67]
作者: 岚野流川    时间: 2010-11-3 12:30
打家劫舍 发表于 2010-11-1 10:26
这算是裸杀,还是算防御不能啊。
不过不管是什么,都是对98的祸害。。。。 ...

这明明是97神乐么……怎么扯到98上去了?
作者: 贰芊贰式芊籁    时间: 2010-11-3 13:59
必须顶的。。。。。
作者: 咕咚来了@u    时间: 2010-11-3 18:50
“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。”

—— 梁启超 《少年中国说》, 1900年
作者: dmkid    时间: 2010-11-3 21:26
整天拿些假的东西出来骗人!还自称高手,可悲啊!
作者: ygb7388800    时间: 2010-11-3 21:44
这样都能研究出来,好神奇啊,希望有心人来一段文字解说。

再询问下:全部都是第一时间的吗?  还有就是影子打倒人再必杀,放影子有距离限制吗?
作者: 一建中情    时间: 2010-11-4 01:01
牛人的作品不一定要看懂的。
作者: kyk5650300    时间: 2010-11-4 13:57
感谢楼主这样无私的奉献!感觉神乐太完美了
作者: keke110120    时间: 2010-11-4 20:39
给个攻略啥的好研究啊
作者: aaronmax    时间: 2011-2-22 18:22
我总结了一个,发个帖,谢谢

作者: baoxiaojiu    时间: 2011-2-22 23:26
顶 前辈!!!!!!!!!!
作者: aaronmax    时间: 2011-2-26 23:56
97神乐不可防御布阵阶段性研究报告(第一时间)
http://bbs.17utt.com/thread-272714-2-2.html
带文字,带动画,带RC,感谢不良少年,人才中的人才啊。
作者: 战神!@u    时间: 2011-2-27 17:31
人才啊,玩97的最高境界了!
作者: 血总凝    时间: 2011-2-27 21:25
这么些年了  97还能推陈出新  搞出点新花样 真不容易啊, 无条件支持这个MV,更支持不良少年

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1