用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FDL队长·小S

【 中国兄弟联队CBT·成立】

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

除號V5, 除號很強大#136#

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
大鸿笑的很纠结。。。
MMT3 DX plus  【ZY.05】 R32  E9
                     【CBT.J 】 R32  R34  Rx-8
                     【Mr .25】 R32  R35  Mx-5

1万

LV 12.会员

那有#141#

LV 5.会员

LV 9.会员

FFT...味道变太多。

知名人物

QQ
{:12_784:}求真和谐之湾岸- -
E9控..

LV 8.会员

杭州泡泡 发表于 2010-11-14 22:40
你非要搬成年往事出来说,可以啊,,现在论坛还能查到当时的帖子,,本来是有FDL的,,之后为什么不允许 ...

身为FDL队长,我不经常上网,那时候我在四川,也是电话和队里联系的!
我只知道,比赛我们FDL是不能参加的!
其实也没什么的,参不参加无所谓,我觉得我和南京也好 你门杭州也好,或者说全国各地来说都没什么的,会闹矛盾的也只有上海FFT了.我一直是礼貌招待来上海拜访我们FDL车队的客人,大家目的只是想交流和学习!

我既然可以在公众面前这样说,那肯定有其道理和原由!
为什么要说我门会和南京的发生冲突,此话怎讲?我个人觉得是不会的,但对于引发出这个问题,我要告诉大家为什么每次都能看到FDL和FFT会有大大小小的摩擦!现在中国湾岸界肯定分为好几个联队或者势力的,为什么上海的湾岸局面会成现在这样?FFT和FDL明显的对立?要说欺负人,比赛打架,是谁先做出来的?就因为FFT太欺负人(这里指的是FFT老队员或者说大家冲突过的),觉得自己都很有背景了还是厉声多少大?不是话说有本事湾岸解决吗?输了比赛,FFT把上海SSS车队的队员打一顿,还要四五个人打一个,输个比赛难道用的着这样吗?开车嘴巴不干不净,也不知道打过几次了,就连最基本的礼貌都没,去XXF和他们交流连让位置都要婆婆妈妈,有的时候还不让,FFT随时随地来LG或者碰到了,肯定不用说就让出两台来,怎么我还不算缓解两队的关系吗!这就叫给脸不要脸,看不懂也做不来人!就连深圳人来上海和FFT指名道姓的交流,FFT还有脸和我说联手干掉SZ车队为上海人争光?!我觉得他们还真有脸的,当我网上不识字,网上的帖子是怎么写的大家肯定都知道,象平日里招呼都不打一个目中无人的人,况且两队关系又紧张的,如果真连手一起打败SZ我还真觉得丢上海脸类`深圳SZ大老远跑来,你门FFT是怎么样的,人人都是张眼睛的?!所以和不懂道理和不讲道理的人来说,最好就是一报还一报!做男人要敢于承认,希望有太平的一天!

我在这里可以这样说,我尊重每个地区车队,希望我们能友谊共存,互相有机会一起交流学习!
泡泡,随时来上海,我们好好交流下
Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 9.会员

回复 FDL队长·小S 的帖子

小s说得好!

顶你!
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

菜鸟一个

渐入佳境

QQ
FDL队长·小S 发表于 2010-11-15 04:05
身为FDL队长,我不经常上网,那时候我在四川,也是电话和队里联系的!
其 ...

顶你没话说的好吗
Kimi★

LV 9.会员

亲民会员

其 ...

恩,,当时的情况其实我也是一头雾水,只知道当时你们车队的E是代表你们的,过去的就不说了,,这次我也听鸡队说了这次比赛的事情,都是你在跟他调解,FDL中我也有几个不错的朋友,他们口中的你,都是个好队长,,LG我一次都没来过,,下次来上海,一定好好跟你打几轮,,Z说跟你打很过瘾,哈哈
杭州SPT车队泡泡,大家多多关照

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
每日一顶

LV 10.会员

QQ

这次比赛因为学校的原因,没能赴约上海有机会向你们学习一下,不知欢迎与否?
                                                              留下QQ;469525781
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 10.会员

QQ

楼上这么热闹,得出什么结果了?
我感觉湾岸事湾岸了! 华俊这句话你好像说过,你跟泡泡打一场不就可以了吗!
M走了你现在跟W搭档,
Y狗走了泡泡现在跟Z搭档,
都没有搭档看个人能力!
ID;LD020  NJ☆NJ

1万

LV 13.会员

内斯塔 .

QQ
顶过~~!

LV 6.会员

QQ
回复 黑街.零⑤ 的帖子

[dadatu_023] 我不行了。。。
The powerhouse is in the battlefield, last leaves.

南京TNT战队
                                                 TNT.M      CBT.M     M  .1

南京湾岸、TNT-Speed Dream Kids http://b915256.xici.net

LV 9.会员

输得好莫名其妙,都没反应过来
下次要干个够哦~~~

还有发现个好办法,以后比赛我全拍视频,输了的直接删了,赢了的我全发网上去
这样挺好的,是吧?
LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 6.会员

QQ
回复 杭州泡泡 的帖子

老卵是什么意思? 解释解释?
The powerhouse is in the battlefield, last leaves.

南京TNT战队
                                                 TNT.M      CBT.M     M  .1

南京湾岸、TNT-Speed Dream Kids http://b915256.xici.net

LV 10.会员

其 ...

我单纯发表一点个人观点,之前也刚看过你们小队长发表的帖子,当然我个人也是倡导和谐湾岸,你所翻阅的这些老帐和一些你没点到的过程,我也眼见耳闻,要列个表都够了,打我玩这个游戏开始看得到你慢慢的从冲动走向略显成熟,这次比赛能有风无浪的比完已经算是一个不错的开始,做人留一线,日后好相见,把握好现在和将来吧,祝愿CBT能是一个强大的团队。

1万

LV 12.会员

回复 QUEEN 的帖子

好久沒看到皮蛋你啦#136#

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
事情完结赖,都表嚼舌头赖

LV 9.会员

从不练TA

其 ...

小S,好久不见了,911,FFT*9你认识的哦?在这个圈子里混了蛮久了吧,当初我开始玩的时候你已经是前辈了哦?
    我记得XXF那次打架之后,我和你在电梯口聊也聊了,骂也骂了。那时候我觉得你的脾气已经不像之前一样这么暴了。时间久了,太多太多的矛盾都是由你心里的复仇心理发展开来的,具体什么原因,大家心里都清楚的。加上不同车队的自然对立,往往一句不入流的话就能让原本风平浪静或者看似愈合的伤口又一次一次的绷开。可以说,我们很多人不出现了,玩的少了就是因为怕再看见或者听见那些让人火气大的事情,如果这些刺头都和你卯足了劲乱来,你一次两次能应对,觉得老子什么都不怕,来就来嘛,可是多了呢?大家都是正常人,大家都不是什么背景很深的人,出了事都要自己兜责任的。
    这次比赛,结果确实我们都料到了,时代在变化,你们FDL的努力可以说确实是有目共睹的。成绩摆在面前,你的腰杆子挺直了说话,没人反驳。至于FFT的作风问题,我只能说一句,道不同不相为谋,你选择了离开,自然就是对手,我们并没有用什么阴谋诡计阴你吧?还有嘴巴也好,腔调也好,你自己不说话,你的队员、兄弟不说话,一个巴掌是拍不响的。深圳的事,找你联合,是因为我们都是上海人,无论FDL还是FFT前面都是挂着上海两个字的。怎么被你说说就这么不要脸了?留点口德可以吗?
    我记得我出现的时候一直扮演的是和事老的角色,根本不希望FFT的人被搞或者跟你们搞,关键问题还是出在大家自己心里。你现在带领你的FDL CBT越来越好,对FFT和HD来说是种激励,说实话FFT的人已经把重心全部转出湾岸这个游戏了,现在你又以这种正面的方式激励了FFT和HD,很好嘛!FFT也会以正面的方式反扑的。
    最后,我仅仅代表我自己,对你和你的FDL的说一句:走在上海摊上的,都应该团结,内斗到这种地步,是让别人看笑话吗?关系是可以越触越好的,我们都有义务!没有永远的敌对!还有敬告那些还有坏心的人:无论你是FFT的还是FDL的,如果还要破坏这些得来不易的和平的话,绝!对!不!客!气!不相信的,可以来试试!
紙上談兵~

LV 8.会员

samchuxu 发表于 2010-11-15 09:50

这次比赛因为学校的原因,没能赴约上海有机会向你们学习一下,不知欢迎与否?

当然很欢迎你们能来 上海交流!  大家会有更多的交流机会
    CBT·s
    SH·TOP

LV 9.会员

回复 hata_ken 的帖子

…………………
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 6.会员

AL911 发表于 2010-11-15 15:57
小S,好久不见了,911,FFT*9你认识的哦?在这个圈子里混了蛮久了吧,当初我开始玩的时候你已经 ...

看完之后  感触很深
ID: TNT.÷   CBT. ÷     ÷SUNL        03.HX

南京湾岸.【TNT戰隊】
http://b915256.xici.net/

TA很重要,但人品更重要!

实力证明一切!

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
月明松。哈哈哈哈

LV 7.会员

小S,好久不见了,911,FFT*9你认识的哦?在这个圈子里混了蛮久了吧,当初我开始玩的时候你已经 ...

911,你好,还认识我吗?FDL·w  just
其实有的事情我觉得也没有必要再提出来了,大家都是只不过玩玩游戏而已,何必当真!你说呢?而又的人也就是玩游戏他玩不起,做出来一些事来,我在这也不指名道姓了,你可以自己去了解!
我想说的是玩的起就玩,玩不起就不要玩,而有些人非要弄点是非出来,在中间挑拨离间,像这种人是最可恨的,你说是不是?这不是说话留不留口德的问题,而是做人的人品怎么样,凡事是没有绝对的,30年河东,30年河西,不可以能玩湾岸玩一辈子吧!总要成家立业的,到那时候,你还会把重心放在湾岸上吗?好好想想吧!!
FDL·w   just

1万

LV 12.会员

各位大大別在意了, 笑笑就好#136#

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
这个事情已经完结了

不需要再嚼隔夜饭了

无语

1万

LV 12.会员

回复 黑街.零⑤ 的帖子

25兄說得正是#136#

LV 9.会员

从不练TA

just-Eve 发表于 2010-11-16 12:10
911,你好,还认识我吗?FDL·w  just
其实有的事情我觉得也没有必要再提出来了,大家都是只不过玩玩游戏 ...

认识,肯定认识的。如果每个人都有你我这种想法,就好了!
紙上談兵~

LV 8.会员

首先你今天做的是不是和事老?还是站出来摆话,挑性的?看的懂都懂了!现在不和你去争太多口舌!

何为复仇?我怎么个复仇了?大家可以摊在台面上讲,啊好?你门FFT可以光明正大的说,人正不怕影子歪 嘛..

请你搞搞清楚911,那次XXF,我都还没打类```我还是从外面赶过去处理这件事的,我到了已经打好了,发生打架的是SSS车队的吧,为什么要打?就是因为你门欺人太甚,别看到强的就怕,看到弱的就欺,为什么不能太平点呢?所以要打FFT的人不一定就我一个人,不一定是FDL,根本不象传言,可能你们的敌人也不会少,知道伐!!!

在这里,我不仅仅要对你911还有FFT搞事的人说一句,有些事做过了就是做过了,你不要因你说一句你是和事老,很多事都能抹去的!很多事,要站出来讲话,就要先去了解清楚。难道你门惹了事,你们说算了就算了? 你们哪天要搞谁就搞谁?搞完了又说算就算?这次把以前的事拿出来讲没别的意思,就是想告诉大家,FDL和FFT,没有谁怕谁的,不要说什么绝对不客气,没人怕过!当你们FFT做了错事的时候,你911怎么个不客气对待你们FFT了???说话请三思而后行...
    CBT·s
    SH·TOP