用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FDL队长·小S

【 中国兄弟联队CBT·成立】

LV 6.会员

回复 FDL队长·小S 的帖子

队长的话强力顶起~
FDL·Q EVER

LV 5.会员

我是LD046 第一次跟帖 我只有一个愿望就是 希望大家以后都能和谐湾岸 共同进步!!

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 v

南京最速湾岸俱乐部
                                         LD046  HD★46

LV 2.会员

来顶一下师傅!~~
FDL·a PA*PA

LV 7.会员

顶一下[076]        
FDL·w   just

LV 2.会员

小S   顶你撒
FDL·a PA*PA

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

再頂多一個#1212#

LV 5.会员

AL911 发表于 2010-11-15 15:57
小S,好久不见了,911,FFT*9你认识的哦?在这个圈子里混了蛮久了吧,当初我开始玩的时候你已经 ...

911好久不见了~~我从来没有对这些事情公开发表过什么话~~但是现在我想说一句~~很多事情发生了就是发生了~不是每次你出来做个老好人说句算了就可以完全当没有事情发生过的~~当然我们大家玩个游戏而已,都不是出来要事情的~为什么当时有些人非要搞点事情出来呢~我们从来不会主动去要什么事情~~但是也不会任由别人对我们怎么样~~
FDL·e
LEE

1万

LV 12.会员

繼續頂帖..."

LV 9.会员

回复 FDL·e 的帖子

顶!

①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 8.会员

FDL·e 发表于 2010-11-16 21:35
911好久不见了~~我从来没有对这些事情公开发表过什么话~~但是现在我想说一句~~很多事情发生了就是发生了~ ...

顶起,什么是事实,什么是做人,什么是实力!

Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 10.会员

就别再继续这样恶性循环了吧,没必要让别人看笑话

LV 9.会员

从不练TA

三位FDL的成员,首先,你们如果觉得我说绝对不客气的话让你们觉得我在挑衅,那么好,我就低调点,啊OK?
这些话都是对双方说的,但是更多的是对FFT的人说的,我在FFT里,骂他们的你是看不见的,我曾经和他们说过好多次,只有FFT自己去主动抛橄榄枝才有可能把关系搞好,至于接不接,就是对方的事情了。你如果有兴趣,我能让他们一个个出来说说我有没有说大话。绝对不客气,是只对那些破坏环境的人说的.你何必挑出来着重指出??
有些无从考证的东西,颠过来倒过去都是一种说法。没有真凭实据光靠说是没有用的。你现在在上海,乃至全国的湾岸圈子里都有影响力,都有支持力,无可厚非。你成功了,这是你们努力的结果。
打架也好,矛盾也好,我们不说了,你会说心虚了,我们说了,你又说挑衅了.这有底吗?
再多的过去,都已经过去了.大家就不能客客气气的聊聊天说说话打打机么?
紙上談兵~

LV 9.会员

从不练TA

FDL·e 发表于 2010-11-16 21:35
911好久不见了~~我从来没有对这些事情公开发表过什么话~~但是现在我想说一句~~很多事情发生了就是发生了~ ...

不算了,难道还要继续?
JUST说到的话你们自己也没有领悟嘛?
看看一个个都是拖着手出来玩的,都要成家立业的....
现在这个社会不流行拳头硬了,拳头硬了让人家疼了,逃得过被处理吗?真的要恶搞了,在坐的又有谁有这个能力和这么不识时务呢?
紙上談兵~

LV 9.会员

FFT...味道变太多。

知名人物

QQ
中国人 不要再为了日本人的东西 内战了..小弟求求各位不管是CBT的还是HD的大哥们...各让一步吧...
E9控..

1万

LV 12.会员

繼續頂頂帖..."

待实名认证会员

QQ
继续顶起~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------A3.CD
----------------------------------CBT.3

LV 5.会员

AL911 发表于 2010-11-16 23:53
不算了,难道还要继续?
JUST说到的话你们自己也没有领悟嘛?
看看一个个都是拖着手出来玩的,都要成家立业的 ...

看来你对我话还是存在一定误解的~~我前面的那些话只是想说的确是有一些人造成了一些导致了现在的这种局面~~           重点我也说(我们绝对不会主动去要什么事情~~但是也不会任由别人对我们怎么样)      如果我们没有什么领悟那后话就不会是这样的了
FDL·e
LEE

LV 9.会员

从不练TA

FDL·e 发表于 2010-11-17 01:06
看来你对我话还是存在一定误解的~~我前面的那些话只是想说的确是有一些人造成了一些导致了现在的这种局面 ...

好吧~这个是事实,理解万岁。很欣慰你能再次帮我,帮大家解释这里面的含义。大家都能慢慢接受的。以前的不说,希望今后会越来越融洽。
紙上談兵~

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
舌头嚼半天,又有什么结果,成年烂芝麻的事情翻出来嚼嚼啊有意思

MMT3 DX plus  【ZY.05】 R32  E9
                     【CBT.J 】 R32  R34  Rx-8
                     【Mr .25】 R32  R35  Mx-5

LV 8.会员

QQ
各位爷,小弟建议:咱们能不能把这个帖子封了吧?我记得我某个女朋友跟我说过一句非常有道理的话:人和人的矛盾怎么来的?缺乏理解,如果互相能够理解对方,很难会产生矛盾的.请各位看看我的帖子,别在此讨论过去的事情了.我们向前看,好吗?
http://bbs.17utt.com/thread-259808-1-1.html
北京联队-车队领队;欢迎申请车队队长、经理;
车名:< X . T >
愿湾岸能燃起我们再一次的激情,文明赛车,共建友谊!

1万

LV 12.会员

別讓帖子下沉#136#

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
必须顶起,CBT
MMT3 DX plus  【ZY.05】 R32  E9
                     【CBT.J 】 R32  R34  Rx-8
                     【Mr .25】 R32  R35  Mx-5

LV 8.会员

AL911 发表于 2010-11-17 07:09
好吧~这个是事实,理解万岁。很欣慰你能再次帮我,帮大家解释这里面的含义。大家都能慢慢接受的。以前的 ...

911,还是要问一句,你站出来讲话能代表你们FFT全队人员吗?融洽不融洽是靠每个人的,不是靠你现在的一句话,再说到底了,以前发生的事和你没任何关系,顶多你是FFT的队员站在你们的角度说几句.你现在站出来是挑衅还是讲和,大家看的是事实和态度!不是你说不是挑衅就不是,听话听声,锣鼓听音.你911对我们3位说的那些忠告反过来你自己也好好想想吧!
    CBT·s
    SH·TOP

1万

LV 12.会员

進來頂帖#136#

1万

LV 12.会员

再次上升..."

LV 4.会员

ALL STARS

看到这里,不得说两句

所谓的FFT喜欢搞事的喜欢打架的人是哪些?曹家渡比赛之后打架事情的前因后果不知道小S你都知道么?
曾经你在卢工打过以前的FFT★z,为什么你打了他?不就是因为一边湾岸还要一边嘴巴不干不净?试问你自己都忍不住要动手,那曹家渡比赛的那次打架是否有个中原因所在?
包括米果的那次比赛,就因为TNT的女队员赢了当时你们FDL 的一组人,他们兴奋的喊了两句,你小S就抄着个凳子上去大吼大叫,最后造成打架,比赛取消,试问你是否自我反省过呢?

深圳车队过来上海交流,当初找你联合的初衷是什么?深圳人不可一世,简直就是用一种鄙夷的态度来上海交流。当时作为上海比较有影响力的两个车队,我们势必想到了要和你沟通一下,借此缓和两队的关系。没想到你的姿态还很高,拒绝了我们伸出的橄榄枝。OK,没问题那我们自己来,确实我们也通过我们自己的努力给了深圳人一个清醒的认识。
至于小S 你的态度,不难看出,你是在幸灾乐祸,希望Sz和FFT关系越僵越好,这样你便可以拉拢Sz的关系,更可以说通过联合Sz来打压FFT。可是,貌似Sz的人并不卖你面子,于是你就热脸贴了冷屁股。不是么?

另外关于南京比赛,前因后果,都源于你们的FDL.E,我想你不会都忘记了吧,E他是怎么样造成最后没有邀请FDL

小S 你这段时间来做出的很多事,实在太让人觉得你比较过分。
威胁GOD车队不让他们在卢工玩,要兼并GOD车队,有么?
带人到XXF指明要抓谁谁谁,有么?
放话说,很早就想打EKIN,V,我和QUEEN ,只是找不到适当借口。有么?
好了,太多太多。

所以说,很多事,光说没用,关键是要做,什么不会做人咯,给脸不要脸什么的,都是废话。说谁不会,要做就不一定每个人都能做到了。

另外小S 麻烦你不要老是问别人,你代表谁,你代表什么什么。
在一个车队里,每个人队员都代表着自己的车队,大家有什么说什么,都是代表自己车队的形象。做的好了,就是给自己车队增光,做的不好就是给自己车队抹黑,就这么简答。
CC&Super
FFT★C

LV 10.会员

zephyr 发表于 2010-11-18 01:51
看到这里,不得说两句

所谓的FFT喜欢搞事的喜欢打架的人是哪些?曹家渡比赛之后打架事情的前因后果不知道 ...

这位仁兄..不知道你把我们Sz S.R.T端出来的用意是什么..
我们去上海交流落败的事已经是事实..还需要过了这么久还用这些词语来描述么..
至于FDL和我们S.R.T的关系..也没有你们说的那样复杂..
深圳的湾岸圈子小是人所周知的事..我们挺着胸膛去到上海..
唯一能让我安慰的就是认识了芒果和小S..
作为跨省去交流的我们来说..确实不容易..
但是在上海的时候唯一能让我们感觉到有交流的气氛的..只有小S和芒果的言语..
FDL和FFT的关系是什么样..我并不了解..也不好说话..
但是小S并没有你们说的拉拢我们过去的人..
交流后在上海的夜晚..也多得小S给我们引路好让我们欣赏到上海的夜景..
在此我要再一次感谢小S..你让我觉得我们去上海不只是为了"湾岸"这两个字..

每个地区都有不同的玩家,不同的玩法..
只要有不同的玩法就会出现地区性语言的差别..
能用游戏让我们认识已经是一种缘分..
今天我站出来说的这些话不是为了什么..
只是无缘无故给人在这里点了一些好像很不好听的名字后,出来说说意见而已..
也不希望华东的朋友们创办的联队所发生事情无缘无故把我们S.R.T拖下水..
当然..看见FDL有今天的成就..我也很高兴..
也祝贺小S的联队CBT越办越精彩..

希望华东的朋友们不要再把我们拖下水..
我们S.R.T只是为了中国的TA在世界排行榜和世界顶级的速度流拼搏的一帮湾岸友而已..

评分

STF_Anson + 1 我支持你, 包哥

Sz Racing Team - Sz.Pk

2.Fast.2.Furious

Sz Evil Soul -     _P_K _

LV 9.会员

FFT...味道变太多。

知名人物

QQ

越来越Ungeilivable...CC也别说了..希望FFT同仁理解9哥的苦心.

- -越来越Ungeilivable..
E9控..

LV 8.会员

Gz..聦 发表于 2010-11-18 03:22
- -越来越Ungeilivable..

不给力什么意思?
你要怎么个有劲?
我不想拿你说事!
自重点
    CBT·s
    SH·TOP

LV 9.会员

首先我前两天发神经了,在此向所有人道个歉。
事后想想很没有必要。
大家都是爱上了同一个游戏,那就该算做同好。
再像如此激烈的对碰,不知道以后的比赛如何去打,
难道一定要发展成HD,CBT比赛现场百人乱斗那才开心?
再然后,有HD的比赛CBT不参加?有CBT的比赛HD罢赛?那真是华东区的大灾难了。
大家各自退一步吧,如果这很难做到,那就先沉默吧。
做人留一线,以后好相见。
我希望任何人来南京都能跟他开开心心的战一夜,然后早上金水池洗把澡,那多好啊
LD017
SUN.Y
HD★YY