用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

02um的一些隐藏技巧(火星吗?)

LV 10.会员

楼主
有网友在http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=165652http://bbs.17utt.com/thread-262588-1-1.html提到了02和98的一些隐藏技巧(作者应该是同一个人吧)。作为02的重置版,02um也有类似的东西。

Vice:
“延遲的Misanthrope”,在即將要出“Misanthrope”(426P/24P后26P)的時候輸入26+K-26+P。前者抓不到而后者能抓到。
其实前者没有实用性,但后者有。因为24P只有1hit,而且时间短,没法确认是否击中对方。如果没击中对方而又出了26p,那就杯具了。用了这个技巧就有足够的时间进行确认了。对应的command是“2 1 4A-6 N-12 2 3 6B-5 N-12 2 3 6A-5”。如果取消26k变为“2 1 4A-6 N-31 2 3 6A-5”就会发现,虽然24a和26a的按键时刻相同,但26a已经不会出招了。

大門:
“特殊里投”,6246+AD同時按,跟平常的里投不太一樣,在一定距離內衝刺,如果是沒有接近到對手的情況下就會沒有投技失敗的動作就直接停下來。6246+ABCD同時按也可以發出來,無法緊急迴避的情況下用6246+AB也可以發出來。
好像没什么实用价值。。。。

京:
“延遲的派生鬼燒”,罰詠-623K-623A,罰詠之後派生出來的鬼燒出招時間變慢。
这样做可以让623A的破绽变小,如果对手蹲防,则几乎没破绽。这个出招不复杂,相信很多人已经掌握,所以我也没做对应的command。

Mary:
42146回中+P、2426回中+P、24246回中+P。“Real Counter”(24P)和“Back Drop”(24P后426P)的指令同時成立,原本“Real Counter”的動作沒有了,可以馬上發出“Back Drop”。
这个就是官方连技中的5c>6a>24a>426a了,其实也可象98里面那样直接抓人(我在近期的西日暮里紅白戦中就见过)。但我始终没成功过(用command也没成功),有哪位高手能讲讲心得,或者把对应的command贴出来吗?

LV 6.会员

沙发
不火星 跪谢楼主

1万

待实名认证会员

小木

富甲天下妙语书生优秀斑竹奖特殊贡献奖兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家

QQ
板凳

经过测试,在02中也可以实现。指令与02um相同。

warsong 发表于 2010-12-18 12:48
有网友在http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=165652和http://bbs.17utt.com/thread-262588-1-1.html提到 ...

终于在我坚持不懈的努力下,MARY的这招神技被我测试出来了。指令为242465p,我现在基本上可以有80%以上的几率放出了。

1万

待实名认证会员

小木

富甲天下妙语书生优秀斑竹奖特殊贡献奖兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家

QQ
地板
太猛了,最后一个我也一直在疑惑呢。

2万

待实名认证会员

在线达人

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 10.会员

舞⑥柒 发表于 2010-12-21 19:03
终于在我坚持不懈的努力下,MARY的这招神技被我测试出来了。指令为242465p,我现在基本上可以有80%以上的 ...

见鬼,玛丽这个我打死都出不来(不管是2426还是24246or42146),就是用command也没成功过,你能写一个成功的command指令嘛?

1万

待实名认证会员

小木

QQ
warsong 发表于 2010-12-23 21:40
见鬼,玛丽这个我打死都出不来(不管是2426还是24246or42146),就是用command也没成功过,你能写一个成 ...

什么是command?  我所有的招全部都是用键盘打的。
mary 242465P,我现在成功率又高了。  发现99以及以后基本都能行

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
玛丽的这招99出来的时候就会用了,怎么楼上的对这招都如此苦手?
向宏伟学习,做和平使者

2万

LV 14.会员

亲民会员在线达人论坛为家认证用户

学习中。。[069]

LV 3.会员

舞⑥柒 发表于 2010-12-21 19:03
终于在我坚持不懈的努力下,MARY的这招神技被我测试出来了。指令为242465p,我现在基本上可以有80%以上的 ...

的确这样比较容易出,在键盘上简化成 4(按住)226回中+p即可。可是用来连招中还是很难啊