用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] KOF99 请教版主 真KYO 问题?

LV 7.会员

楼主

我知道 油仔 版主 的 KYO很厉害,

我想问 真KYO 的 “跳B/C+C+下前下前C(超必)”  有什么 方法 可以 提高 成功率?

我试过很多次 ↓↘→←C+↓↘→C  这样的简化方法,但 前面的“↓↘→←C”很多时候会变成“下C+超必"并不是“站C+超必” 喔[dadatu_005],始终准确度 低了点[dadatu_019]

LV 11.会员

沙发
↓↘→←C+↓↘→C  的简化方法是错误的,真KYO的站C接不起2626C,哪怕不蓄力也连不上 .........

所以,只能是↓↘→←C+↓↘→A ............ 此招一旦熟练,100%无失误 .............

LZ出现的站C接超杀 结果出成下C接必杀,是因为出↓↘→←C时,拉后还没拉到位,LZ就按C了 ......... 建议拉后拉到位了再出C,一定要输入准确 .........

PS: 拉后没拉到位,会出现两种情况:1.出成下C    2.出成426C .........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

板凳

回复 油仔 的帖子

楼主 我还想问,怎样才能在 ↓↘→DD 后 接↓↘→A+↓↘→A+B +站C  这招啊? 我看见你经常用的[dadatu_015]

怎么我在 踢高对手后 只能接接↓↘→A+↓↘→A  后面的 B(七濑) 接不上呢?求教  [dadatu_023]

LV 11.会员

地板
你 第一个↓↘→A 用早了,所以,第二个↓↘→A要用出来,必定出早(如果强制晚出,真KYO就会收招) ..........  第二个↓↘→A出早必定将对手打飞,接不到任何招 ......

建议你第一个↓↘→A晚出 ........ 之后第二个↓↘→A按照节奏出, 第三下拉前D控制对手浮空高度才可能接得起前C .........

注:“对手浮空过高,对手有被攻击判定, 对手浮空过低,对手也有被攻击判定, 对手浮空稍高,站C出早就打不到” ..........  要多练啊 ............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

油仔,这招我还不会呢,也不想练了,太累

评分

油仔 -2 -2 -2 -2 半途而废的家伙 .........

对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

回复 小猪头的化身 的帖子

日,我要好好努力,继续练习,赶快把我威望加回来,要给力的那种

评分

油仔 + 10 + 10 + 5 + 5 警察叔叔威胁偶,偶才加的,管理员明鉴

对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

呵呵,怎么说我也是最渴望练成2B5C2626C的人噢[dadatu_020]
对不起,我是猪头~!

LV 7.会员

我的 真京 在右边的 时候
JB+站C+2424A  都能 硬发  直接 连上,在左边(2626A)却总连不上[dadatu_005]

如果不是我都不会练“简易出招”,但按版主 的 建议 ↓↘→←C+↓↘→A  这样,却变成“下C(或站C不定)+大招”

虽然80%的几率 都能连上,但  在 前面 加上 “JB/JC/JD“  反正 就是 “跳”了 之后连“ ↓↘→←C”总连不上,“跳

攻击”后落地还要拉一下“后的方向”总不习惯,感觉很怪,便总连不上了

果然 还是要 忠实于“硬发”吗?[dadatu_003]

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

可能还是要简化,我硬发从来没出来过,偶尔出来过我都不清楚怎么回事,可能无意中简化了吧
对不起,我是猪头~!

1万

2万

LV 15.会员

》》》BUG—Man《《《

灌水天才在线达人论坛为家认证用户

叔叔V5#142#
中国风

评分

小猪头的化身 + 5 哈哈

中国风

LV 8.会员

呵呵,油仔哥的真KYO 去网上观摩一下去,嘿嘿