用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 油仔版主 提问了

LV 3.会员

楼主
最近我一直在研究简化的问题,还是有一些地方不懂,我所说的简化就是原版支持的简化出招,并不是有些山寨版的技能简化,昨天我网上看了下帖子发现确实存在,比如99里面LEONA的D 6B 2624C,可以变成D 26B 24C,26B根本
没有招,只会出6B,可以放心大胆地用。我试了,很容易就成功,但是接着提到的其他诸如八神的梦弹一段+八雉女的出法问题:实际上是把→a+↓→↓←a/c简化为↓→a↓←c.就怎么 也用不出,我们都知道↓→a是百八式·暗勾手,所以每次我按照那样去简化都是出百八式·暗勾手,不是梦弹一段,同理还有99IORI的26C接2626B为例子,C 26C 2626B可以简化为
C 26C 26B,KYO的C 623C 2626A变成C 626C 26A也不行,还有我想问下,看别人用金家藩的时候↓B ↓A + → + A空连击+:↓←↓→ + B or D凤凰脚很利索地连 我怎么按都按不出,我想这个也是有简化的吧,请问具体是什么。

LV 7.会员

沙发

鄙人经验:
1  。"八神的梦弹一段+八雉女的出法问题:实际上是把→a+↓→↓←a/c简化为↓→a↓←c",通常 前面 加个b/a吧,例如“b/a+→a+八雉女  确实可以变成 b/a+↓→a↓←c 这样出啊,只要在“b/a”这里“压键”就可以了(兰州试试:按住b 的时候 同时 ↓→a 便会理解了,也就是按住“轻脚的时候出 ↓→a 不会是“暗佛(波)”而是变成→a ,简单地讲就是在前面的b/a 收招硬直结束之前 出↓→a就可以连后面的↓←c了,一个字--快,不过我在网战中这样连的成功率不高(不知道关不关网络问题,单机模拟对电脑时 却有90%以上的成功率)[dadatu_003]

2  八神 C 26C 2626B 只能在 CM 下 接吧?[dadatu_023]的确可以简化成C+26C+26B 啊,这招比较慢出都可以

3    KYO的 C 623C 2626A 这招不也是 要在CM下 才 成立吗?而且要在“鬼烧的第1HIT时出26A,也就是不要让鬼烧中2HIT。。[dadatu_023] 还是 兰州想问“站C+2626A ”这招啊? 如 果是 站c+2626a 的话 简化成“264c+26a” 这样啊,我按照 油仔 版主的 建议,练了一个星期  现在成功率 有90%以上了[dadatu_013]

4 金家藩 的 ↓B ↓A + →  A+大招,我只知道 要“快”,反正我极少用 八神 和 金家藩,因为我觉得 这两人的 连招 需要手速 很快 才行,而且要“硬发”成功率才高,简化的话成功率不高,不是我这种 新手 能够做到的[dadatu_003]

其实我觉得 兰州的 这 几个 提问 都是 一个字 就可以 回答你了---------快!这是   鄙人愚见

评分

油仔 + 12 + 8 + 8 + 2 认识很到位,特此奖励

LV 3.会员

板凳
回复 HEEROYUYO 的帖子

感谢楼上的经验,的确后来我上网找帖子发现了八神的梦弹一段+八雉女要简化需按B蓄力,来避免出暗勾手,不过具体实践我没有成功过,真KYO按照264c+26a成功率已经百分百了,金家藩那个要是硬发我觉得他们手也太快了···我八神的梦弹一段+八稚女硬发在右版成功率还是很高的,但金家藩那个硬发我从未使出来过,看来还有待研究。[dadatu_014]

LV 11.会员

地板
1.  LEONA 的站D(1Hit) 前B 426624C还需要简化输入啊 ???  直接在前B后硬出就可以了 ............  前B后的超杀需要出得快 ...........   

2.  八神 前A 接八稚女,按住B/C/D 出26A 立即出624C  ...........   26A后的 624C需要出得快 ..........

3.  八神 爆红气状态下,站C 426A/C 426B 的出法是正确的,但426A/C 后的426B需要出得快 ............

4.  真KYO的近身站C 623C 2626A  用 C 626C 26A 出法是对的,但626C后的26A一定要出得快 ............

5. KIM 下B下B下A 前A 凤凰脚,前A后出凤凰脚有两种出法,第一种 6246B/D,第二种 硬出624426B/D,两种都用得出来,但第一种需要前A后的节奏,不是一味的快,而第二种需要输入速度,输入一定要快 ............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 11.会员

另外,偶要表扬下2楼,认识到了LZ出招失败的真谛 ...........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

LEONA那个真不用简化,放心连。
实在掌握不了,建议楼主练段时间98哈迪兰2A6B2426B,效果是2HITS。
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->