用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

動搖IR的LOUIS 秋上世界6位(視頻上傳完畢)

LV 11.会员

Louis

楼主

之前與版上的各位的約定
會上傳一個秋上晴的影片
世界秋上晴最速的影片止步於小弟自己之前的3'11.7
以及KARL大的3'11.4視頻
過了許久  相隔了半年我從3'11進步到3'10.6了

個人衝擊IR里程中我最感動
也是最高的呈現了
世界6位....

這次這個影片就是如約要給各位參考的
我輸出為最高畫質的1080PI  在YOUTUBE是能看的
但在土豆好像有480PI的樣子

各位比較需要注意的地方
尤其CP2過後一些高速路段
我應該都很完整又完美的呈現了
CP3死左過後開始的一連串連續彎道
三連彎等等做出比較特別的打法
以及CP4作衝刺的地方
有許多可以改變打法的彎道和路線
也都打得還不錯
參考價值應該還算高吧 Orz ?!
這是我自己的打法...不確定各位適合與否
但至少可以讓各位知道
這樣子的方式和打法是可行的
並且能掌握住的

希望幫得上大家的忙
算是最終力做...
與自己個人最佳 相差0.002
仍然是世界6位的成績

當然~少了勤加練習就不會有今天的成績
盼各位能繼續努力~繼續打拼

也許我並不會完全離開D5
假設嘗試了D6的模式不喜歡~
我還是會回來繼續玩D5的
最起碼現在D6的IR開放了
D5IR也尚未關閉~還是有值得可看性的地方

Every thing has the end
任何東西都將有終點...
我的旅途一步一步的向前行
小弟LOUIS揮灑的汗水與淚水不會就此白費的
我相信~會有各位傳承下去我的意志與打法
在這世代交替的峰點
將我的技術與心血結晶發揮的淋漓盡致...

我決定用 水樹奈奈的  "深愛"  這首歌來當作背景音樂
我深愛著那段努力付出的過去  
我深愛著那些成就與秒數
深愛著~有各位支持的   一路走來的艱辛與歡笑
我深愛著~這名為LOUIS的故事

三度攻進秋名IR前10位
寫下不平凡的~名為LOUIS的傳說
衝擊IR的男人  
我是LOUIS~  我完成了D5的旅途
謝謝你們~我的支持者與粉絲們

請各位觀賞  秋上晴3'10.636  世界6位

评分

WLI + 6 GOOD
weilbao + 8 支持!
ethanlee2506 + 7 L大必须顶
kyle + 200 + 100 + 100 + 20 繼續全場最給力~
TONNY-WANG + 100 + 50 + 50 + 10 屙屎卡(aska)打法......
Crown + 5 我可耻的硬了..
街道童子SEI + 8 强到爆
ThanatosYe + 100 + 40 + 50 + 10 hayayi……
TOMMY@ + 8 顶起!!给力!!
孙燕姿 + 100 + 50 + 50 + 20 秋明上下祖~~~
takumi1586 + 10 精品文章
csw5261csw + 10 给力给力
BIGGO0224 + 10 效果拔群~!!!!!!!!!!

Louis

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
沙发

SF[weisuomao_60] 这太给力呢....
能抢到SF 零距离观摩[weisuomao_26]是我前世修来的福分[weisuomao_56]
ID:TMR@01

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
板凳
板凳是我的[weisuomao_60]
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

地板
必须观摩
看完再摸[dadatu_025]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

感觉秋上飘的幅度比下要小~~~[dadatu_020]

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

天王巨星专业写手在线达人论坛为家

QQ
顶啊!!!秋上!!!!谢谢louis大大的分享!!!!!20073304!给力
顶顶顶!
主场:上海     车队:TMR   
D5  IDTOMMY@(遗失)、100000(觉醒)、6><^^~(觉醒)
秋下   3.05.235  (86T)             秋上   3.10.779 (GC8V)
赤下   2.43.568  (FC)               赤上   2.46.915  (FD3S)
D6AA 车队ID:TMR@06  车种:AE86  SIL80  GC8V

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

QQ
看了louis大的文章,好感人。。。~~~有共鸣啊~~
D5  IDTOMMY@(遗失)、100000(觉醒)、6><^^~(觉醒)
秋下   3.05.235  (86T)             秋上   3.10.779 (GC8V)
赤下   2.43.568  (FC)               赤上   2.46.915  (FD3S)
D6AA 车队ID:TMR@06  车种:AE86  SIL80  GC8V

LV 11.会员

Louis

回复 TOMMY@ 的帖子

是啊~有了共鳴啊...
TOMMY祖也是這樣認為的嗎

鮮血 汗水  與淚水的結晶
在這不平凡的成就  
卻又最平凡的時刻呈現的

Louis

LV 11.会员

Louis

回复 孙燕姿 的帖子

沒錯的~
車種驅動方式為主要差異
畢竟是4WD的GC8阿~
甩尾弧度會比86小一些 [072]

燕姿祖快去試試看啊~
以您的資質與才氣
飄移隨便打打  飄小一點很好刷的 [019]
Louis

LV 8.会员

妙语书生

观摩秋明上下祖            .

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

QQ
j50115 发表于 2011-3-3 13:05
回复 TOMMY@ 的帖子

是啊~有了共鳴啊...

哈哈,有这种感觉啊,就看到自己研究后成绩提高感觉辛苦没白费啊~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

j50115 发表于 2011-3-3 13:08
回复 孙燕姿 的帖子

沒錯的~

[weisuomao_23]我的资质。。。。。。。。
飘起来能打12就不错了

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
j50115 发表于 2011-3-3 13:08
回复 孙燕姿 的帖子

沒錯的~

難道FD就要把屁股橫過來么。。。
日々より 何げない一時が...
今じゃ恋しいの....
あなたのこと待ってるよ! ねぇわかるでしょ?
んなことよりお 前の方は元気か?

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

支持一下~~虽然不会打这条路……
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

1万

LV 12.会员

太感动了。。。。。。。。。。。。。LOUIS大大好野啊!!!!!!
Want to fight for real.      ID:Stacy
Car:Nissan Skyline GT-R(KPGC10)   

LV 11.会员

Louis

熊熊其實是練一下就秒了我..
Louis

LV 11.会员

不会跑秋名的小孩

[078]支持一下视频,学习了
ID:M_X.
不会跑秋名的小孩

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

j50115 发表于 2011-3-4 02:05
熊熊其實是練一下就秒了我..

不可能啦……漂移自己还是没掌握……
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

Louis

回复 ThanatosYe 的帖子

熊祖謙虛了呢~
其實飄移我也不是很會.....(笑  [072]

話說我的YOUTUBE視頻居然有人來留言了

而留言的那位是誰你們猜得到嗎?
多一個我擠進前10
而苦主會是誰呢?

沒錯 你們猜到了
原始的第10名    マリオの爪痕
他在早我幾天的時候打進第10位
但是連NEW的閃燈字樣都還沒滅掉
就被我踢出去了...
以下這是他的留言:
俺11位に????????????
[072]
Louis

LV 6.会员

顶。。。。!!!!!!

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

QQ
NG-JUN 发表于 2011-10-16 13:31
顶。。。。!!!!!!

哎,多亏了这部片子我才领悟到了一些奥义得以秋上突破10

LV 11.会员

Louis

不...TOMMY你錯了
這是你自己努力後所結的豐碩果實
我的這個影片不足掛齒
僅是用這一點點棉薄之力,助你,也助各位成功
邁向更高的境界....
Louis

LV 3.会员

太棒了