用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

惊爆!!我今天真生气了!!!要玩咱好好玩行吗?

1万

待实名认证会员

惊爆祖 E下的豆包

镇海神笔

楼主
今天说去打打机,刷刷记录,旁边来了2个拆机祖,妈的,真讨厌,好好玩就不行吗?
对战E下,其中一个,左右打死撞墙,打的方向盘咣咣的响,我听着都心疼,丫还哈哈哈哈哈的大笑
最不可容忍的,用力打死他还不满意,他竟然屁股还起来了,一边扭屁股一边超用力的毁方向盘,就是故意在毁方向盘。还“哈哈哈”的和对着他朋友笑,真TM的恶心!!!
我受不了,上去给他收拾了,1档30多,甩1200米,给他哄走了,MD!好好玩就不行啊!
画了张画,愿你的城市没有拆机祖!
单选投票, 共有 359 人参与投票

距结束还有: 29877 天19 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

nearD + 6 居然还有人投给拆机组
lxc_zero + 5 前几天还碰到个拆油门的 那踩得 咣咣的 真.
ruiffo + 4 很给力!
小匡怡 + 5 人气
Crown + 6 画很给力。。
elin + 5 敏感内容

头文字D6表演艺术家

北京头文字D5 小白 QQ479054996

伊下晴 3分03秒897!!!终于03了!!!

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

天王巨星专业写手在线达人论坛为家

QQ
沙发
沙发沙发!
主场:上海     车队:TMR   
D5  IDTOMMY@(遗失)、100000(觉醒)、6><^^~(觉醒)
秋下   3.05.235  (86T)             秋上   3.10.779 (GC8V)
赤下   2.43.568  (FC)               赤上   2.46.915  (FD3S)
D6AA 车队ID:TMR@06  车种:AE86  SIL80  GC8V

1万

待实名认证会员

惊爆祖 E下的豆包

镇海神笔

板凳
TOMMY@ 发表于 2011-3-12 21:46
沙发沙发!

哎,今天真的不淡定了,第一次那样哗众取宠不要脸的家伙。。。
头文字D6表演艺术家

北京头文字D5 小白 QQ479054996

伊下晴 3分03秒897!!!终于03了!!!

LV 7.会员

地板
我的话,也会跟楼主同样做法

1万

待实名认证会员

玩速降去了。。。

天王巨星专业写手在线达人论坛为家

QQ
小志玲 发表于 2011-3-12 21:48
哎,今天真的不淡定了,第一次那样哗众取宠不要脸的家伙。。。

最讨厌拆机祖!tmd!!3eebfc7902000jkf!
主场:上海     车队:TMR   
D5  IDTOMMY@(遗失)、100000(觉醒)、6><^^~(觉醒)
秋下   3.05.235  (86T)             秋上   3.10.779 (GC8V)
赤下   2.43.568  (FC)               赤上   2.46.915  (FD3S)
D6AA 车队ID:TMR@06  车种:AE86  SIL80  GC8V

1万

LV 12.会员

白彗星

QQ
[weisuomao_8]淡定
永恒RX-7
FC3S于88年开始生产,继承了10年RX-7的优秀经验,进行了各种改良,延续着辉煌,91年推出的INFINI 3,可谓完美的化身
01年,马自达以“未通过废气条例”为由而停止了RX-7的生产线。02年,马自达伤感地推出了Spirit R的纪念车型,至此,结束这20多年RX-7神话

LV 11.会员

亲民会员在线达人

超新手表示:我们这拆机祖都有卡。就是泥煤的把你往墙上搓,过弯不减速,方向往死打。输了还不服。
           -呐、龙儿     -嗯? 怎么了 大河、

LV 8.会员

倒霉催的~

大白白 暴走了吖 哈哈哈的笑 还不如东京二人组的梦幻大漂移的 嘻嘻嘻了
刚刚开始D6之旅 起步完 无进步。。

LV 10.会员

小白发帖必须惊爆,不是惊爆肯定不发[weisuomao_50]

LV 11.会员

兵蜂

遇到拆机祖,直接挂上正在维修机器的牌子就OK了。

不以物喜,不以己悲。

LV 9.会员

真 悲剧的小名....

妙语书生

= =小白暴走了.....淡定淡定....
拆机祖一般都可烦了.....历史轰走过13位D4 拆机祖...3位D5拆机祖....一对儿拆机祖....
最可恨的是本人见过一对儿的....男的看女的玩,说女的力度不够......要使劲打方向盘....然后示范(你懂得)
[084]于是乎。。本人暴走了......
ID:Memo小名
有墙就撞有沟就掉有油就踩妥妥儿的。。。。

LV 10.会员

友好人士

玩了半年 踹坏俩 油门的路过。。。[dadatu_006]
我是一位一问三不知的酱油路人

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

我一般走到机器背面关掉电源
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
[weisuomao_72]如果拆机组是个妹子呢
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

2万

LV 14.会员

WMMT4 ID Kuma

大漠孤烟在线达人论坛为家认证用户

QQ
我走了发生的事吗》》》》》[dadatu_003]
只玩自己手打车

LV 9.会员

小白去买电锯,随身携带吧。

ID:DAMI or NORTH  D5新人,流窜于天津杰杰、盖世、新天地见到我的朋友记得喊我,大家一起交流共同进步

LV 7.会员

天王巨星

而且很多SB没事喜欢坐在空机上,猛拧方向,我就日了!你丫没事怎么不站那猛抽自己耳刮子呢?你不玩爱惜点,我还要玩啊!日!!!
8周目中的菜鸟  现在是TA的菜鸟
http://sega-initiald.net/inid5/p/ranking/index.html

LV 7.会员

个人认为像这种人就该拿币砸B脑袋  

LV 8.会员

倒霉催的~

LMK2010 发表于 2011-3-12 23:23
= =小白暴走了.....淡定淡定....
拆机祖一般都可烦了.....历史轰走过13位D4 拆机祖...3位D5拆机祖....一对 ...

“报答”之 你懂的

LV 8.会员

倒霉催的~

BIGGO0224 发表于 2011-3-12 23:52
如果拆机组是个妹子呢

那就把妹子拆了吧。。

1万

待实名认证会员

目标46

QQ
我非常讨厌拆机祖
做人要对得住自己先得噶.冇甘大个头,唔好戴甘大顶帽!

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

换了是我也会这样做,必须要好好教育...
中山eleven---小毛
ID:HAMAYA    Car:EA11R
湖左:15.4    湖右:18.5
妙下:47.5    妙上:49.5
赤下:44.6    赤上:47.8
秋下:07.5    秋上:13.9
伊下:03.8    伊逆:07.8
八往:00.5    八复:57.8
筑往:02.5    筑复:03.7
长下:13.3    长上:17.8

退役...11.08.11
Never say goodbye...

LV 8.会员

妙语书生

幸运小毛 发表于 2011-3-13 13:22
换了是我也会这样做,必须要好好教育...

[dadatu_004]
必须好好的教育一下你
ID:DING

LV 10.会员

下山道自行车飘神

天王巨星

QQ
蛋定!总有人是休闲娱乐的!虽然他们扫了楼主的兴!也别太鄙视了!因为这就是现实!
ID:@STAR@
熊出没地点:广州花都康艺、广州天河城CH、中华广场CH
D6AA!GC8开始新的征程了!

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

qweasdwwss 发表于 2011-3-13 13:49
必须好好的教育一下你

[weisuomao_50]我准备出发过来教训你...
中山eleven---小毛
ID:HAMAYA    Car:EA11R
湖左:15.4    湖右:18.5
妙下:47.5    妙上:49.5
赤下:44.6    赤上:47.8
秋下:07.5    秋上:13.9
伊下:03.8    伊逆:07.8
八往:00.5    八复:57.8
筑往:02.5    筑复:03.7
长下:13.3    长上:17.8

退役...11.08.11
Never say goodbye...

LV 11.会员

回复 ThanatosYe 的帖子

还是熊祖厉害!
没动力了……

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

u285 发表于 2011-3-13 14:24

还是熊祖厉害!

主要是我们这边机器不靠着墙,所以方便操作……
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

我们这D5机器屁股后面是极速  背对背不好进去 - -
没动力了……

1万

待实名认证会员

悲剧の神童

QQ
小白的图片给力...
Team:EXCEED XEON
    ID:EX^WS^ EXSHIT Car:SPRINTER TRUENO GT-APEX(AE86)Racing Engine&Super Charger
        COROLLA LEVIN GT-APEX(AE86)

LV 11.会员

哈哈..D3时代我也试过.

碓逆:2.38
秒下:2.29
赤下:2.24
秋下:2.55
伊下:2.47
筑往:2.38